1. Вы зря считаете, что ваше мнение о профессиональных качествах незнакомого вам врача кому-либо интересно. Лично мне гораздо важнее мнение моих пациентов и их родственников. 2. Читаем Конституцию РФ: Статья 31 Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. Что вызывает у вас возражение? Или вы покушаетесь на основы конституционного строя РФ?
а ещё помнится гулять по бульварам эта гоп-компания собиралась. Тоже ведь не запрещено. Но все дело в намерениях. Демократия, демократия... Но даже если говорить о ней, то разве она не предполагает власть большинства? Так что же меньшинство все пытается навязать свое мнение большинству? Что же меньшинство никак не может принять и понять, что оно - меньшинство? И все пытаются диктовать большинству свое видение и мнение?! Вы за демократию? Так подчинитесь мнению большинства.
а вы все-таки признаете, что агитация антиправительственных митингов - это ваша профессия? и почему вы считаете что ваше мнение кому-либо интереснее, чем мое? я вот например считаю иначе. и как с этим быть? конституционный строй рф не запрещает мне иметь собственное мнение о вашей альтернативной "профессиональной" деятельности. и заметьте, я с вашего первого поста прямо сказал, что это "жжжжж" не спроста. и интерес к ауди тут абсолютно не при чем!
Я не об энергетике. Я о том, что Китай нас уже обошел в технологическом плане и в связке БРИКС мы на вторых ролях финансово, технологически и все чем мы можем быть полезны партнерам, это ресурсами и ядерным зонтиком.
Задний ход? Достойно. Митинг был мирным, пока полиция не перегородила проход и не создала давку в самом узком месте. А когда задние стали напирать, началось избиение. Я знаю, потому что видел своими глазами -- с чудовищной жестокостью здоровенные ОМОНовцы сбивали людей и волокли в автозаки. И по какой-то непонятной мне причине очень многие омоновцы сильно походили на бурятов.
Естественно, полиция перекрыла проход в таком месте, где это было проще сделать - узком месте. Если полицейский останавливает Вашу машину, Вы же его не давите? Так и тут. Стоп. Проход закрыт представителями власти. Значит и нечего переть.
в чем задний ход? влах обещал написать но не написал, здесь понять можно. я ничего не обещал, тк знаю что все уйдет во флуд и сам дурак, но потратил все таки свое время, чтобы новички знали, чем ты известен. и ты тут же уводишь разговор в сторону "сам дурак" ну а кто зачем создает давку и чем это все кончается, мы посмотрели на украине. особенно хорошо что посмотрели те, кто не застал 93. и если мне и жаль тех, кто реально пошел за агитаторами "выссказать свое недовольство властью, тем не менее, любой адекватный (и не заинтересованный) гражданин понимает, что власть поступила так, как и должна была поступить настоящая ВЛАСТЬ.
Вы сами были в Киеве или вам Киселев рассказал? Меня вот поразила демонстративная роскошь Януковича, Азарова и прочих... А Украина сама разберется, без нашей помощи (или вопреки ей). Думайте лучше о своих детях и своих родителях. Образование там, пенсии и прочие вещи насущные.
в-о-о-о-о-от! я пожил в 90е и сделаю все, чтобы моим детям такой участи не досталось. а украинцы пускай разбираются, а мы будем делать выводы. и многие уже сделали!
Не стоит свое невежество так явно светить. До ряда высоких технологий России Китаю еще очень далеко. Прежде всего в сферах ВПК. Ядерный зонтик у Китая давным давно свой.
Вот тогда точно Навальный хотел крови и всячески к ней стремился. Последний шанс так сказать был по сути
Да да. Большинство россиян тоже возмущены до глубины души! Только немного другим. Надо было подобную белоленточную мразь стрелять из пулеметов и давить танками, как сделали китайцы на площади Тянь Ань Мень.
То ли дело демонстративная скромность Парашенко и Яценюха и прочих... Что то Укропия не хочет и не может сама разбираться в своих проблемах. Все призывает и финансы, и вооруженные силы иных государств, и иностранцев на гос.должности и пр. пр. пр. ...
Вот кому кому, но тебе точно рот разивать не стоит. Я разве про ВПК писал? Только это еще и осталось и слава Богу, но одними ракетами сыт не будешь. В Китае поезда уже до 500 км/час разгоняются. А мы свой йотофон собираем в Китае из китайских же комплектующих. И если еще недавно мы мечтали догнать и перегнать Америку, то теперь уже смотрим в спину Китаю и молимся на него.
Мне просто интересно -- вы были на Болотной 5 мая? И когда вы говорите "Навальный точно хотел" -- это Навальный вам сам сказал?