Обозреватель NI: Париж может продать "российские" "Мистрали" Бразилии Тема: Судьба контракта по поставкам "Мистралей" (294) 10:0715.07.2015 (обновлено: 10:36 15.07.2015)2999713 Бразилии были бы крайне полезны корабли типа "Мистраль", поскольку они дали бы стране преимущество в проведении спасательных и военных операций на море. Однако камнем преткновения может стать стоимость вертолетоносцев, считает военный эксперт Роберт Фарли. РИА Новости http://ria.ru/world/20150715/1129393639.html#ixzz3fwZDtjK5 Интересно, а вот теоретически Бразилия может перепродать эти Мистрали нам? (не знаю, нужны они нам или нет) Или отдать в погашение долга - им ведь может не хватить средств на выкуп вертолетоносцев.... Было бы смешно.
А... эммм.. погуглить УШП? У меня дом стоит на УШП. Прежде чем начинать хоть какой-либо серьезный разговор про проектирование, давай хотя бы широты определим, проведем минимум изысканий, не? Ты операции так же делал, всех под один нож, тьфу и зашивайте? И да, я строил пром объекты в том числе и в вечной мерзлоте, технадзор осуществлял в составе проектной группы. И не только, и представляешь, в советах собачьих хирургов, мнящих себя Преображенскими, почему то никогда не нуждался. Про Думу я и сам могу выразить свое недовольство, но думаю это другая тема.
ВАШИНГТОН, 15 июл — РИА Новости. Международные посредники не смогли бы достичь договоренности с Ираном по его ядерной программе, если бы не участие России в переговорах, заявил во вторник президент США Барак Обама."Россия помогла по данному поводу", — сказал он в интервью The New York Times. По словам Обамы, президент РФ Владимир Путин и правительство России пошли по такому пути, который его удивил. "И мы бы не достигли соглашения, если бы не готовность России поддержать нас и других членов группы "пять плюс один" в достижении сильного соглашения", — сказал Обама. Иран и "шестерка" международных переговорщиков в ночь на 14 июля достигли исторического соглашения об урегулировании проблемы иранского атома. Был принят всеобъемлющий план действий, выполнение которого полностью снимет с Ирана санкции РИА Новости http://ria.ru/world/20150715/1128943601.html#ixzz3fwiq9J8J хотелось бы послушать михайлова по этому поводу,если он,конечно,снизойдет... или,по старой доброй привычке,сделает вид,что не заметил.
http://lifenews.ru/news/157414 Сцук - как это прогнозируемо. Готов остаться без итальянских сыров и пармской ветчины, пить чай и кушать борщ - только бы не платить налоги((((( чтож за эпидемия такая?
При его з/п и житье на всем готовом от РФС будет у него тут и ветчина и сыр. Родственники посылочку пришлют. А вообще-то, очень хотелось бы попросить следственный комитет проверить кто так здорово составлял контракт. Похоже в пунктах Ответственность и Обязанность сторон прописано только про Россию. Не укладывается в голове, что ...ну как это.. работы по контракту выполнены? По-моему нет.
Манера - штука обоюдоострая. Есть желание слыть интеллигентным человеком, надо это реноме поддерживать. А так, "я весь чопорный и манерный, идите накуй", как-то не комильфо. А дальше закружило понесло, как в песне поётся. Сразу скажу, на объективность я не претендую. Мир стремительно теряет оттенки, становится чёрно-белым. Значит времена объективизма прошли, кто не с нами, тот против нас. И это не прихоть кровавого режима, втягивающего народ в войну, ради сохранения личной власти. Всё гораздо сложнее и наши иностранные партнёры сделали всё, чтобы эта конфронтация ширилась. Если построенная тобой модель позволяет не только объяснять прошлое, но и предсказывать будущее, значит она верна. К сожалению, Украина предсказывалась ещё в 2008 году. И многое другое, включая Болотную 11 года. Посему не вижу смысла менять мировоззрение и записываться в объективисты. Хотя, конструктивную критику я приветствую. Власть российская не Папа Римский. Я же не модератор. Сам стараюсь не хамить. Получается не всегда. Негодования не выказывал, когда негодую, клочья летят. Я когда о "диагнозе ветеринара" говорил, имел в виду обитателей этой темы, и диагноз нам поставленный ветеринаром. Грустил по поводу "до чего же мы докатились". А они были? Жаль, что я упустил. Так вышло, что многих руководителей дорожно-строительных организаций Москвы и близлежащих областей знаю или знал лично. Это длится уже 20 лет, со времён лужковского МКАДа. Я знаю кто и как строил киевку 10 лет назад, и знаю кто и как делает минку сегодня. Небо и земля. Как по качеству работы, технологий и материалов, так и по коррупционности схем. Мы не впереди планеты всей, строим меньше, чем нам бы хотелось, но многое делаем очень достойно. И общим чохом грести под одну гребёнку воров и настоящих профессионалов, я бы не стал. Да и очень (ОЧЕНЬ) трудно там стало воровать. Зарабатывать легче.
Вот что ты накинулся на добропорядочного человека? Михайлов просто лишний раз напомнил, что в России как были две беды, так и остались - это дороги и дураки. И он прав, у нас в стране 90% идиотов, 10% - это народ Ауди-клуба! А то что сваи утепляют, так это так и есть, но не потому чтобы им было тепло, а чтобы не было резкого перепада при понижении температуры, тогда грунт вспучивается и ломает сваю. ( если что, то это просто лирическое отступление)
А те кто не верит, что человек от обезьян произошел, они к ним относятся? Вошли уже в 90%? Или отдельно считать?
Если это камень в мой огород, то скажу, что у меня своё мнение от кого произошёл СОВРЕМЕННЫЙ человек. (я второй раз пишу это слово большими буквами, но почему то никто на это не обращает внимания) Я могу подискутировать на эту тему, но в другой теме.
Come on? Это ты типа знаниями языков рискнул? Я тебе по секрету скажу, что стандарты тоже пишутся людьми, ты имеешь удачный шанс пообщаться с одним из них btw, why did you use English, seems like you might wanna take a chance to compete with me in it, you sorry, smerfy piece of antagonizing shit )) Больше двух раз в словарь не подглядывать!
Очень хорошо, что вы вовсю пользуетесь достижениями американцев. То, что я написал про УШП -- это рассказ о том, как высмеивали в России наших же соотечественников, пытавшихся "рассказать о житье за морем". Дальше обсуждать тонкости проектирования смысла не вижу, о чем писал уже неоднократно -- для этого есть специализированные ресурсы.
Вот видите, в чем ваша проблема -- вы не можете удержаться от хамства даже в темах, не предполагающих никакого антагонизма. И это говорит, что дискуссия по существу вам не слишком интересна. Жаль.
Как можно высмеивать конкретные проектные решения, я не представляю, тем более в случае с УШП, тут просто сухие цифры сами за себя говорят. Возможно высмеивали неких самовлюбленных персонажей, выставляющих монолитный плитный фундамент времен СССР за "великое достижение США"? Это я легко допускаю. И закроем эту тему.