Провода наверное по 100 евро за метр? Ты скушен во всем... Два самодельных саба на Eminence LAB 15 с ямахой p7000s через маранц 7008 и полк аудио по кругу - это тема!
Вадим, говорите исключительно за себя. Ну и неплохо бы счет за яйца -- чтобы не прослыть пустозвоном...
Те, кто доказывал, что хирургу достаточно одеть перчатки, а оперировать можно чуть ли не с грибком. На личности не хочу переходить. Не обессудь.
Лошара, мне плевать на ДК и провода Такое говно как Яма с Марой и Проаками да ещё на самодельных сабах слушай сам. У меня давно другой уровень, за меньшие деньги И эта, сходи к ларингооторинологу
Уж как мы не бодались с УК ДонСтойЭксплуатация по факту подложного голосования по выбору УК, судья так и не внял ни доказательствам поддельных протоколов, ни фактам поддельных подписей, ни факту того, что кворума не было в любом случае и что необходимо проведение открытого конкурса по выбору УК. Не помогли и нанятые дорогие юристы. Двух судей сменили, заседание длилось почти 2 года, но в итоге отказ за необоснованностью претензий. А секрет прост, за УК ДСЭ стоит банк ВТБ и тягаться финансово с этим монстром у жильцов сил нет.
Если хочешь честный звук -- покупаешь студийные мониторы. Все остальное -- это улучшайзеры. В реальной жизни у меня нет возможности (да и терпения) слушать музыку дома. Поэтому или в машине, или в наушниках на iPod -- когда в самолете. Повышать разрешение, конечно, заманчиво. Но вот Касабланку я могу смотреть в любом качестве и даже по телевизору. А вот "Мир Юрского периода", даже если виден каждый прыщ на жопе динозавра -- ну нет, спасибо. То же самое и с музыкой, мне кажется.
Александр, я для классических фильмов, держу кинескопник. Для Парков же лежит, но ещё не смонтирован проектор. По студийным мониторам все знаю. Давно юзаю Кляйн унд Хуммел и ищу Таннои из проф. серии. Буквально месяц назад проиграл аукцион на них... Но, старый американский джаз и проф. мониторы мало совместимое сочетание. По этому имею три системы, каждая под свою музыку, благо место позволяет.
Спс, регулярно. Да ты не к аудиофилам ли себя грешным делом причисляешь? Бэквокал он на вертушке расслушал в песне Голубой вагон. А провода, это, кстати, как раз важно. Лошара?
Везет же, я хоть и катаюсь но не получается особо. В 42 года начинать с барахлящими связками колен, тяжко. Хотя на черную, в Альпах один раз полез, далеко правда не уехал и не сильно ушибся, но все понял. Поработать над техникой, сбросить вес, поменять ботинки (в этих нога болтается, пробовал спортивные Соломоны 120-ки, очень понравилось!) и взять высоту получиться, через пару лет.
Упс, да ты проводник. Спасибо, поржал. Сынок, если не брать студийную и прочую проф. работу, обычные хорошо изолированные медные провода, по 100 руб. за метр играют как Ван Хулы и всякие НордОсты, проверенно неоднократно, на аппаратуре которую ты на картинках только видел. Всё, на этом с тобой продолжать смысла нет, кабельный ты наш. И эта, не читай перед обедом газет... ты такой доверчивый, легко поддаешься чужому влиянию, тебя так легко обмануть...
Это то как раз и важно, самодовольный чудик, не? Где я был и что я видел, давай за скобки, непринципиальный ты наш, а как же игнор? Гавнецо не удержал? Ты скушен и предсказуем, давай досвиданья.
Я, как бы, тоже не сторонник таких проводов, но как ты проверял? Если на слух, то тут ноу коммент. PS: Вся это меломанщина - болезнь. Ибо, слушать приходится говно-источник, и наивно полагать о чудесном превращении говна в конфетку на дорогой аппаратуре.
Ну на слух и тонкие в комплекте которые идут - самое то. Особенно если погромче врубить. У меня были дорогие провода с яйцами KEFF и фронтовиком B&W и потом дешевые - просто хорошего сечения. Для моих ушей нет разницы. Аппаратура измерительная - однозначно попросит не только качественный провод, но еще и соединения самые дорогие....но кмк - после 40 пыжится что-то услышать??? Выстрел слышим? Уже хорошо))))
Напомню,что все началось с заявления михайлова о том,что хирургу нельзя заниматься ремонтом своей машины,т.к. он может получить ссадину и поэтому не сможет оперировать. именно-ссадину. зы. если следовать такой логике,то хирурги должны обитать в барокамере,не пользоваться колюще-режущими предметами и т.д. и т.п
Следим за контекстом. Если забываем, идем к письму, на которое отвечает ваш оппонент. Я кстати, цитирую предельно бережно и сегда оставляю ту часть поста, на которую отвечаю. Поэтому разберетесь -- при желании.
Тут такая история. Местный хай-энд салон зная, что у меня есть, хотел впарить кучу всего. Дал на неделю на прослушку около 20 разных кабелей. Я ни разу не инженер, ипытательного стенда не имею. Но имею 10/12 пар колонок и 5/7 усилителей. Позвал приятеля, микрофон+комп+ какая то прога. АЧХ заодно померили. За неделю перебрали кучу вариантов. Чисто слушибельно отличия были только у медного и серебрянного акустического кабеля. У остальных разницы на слух не было, по результатам были не значительные различия при замере отдельных частот. Отнес все назад. А вот тут, я с тобой согласен. Понятно самый лучший источник, живое исполнение. Но и на виниле и компактах попадаются хорошо записанные варианты. У меня есть такие, мало но есть. Однако это все флуд, если охота потереть на эти темы, вэлкам в соответствующую ветку. Не знаю как вставить. Но где то в разделе техника для дома.
Александр - кто мне будет говорить про "внимательно"? Я всегда пишу предельно ясно - без двузначий - " мое мнение" - говорит о том, что я так думаю. А вы требуете чек на яйца или счет - значит я должен был написать - " я знаю" что клоун Навальный купил яйца. раздал их метателям и так далее. Так что внимательней Александр....а то я уж подумал вам чек за яйца в Самарском регионе - вчера был удивлен - даже в МЕТРО яйца по 4 руб за штуку....Любые.
У качественного провода есть только один измеряемый параметр -- сопротивление. Проверяется китайским мультиметром. Все остальное из области эстетики и психологии.