С тобой? Видно, что тебе на психолога грошей не хватает. Увольте! Сходи на ixbt.com, там тебя быстро приведут в чувство.
Да мне какое дело до чужих языков - совет да любовь! Только чойто они все прутся сюда со своими автобиографическими очерками, видать слушать больше некому! От тут да, этих высокомерных придурков я готов хоть целый день на землю возвращать.
Какая прелесть, смелый какой. Чего же в профиле у тебя ни адреса с телефоном, ни фото, а? Была бы прямая возможность, лично возвернуть. К тебе уже такие предложения вроде были. Но твоя смелость, не знает границ, это известно... Вот я, человек на форуме публичный, ко мне клубни ездят, советуются, консультируются, а ты кто такой? Балабол без имени и роду не способный ответить за базар. Тебе кстати говорили, что б аватар поменял и не позорил бы образ замечательного человека, своей гнилью, возвращатель.
Так ты определился, в игноре или нет? А не можешь сдержать слова, зачем давать? Так что про балаболов завязывай. В этом вы с михайловый похожи. Я никогда не прятался. Проблема в том, что ты зассышь приезжать туда, где я сейчас нахожусь, крутяк. Такие как ты тут обычно заканчивают в оранжевом комбезе на ютубе. Надо будет я сам тебя найду, публичный ты наш. [CUT]Ладно выдыхай особо не рассчитывай на встречу, твоя важность для окружающих заканчивается примерно на кончике твоего носа.[/CUT]
Призываю некоторых патриотов по умерить пыл. Некрасиво переходить на личности. Снижается уровень дискуссии. Форум читают все. Если у кого то что то личное, пишите в личку оппоненту.
Понимаю твою несдержанность, народный модератор. Но патриот - это слишком громко для меня. Зовите меня просто.... человек без лица! [CUT] [/CUT]
Только патриотов призываешь ? Не все. У некоторых список игнора больше,чем у тебя список претензий к власти.
Чем малограмотный казачок только не увлекался... Если зайдет речь у наших дам про детей, роды и т.п., не удивлюсь очередной бывалости нач. транспортного цеха сказавшего очередное - Я в юности когда рожал тоже...
Лично меня михайлов сравнил с ослом,а всех,кто не сдриснул в лондон-придурками . Т.е. нас с тобой в т.ч. Из свежака-идиотом Creeda назвал.
Ну да ладно, ответь мне лучше, друг сердешный, какова твоя личная позиция по Крыму - вернуть Украине либо оставить в составе РФ?
http://www.youtube.com/watch?v=nNtkzg9xhys Вообще я за то, чтобы на карте мира слово Россия было написано по экватору.
Для силового провода -- это падение напряжения. Для межблочного -- качество экрана и минимальная проходная емкость. Очень простые задачи с инженерной точки зрения. Поэтому все остальное только ради эстетики и удобства. Но давай завязывать, все же тема не об этом.
Это как раз и преподносится, как яблоко раздора с Западом. Михайлов, например, предпочел бы вернуть Крым Украине, а Курилы Японии и тд и тп. Может и визы тогда не надо будет 2 недели ждать и по головке погладят. А там и Сибирь не за горами. Так что да, это тест, на вшивость и лицемерие.