Ответ: Противостояние Россия - Запад ребят, я бы на вашем месте разговоры за обнал, "оптимизацию" и т.д. перевел в ПС ... от греха ... ...если бы ты понимал, сколько невидимых глаз смотрит на тебя в этот момент, ты бы никогда этого не делал. А если бы ты увидел хоть малую часть тех, кто на тебя при этом смотрит, ты бы умер со страху. (с) Поколение П
Ответ: Противостояние Россия - Запад как только начнутся горячие темы - сразу же замолчим... даже о ПС и речи не будет
Ответ: Противостояние Россия - Запад не, муж у меня вполне адекватный. но тут у вас такой "милый" стиль общения... я понимаю, что темы горячие. я вообще в политические споры боюсь вступать в принципе. только не поняла пока, то ли эти споры такие, потому что их ведут мужчины, или просто тема другого стиля не предусматривает. хотя я вот тут последние месяцы на формах по недвижимости много времени провожу. и конкретно от форума зависит свалка там с запрещенными приемами или нормальное обсуждение проблем и их решений. 1. у нас все законно хотя Ходорковский тоже так думал, да? но у нас разные фирмы не занимаются одним и тем же. разделение по направлениям. довольно редко пересекаются между собой в хоз.деятельности. в общем про Ходорковского я в курсе 3. я наверно несколько путанно пишу. цифрами-то я быстрее бы объяснила. или я неправильно поняла первый вопрос. 4. варианты всегда есть, надо просто подумать. так с ходу предлагать ничего не буду. хотя бы чем фирма занимается, надо знать. мне по жизни встречалось много затейливых идей в деле. 5. я тоже за патриотизм, раз уж я выбрала эту страну, чтобы жить и детей растить
Ответ: Противостояние Россия - Запад страну не выбирают... по крайней мере от рождения и до юности.... а дальше - дело привычки...
Ответ: Противостояние Россия - Запад спасибо еще раз на моем месте любая жена сказала бы тоже самое, но я, чесное слово, не заметила недоказанных брошенных слов моим мужем. ну до того момента, пока вы тут все не пустились в оскорбления и остальную фигню неправильную кто там первый начал, разбираться не буду. хорошо, что вернулись к конструктиву, можно дальше в том же русле. я, правда, в политике не особо, в первую очередь потому, что меня это не очень интересует в принципе. и муж в курсе по поводу консультаций. как я и сказала, я не занимаюсь консультированием. у меня банально времени нет на полноценную работу в этом направлении кроме основной работы. а абы как выполнять то, что на себя взяла, совсем не хочется. можем договориться так. вы мне в личку напишите что у вас планируется и как. я подумаю. если что-то придет в голову, подскажу, конечно. понятно, что за спасибо а полноценно проработать вопрос не смогу, к сожалению.
Ответ: Противостояние Россия - Запад такой спутнице жизни можно поставить +1000 за вытаскивание из болота ее спутника... респект и уважуха )))
Ответ: Противостояние Россия - Запад ну мы-то уже вышли за границы юности. не то что детства. и можем выбирать. я не скорою, что у меня иногда бывают мысли, что может быть детей лучше растить в другой стране. но я не знаю такую страну, где на самом деле лучше. в каждой избушке свои погремушки. у меня очень много знакомых уехавших. и я из первых рук знаю и о плюсах и о минусах. где-то явно не для меня место. где-то неплохо вроде, но... рабоать и я и муж смогли бы везде, я думаю. так что тут вопрос не в этом. а именно, стоит ли вообще затевать переезды эти. а если я со своей мобильностью сомневаюсь в смысле предприятия по переезду, то значит не все так просто
Ответ: Противостояние Россия - Запад я, пожалуй, соглашусь с женой и не буду реагировать на очередные провакации... по крайне мере пока возвращаясь к теме... http://www.rbcdaily.ru/2008/09/05/focus/376583
Ответ: Противостояние Россия - Запад Я бы удивился, если бы моя жена заняла сторону опонента. Я, например, буду конечно поддерживать ее всегда, даже если она не права. На самом деле, вряд ли Вы сможете мне помочь, да и проблем я особых пока не испытываю, я вам в личку кину сферу деятельности моего "предприятия". Очень приятно общаться с грамотным и вежливым собеседником, но возвращаясь к вопросу, с которого все началось - оптимизация налогообложения - есть схемные формы ухода (именно ухода) от налогообложения, что законными способами невозможно. Ваш же муж декларировал патриотизм в 100% объеме, что в реалиях современной России невозможно, Вы как финансовый директор - понимаете это даже наверное лучше меня.
Ответ: Противостояние Россия - Запад муж и жена - одна сатана поэтому, естественно, что наезды на мужа я вопринимаю, как наезды на себя. так что попрошу! на счет оптимизации. как это не глупо, но придется скатываться в определения. почему создание каких-то схем работы предприятия для уменьшения налогов нельзя считать оптимизацией? и с патриотизмом тоже полная неясность. как его можно мерять в процентах? где dmkaz убеждал в таком патриотизме? где он же писал, что платить налоги - это 100% патриотизма?
Ответ: Противостояние Россия - Запад Я может неправильно Вас понял, т.е. Вы утверждаете, что можно быть патриотом и не соблюдать законодательство той страны, патриотом которой Вы являетесь? Какой то странный это патриотизм тогда, мол я за Россию, но налоги платить не буду, так что ли?
Ответ: Противостояние Россия - Запад Именно потому, что государство НЕдополучает запланированные в бюджете налоги