- А вам не стыдно, что ваша теща в свои восемьдесят семь лет содержит вашу семью, катает вас на своих джипах, отдала вам один из своих коттеджей, управляет нефтяной и строительной компанией, а вы, здоровый мужик, сидите здесь целыми днями и бумажки перекладываете!!!
Согласен, к слову, так работают ВСЕ сегодняшние успешные компании, на наше ноухау, так что можно расслабиться. Актуальный вопрос - делиться надо. С экономикой, с народом. В моем понимании, контроль - это синоним - управление, здесь и лежит основа "успешного" бизнеса. Мне нравится Маркин и что он делает, надо культивировать белую кость, спецов, профессионалов, это волки, которые жрут шакалов. Тут нужен жесткий отбор. Эти доберутся до любого, депутат, губер, жирный чиноша в своей А8 - у всех очко должно играть. Но когда волк проштрафился - я бы ожидал хлопок за дверью.
Это основная причина - почему капиталы не осядают в стране. Нет гарантий никаких. Мне в ночь 1000 км за рулем (((( интересно вас читать - но поспать надо пару часов.
Александр - вы же такой грамотный, над всеми повисли как грозовая туча над дачами в своем интеллектуальном превосходстве - а задаете такие вопросы. Молодые - есть двигатель и мясо революций. Пожилые - исключительно мозги. А я лично сейчас в таком возрасте - что уже не молод, но еще не пожилой. Поэтому мне в данный момент не до революций.
Разговор о том, что и малюсенький пузырёк больше не купишь, в аптеке. С антибиотиками теперь такая же засада. Тоже СВУ? Или наркота?
я не понял,с чего ты уссыкаешься ? ты тоже в курсе,где люди деньги хранят ? Может еще номера счетов знаешь ? зы. а где не так ? Ты знаешь,что Тимченко не хотел браться за строительство моста ? Это во-1 Во-2 а что плохого в том,что Президент работает с людьми,которым доверяет ? Это абсолютно естественно,и любой из нас делал бы точно так же,слишком велики ставки,чтоб использовать "темных лошадок" Другой вопрос,все ли оправдывают его доверие...
Не знал. Я про год 2007. В пакетиках по паре грамм продавалась тогда, больше ста грамм физлицу без всяких лицензий продавать отказывались.
Вопрос не в этом. Вот не оправдал чел доверие, а ему все равно заказы дают. Бедный Тимченко, как ни упирался, а 5 ярдов "освоил" на Восточном и все в оффшорах. И это не мои домыслы, это счетная палата и следствие установили. Вот поди ж ты, вляпалось доверенное лицо, а ему все еще "доверяют".
США хотят нарастить силы в Европе на случай конфликта с РФ https://news.mail.ru/politics/22628568/?frommail=1 вопрос к т.н. "либералам" - и что в этом случае должна делать РФ ? Кто нагнетает-то ?