А дальше прокуратура косит глазом и отвечает, что нарушений не выявлено. А судья заявляет, что "не видит оснований не доверять работникам правоохранительных органов" и отказывается приобщить к делу видеоматериалы, как не относящиеся к делу.
А вот это как раз из разряда "важно не просто написать,а правильно написать" это из личного опыта,если что,я с нашим УГИБДД бодался,и теперь знаю их ведомственные приказы и регламенты лучше,чем они сами.
Во-первых, если нарушения есть, то никакой прокурор такой ответ не подпишет, особенно если жалобу подкрепить письмом из какого нибудь надзора. Во-вторых, подавая иск в суд, ты должен подкрепить своё заявление фактами, грамотно изложить суть претензий. Тогда и не откажут в рассмотрении. У меня, во всяком случае, никогда "отказняк" не выносился... Так что найми грамотного юриста, если сам не можешь и будет тебе счастье.)
Дарова, братка). Разбираемся помаленьку. Люди все разные, но радует, что нет равнодушных. Есть пара малахольных клоунов, но к ним отношение сам знаешь какое. Говорю им - я Родину люблю, они мне - не, ты власовец. Говорю - за державу обидно, а они - нене, нету твоей страны . Говорю - жрать нечего, а они - не сцы, тебе это кажется. А кто с ними не согласен, тот агент госдепа и водолаз. Посылаешь - обижаются. Как дети, чесслово).
Реализуемость - один из критериев эффективного предложения. А все их влажные мечты о мире во всем мире и неугасающей борьбе против всего плохого - вилами на воде писаны. Надо задать себе простой вопрос, а что лично ты сделал для страны? Эмигрировал в тяжелые годы? Мутил серый бизнес, уходил от налогов? Вот и да, а песни петь о том как плохо жить - ума немного надо.
Спасибо, я прекрасно знаю процедуру. Да, у вас есть шанс чего-то добиться -- если дело касается обычного гражданина или низового муниципального звена. А в остальных случаях см. мой предыдущий пост. Простой хрестоматийный пример. Недавно Навальный получил 15 суток за "выкрикивание лозунгов, препятствие движению машин и сопротивление сотрудникам полиции". Все обвинение строилось на показаниях двух полицейских, но даже не тех, которые задерживали. Это к моей реплике, что "у суда нет оснований не доверять работникам правоохранительных органов". Та же судья отказалась приобщить к делу видеосъемку, где сюжет снят одним планом -- от появления Навального до его задержания. На видео прекрасно видно, что Навальный молчал, на проезжую часть не ступал и сопротивления не оказывал.
клоун у нас один-михайлов. Власовец ? Так это еще ничего,тут упомянутый персонаж похлеще отжигает - ослов/придурков/идиотов направо-налево раздает. Дети-цветы жизни,и самые чистые создания,кстати
Замашки модераторские остались, хотя тогда ему быстро спесь сбили! Чудик опять прямой дорогой идет к самобану. Усов его точно выведет!
Простите - а он разве не под домашним арестом? И если да - то каким образом ему удалось находясь дома свершить все вышеперечисленное? А если он был не дома - каким образом он нарушил режим содержания и почему ему за это ничего не было?
Да ладно, брось, потроллили мальца, по тебе видно, нормальный мужик. Плюс гессер за фуфло не впишется!
Про Навального я плакать. Мое мнение - чувак, понимая, что его все подзабыли - покупает метателей яйцами. Продажных полицейских и даже судью. Чтобы хоть что-то в прессу просочилось. Еб...ый стыд.
Студию начну делать буквально через неделю. Не могу найти, кто с проектом поможет. И это ещё маленькие гробики, большие в гостинной Если же хочешь хороший звук в маленькое помещение, то бери полочники от Сонус Фабер или ПроАк и будет тебе счастье в малолитражной квартире. Да уж нет, я тоже так раньше считал. Но как выяснилось, без качества воспроизведения, много чего не слышно. Вчера пробовал новую вертушку и услышал на песне известной с детства, мужской бэк-вокал. Эванокак. Засим без фанатизма у сотен тысяч у.е. вкладываюсь по возможности. Плюсом это инвестиции, деньги дешевеют, а это почти антиквариат, дорожает.
Не - не очень хочу хороший. Я реально оцениваю свой слух сейчас на 80% от молодого. Слышать точно стал хуже. И поэтому Женева мне за уши - чтобы сверху поставить 160 Гб старенький Айпод с музыкой и слушать радио, когда работаю.