Россия должна готовится. Только к чему это воззвание к либералам, где ты их тут нашел? Вот только меня не покидает мысль, что нас спецом втягивают в гонку вооружений, что бы снова надорвать экономику и бюджет и вызвать социальную напряженность в обществе. Минфин уже призывает отказаться от выплаты соцпособий всем чей доход больше в 2.5 раза прожиточного минимума. Это значит, что если хотя бы ожин из родителей работает то пособие не положено, так как по любому зарплата будет выше этого прожиточного уровня. Это относится и к детским пособиям и к выплатам по инвалидности и к чернобыльцам. Интересно только, депутатские и чиновничьи льготы то же урежут?
чёт не нашел... зато почитай вот это (из вики) По утверждению британской Financial Times от 15 мая 2008 года, своим успехом в бизнесе Тимченко обязан отношениям с президентом России Путиным, что сам Тимченко опроверг специальным письмом[110]. Летом 2007 года журналистка Агата Дюпарк[111] связалась с одним из совладельцев компании Gunvor шведским предпринимателем Турбьёрном Тёрнквистом[112], который заявил, что Тимченко уже пятнадцать лет не виделся с Путиным[113].По мнению журнала Time Геннадий Тимченко входит в узкий круг «друзей Путина по дзюдо», наряду с братьями Аркадием и Борисом Ротенбергами[114]. Владимир Путин на встрече с писателями в сентябре 2011 года, отвечая на вопрос Захара Прилепина, сказал о Тимченко: «всё, что связано с его бизнес-интересами там, это его личное дело, я никогда туда не лез и лезть не собираюсь»[3]. В 2011 году во время судебного процесса по иску против Бориса Немцова и Владимира Милова адвокаты Тимченко обнаружили, что вердикт Высокого суда Лондона по делу «Совкомфлота» приобщён к делу не полностью, и попросили судью включить ещё два пункта решения. В них говорится о том, что твёрдых свидетельств дружбы Тимченко и Путина нет[105]. В своем интервью «Форбс» в октябре 2012 года Геннадий Тимченко рассказал, что иногда встречается с Владимиром Путиным, но они обсуждают вопросы спорта (в основном хоккея) и не говорят о бизнесе[2]. В интервью для Neue Zürcher Zeitung Геннадий Тимченко сказал, что успешность его бизнеса никак не связана с дружбой с Путиным[115][116]. «Я считаю, что то, кем я был и кем я стал, связано с процессами, происходившими тогда в стране. Между моим успехом и знакомством с Путиным не было, нет и не может быть никакой связи.» «…не все предприниматели, которые знакомы с Путиным, добились успеха.» 17 апреля 2014 года Владимир Путин подтвердил наличие хороших личных отношений с Тимченко[117]. Во время «Прямой линии» о ряде лиц, против которых были введены санкции (см. выше Замораживание активов), Путин сказал: «да, это мои хорошие знакомые, друзья. Они зарабатывали свои капиталы, некоторые из них, ещё до того, как мы были знакомы, – например, господин Тимченко, он бизнесом занимался с начала 1990-х годов»[118]. Путин также упомянул при этом, что «жена Геннадия Николаевича Тимченко сделала операцию и не могла даже заплатить за операцию, потому что ей заблокировали счета и карточки. Но это, конечно, просто нарушение прав человека на самом деле». 4 августа в своем интервью заявил, что знаком с Путиным уже более 20 лет. Указал при этом, что видится с Путиным не часто и не имеет возможности обсуждать с ним все насущные политические и экономические вопросы[37]. По словам бизнесмена, основные сферы интереса, которые объединяют его и Путина, это дзюдо, хоккей, горные лыжи и Русское географическое общество[37].
Конечно,должна. А кто ж призывает опять вылизывать Западу,а то санкции ,понимаешь, их напрягают ? Идея о втягивании однобокая,т.к. гонка вооружений имеет обратную сторону,а именно- усиление военного потенциала втягиваемой страны. Как-то не вяжется с тезисом об ослаблении... про льготы депутатские не в курсе,но з/п они уже урезали сами себе на 10 % зы. только не надо говорить,что это капля в море,важен посыл
Мне думается на верхах тоже все понимают, есть стратегия перевооружения, горячку пороть никто не будет. Сейчас времена мощного скоростного высокоточного оружия, здесь нужно потенциал поддерживать, и это делается.
Я ежедневно встаю в 5 независимо от того во сколько приехал с работы, а если еду на рыбалку, то в 2 И чиво?
Конечно урежут. Они в первых рядах по урезанию http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10357893&postcount=21
это из разряда-стакан наполовину полон,или,наполовину пуст навскидку http://www.rg.ru/2015/03/20/lekarstva-site.html
Интересная у нас дискуссия. Я тебе про Фому, ты мне про Ерему. Первое, что нашлось. http://tvernews.ru/blog/2619/161738/
Международная следственная группа по крушению Boeing в Донбассе близка к нахождению виновных в авиакатастрофе. Об этом заявил премьер-министр Малайзии Наджиб Разак в ходе церемонии, приуроченной к приближающейся годовщине происшествия, пишет The Malaysian Insider. Разак отметил, что на данный момент следователи обладают «ясной картиной» причин катастрофы. «Мы не будем указывать пальцем, однако, уверены, что уже совсем близко к тому, чтобы назвать тех, кто виновен в крушении лайнера», — заявил политик. По словам премьера, «расследование будет продолжаться, по крайней мере, до конца 2015 года». Он пояснил, что следователи намерены рассмотреть все возможные сценарии и детали произошедшего. В ходе выступления Разак обратил внимание, что «целью уголовного расследования является привлечение виновных в происшествии к суду». Он уточнил, что все механизмы такого преследования «рассматриваются». «Я сделаю все возможное, чтобы найти виновных», — заявил премьер, добавив, что следователи также гарантируют привлечение к ответственности виновных в «непростительном инциденте». Наджиб рассказал, что команда экспертов из Нидерландов, Малайзии, Украины, США и России во главе с голландским Советом безопасности (DSB) представит свой окончательный доклад о крушении самолета в октябре. не пойму что-то... то у них есть ясная картина,то он сделает все возможное,чтобы найти виновных ... дерьмецом попахивает
ну да,от 2013 года,тогда санкциями еще не пахло что тебя так з/п напрягают-то ? Мне лично пох,сколько кто зарабатывает - Сечин ли,Якунин,депутаты ГД или члены СФ,ни на мне,ни на тебе, это точно не отражается
ну, возможно, он имеет в виду, что есть ясная картина, как было а кто это сделал непосредственно - действительно надо установить
А мне не пох. На месячную зарплату Сечина можно было бы содержать целый год всю медицину моего города, как пример.
Смешно, за несколько месяцев до этого они подняли ее себе в два раза. На 100% подняли, на 10 урезали итого 90% осталось. Кому еще из работающих подняли на столько зарплаты или пенсии? Жене вот на работе не только не подняли, но и отменили индексацию и лишили премий.
Зря ты так думаешь, что не касается. Когда дыра в бюджете, а платить этим слугам надо, поднимут налоги, урежут пенсии и пособия, но их обеспечат и касается это всех нас.
плохо считаешь, не бухгалтер ни разу! было 100%+100% итого 200% 10 % отдали, те 200%-200%*0,1=180% в итоге зп вырасла на 80% (была 100 стала 180)