25.07.2015, 15:19 Австралия требует пересмотреть результаты Олимпиады 1980 года Федерация легкой атлетики Австралии (AA) потребовала пересмотреть результаты соревнований в тройном прыжке на проходивших в Москве летних Олимпийских играх 1980 года, сообщает «Би-би-си». Ассоциация утверждает, что у нее есть научное доказательство того, что австралийского спортсмена Яна Кэмпбелла незаконно лишили золотой медали в тройном прыжке, которая в итоге досталась советскому легкоатлету Яаку Уудмяэ. Также AA намерена добиться пересмотра результатов в беге на 200 м на летних Олимпийских играх в Лондоне 1948 года. Экспертиза показала, что австралийка Ширли Стрикленд, занявшая четвертое место, в финишном створе четко заняла третье место над американкой Одри Паттерсон, завоевавшей бронзу, сообщили в ассоциации. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2776614 вовремя
Один прокол (Правило написания Вы или вы, изобретенные на скорую руку нач.тр.цеха) сразу выдал, что вообще какой то молодняк невежественный, а не умудренный жизнью непонятый гений. Ни один чел закончивший советскую школу такого бреда малограмотного написать бы не мог. Можно всегда где то ошибиться там с запятой, буквой по запарке, и то позорище, но не с этим простым правилом.
Следующая предъява должна быть по логике к Британии - На кой хрен каторжан присылали к папуасам и кенгуру??? Должны были ученых, писателей, инженеров, квалифицированных рабочих и красивых домохозяек отбирать.
Так у него не диалог, а монолог. Видимо спал плохо, живот надорвал от смеха, решил блеснуть глубиной знаний. Я правда совсем не понял, для чего подобный опус, ну да ладно. Мне ни чего отстаивать не надо ибо у меня есть предмет обсуждения, ну а у него только (как он считает) способность диссертацию написать... Возможно то, что он рассказал - грандиозно. Я бы на его месте, за докторскую диссертацию, неприменно бы сел!
Совсем поплохел, во множественном числе начал вещать. Такие фразы, серьезный повод для вмешательства психиатора. Только аккуратней, в палате может оказаться несколько коронованных особ, могут съездить по сопатке.
Не знаю, не бывал, но причин тебе не верить я не вижу. Ну хоть о "игнора" вылечился, уже прогресс, а то вы с михайловым тут учудили, надменные вы наши. Глядишь, скоро и нормально общаться научитесь.
Извините михайлов и тим, но занимайтесь своей работой и не надо обсуждать , еще раз, то о чем понятие имеете начитавшись интернет. Разговоры о политике это одно, а точные науки не ваш конек. Не в обиду будет сказано. Еще раз - звук это синусоида, и сколько бы вы не разбивали ее на части , всегда будут образовываться паразитные волны которые накладываясь друг на друга образуют искажения. Можно исправить используюя фильтры, но это тоже самое когда пересладишь чай и пытаешься разбавить водой. Сладость нормальная, но чай -гадость. Вот так выглядит квантованный сигнал после обработки ацп Коффициент усилиения у ламп вообще не при делах. Физика лам состоит в том , что при плавном увеличении подачи на управляющий электрод ток равномерно увеличивается в широком диапазоне. Самые близкие параметры -это у "полевиков". В транзисторной схеме ограничение 0.75В. Поле этого начинается лавинообразное увеличение тока коллектор-эмитер, что приводит к искажениям. и поэтому синусоида режется сверху превращаясь в любимую "цифру" . Второе - трансформатор на выходе вообще не обязателен. Просто высокое выходное сопротивление усилителя и согласование нагрузки при больших напряжениях легче через оный. Вот схема без трансформатора. ЦАП - это до того простое изобретение, что делается на коленке без применения сложной элементной базы. Что параллельный, что последовательный. Например вот. ;-) Лет через 5 будешь доказывать , что мп3 , это тоже самое, что и сд. Если это называется "предметом для обсуждения" , то теперь понятно почему вы настроены агрессивно против "местного населения". Вас поймали на том , в чем понятия нет. И сразу штампы - "глубина знания", "опусы" и т.д. Диссертацией там нечего описывать, я по этому предмету сдавал дипломную работу которую писал сам с нуля. А не как некоторые , переписывая столетние работы из архива. Если я вас обидел , то прошу прощения.
Я слушаю хорошую аппаратуру с 1977 года (у родителей ессно)и переслушал, за это время достаточно, что бы делать выводы на основании полученного опыта. Мне монописуальна физика данного явления, я про неё и не заикался (есличё), я имею уши, они славо Богу слышат. Засим понятия о предмете имею чисто практическое, особенно за последние годы. Сейчас например, оборудую в подвале, специальное помещение для прослушивания. У кого ни будь есть? Поделитесь знаниями, в личке, нет, доростите до этого уровня, тогда и поговорим. Ну так живот то, не я надрывать начал на тему диссертаций. Я понимаю, за собой следить "местное население" не приученно, может надо попробовать... кмк. Зы: И меня ни кто не на чем не ловил, я все таки не рыба. Про понятия же, есть ли они али нет, в данном вопросе, изложил выше. И я готов подписаться под каждым своим словом. Если кто то хочет провести сравнительный тест соединительных/акустических/силовых кабелей, приезжайте. Как раз специальное помещение доделаю. У меня в коллекции много очень хороших АС, усилителей и т.д. Можно посравнивать.
Очень смешно ставить мне диагноз и пытаться опровергнуть теорему Котельникова-Шеннона -- приводя школьную картинку из википедии. Не в обиду будет сказано, но единственный разумный аргумент против теоремы Котельникова-Шеннона, который можно было бы использовать -- это вспомнить теорему Бендика. Попробуйте. В общем, я просил вас сделать две вещи: 1. Перестать хамить и извиниться -- вам это оказалось не по силам. 2. Объяснить, почему мое утверждение "об единственном объективном параметре колоночного кабеля -- его сопротивлении" является бредом. Многим это интересно. P.S. Насчет полевиков согласен -- в свое время для выходных каскадов мы подбирали комплеметнарные пары полевиков 2П9ххх (не помню точно, давно это было) ради чистого звука. Но при чем здесь цифровой звук, мне непонятно. В общем, постарайтесь на будущее избегать диагнозов незнакомым людям...
Посмотри фильм Вуди Аллена "Полночь в Париже" -- там прекрасно обыграна ностальгия по винилу. И вообще тема ностальгии. Рекомендую получить удовольствие.
Я Аллена много видел, но дядька плодовитый, "Ночь..." обязательно гляну, спс. Хотя, если честно, не в ностальгии дело. Я не знаю, может это магия какая то, но у меня очень достойный CD тракт от Esoteric D2/P3 и при этом вертушки в 10 (десять) раз дешевле, отыгрывают контент не хуже а временами и лучше, тут уже не ностальгия, скорее озадаченность. Может разорюсь, приобрету топовый фонокорректор и тогда ... заброшу цифру к чертям. Зы: А кто на аве? Я просто, как то попытался встать на доску... Увы и ах, вот и скейтборд мне не доступен, хотя на роликах могу и прыгать и в хоккей играть.
Дядька плодовитый, но остроумный и ироничный -- во времена СССР мы бы его не увидели. В юности я за пластинками ухаживал, как за детьми -- сделал даже приспособление для мытья. Мыл спиртом. Изопропиловым. трогать никому не давл, и сам доставал из конверта только для перезаписи на ленту. Ну ты помнишь, мы обсуждали Электронику Олимп ТА003... На аве я. А у тебя?
Уже авами меряются ... круто. Судя по фотке - ты недавно встал на доску. Или момент начала движения. Иначе позу крабом объяснить сложно . Достал попкорн
США объявляют гражданскую войну Киргизии. Та в ответ расторгает "колониальный договор. Сегодня президент Киргизии Алмазбек Шаршенович Атамбаев поддержал предложение правительства и парламента о денонсации действовавшего 22 года соглашения о сотрудничестве с США.