Типа под ним стулья на операх не ломаются?)))) я думаю, Меркель подпилили стульчик. Типа намек. Но до 2021 она отработает канцлером. Если старческий маразм не схватит.
ага, электронный Если серьезно, то а)в антиквариате нужно хорошо разбираться б)он занимает место, и его нужно хранить (мелкие дорогие вещички - это уже скорее к драгоценностям) в) его ещё нужно продать, что не так просто - купить всегда проще,чем продать. Да, это очень не плохое вложение. Особенно если этот кирпич вкладываешь в свое строительство и уверен, что хватит средств довести стройку до конца. В противном случае опять-таки ещё больше средств требуется на его хранение и сколько его хранить? Если его не используют по назначению да и хранят ненадлежащим образом, то он просто может раскрошиться со временем. И не факт, что когда срочно потребуются деньги, ты его продашь с выгодой, особенно учитывая покупательную способность денег, которая падает. не факт.
мне кажется введение санкций никак не улучшило жизнь франко-европейских граждан. но санкции они ввели. и не появилось михайлова, который бы сказал тогда, что, мол, в чем смысл... сопротивление наполеону так же никак не улучшило жизнь русско-подданных. те выходит, что сопротивление было неоправдано?
Зачем так далеко ходить то... Аналогично и про Гитлера, который нес в варварскую страну СССР, вместе с остальной Европой, европейскую цивилизацию можно сказать. И говорили и говорят. Да еще как! Риторика нонешнего д.Сэма с т.Меркель и остальными прихвостнями еще круче речей д. Адольфа. И на этом форуме в частности. И все знают кто.
Пока ЕС дружит с США против нас - никому хорошо не будет, кроме США. Мне мотив введения ЕС санкций не совсем понятен, с Америкой все понятно. Как они это своему электорату объясняли? Прямой и косвенной угрозы безопасности стран ЕС со стороны РФ нет, даже прибалтийские страны никому не нужны. За Украину впряглись? Да там половина населения ее на карте не найдет. Это несмотря на то, что сами же участвовали в разжигании пожара. Мы ввели ответные ограничительные меры, имхо, справедливо. И вот теперь у них фермеры дороги перекрывают, прибалтика верещит - "спасите!!!" (тут сразу Шырли-Мырли вспоминается, про цыган), НАТО десяток танков им прислало (надежная защита от партнеров по русофобии, ага), слово Минск уже оскомину набило. РФ на это смотрит и старается говорить, мол, ребята, полегче, полегче... Давайте уже дружно жить, мнение, там, чужое уважать. В ответ очередные санкции Америкосы молодцы, конечно.
Коллега, ниже интересный ролик. На видео Мария Катасонова — координатор "Национально-освободительного движения" по молодёжной политике.
Федоров Евгений Александрович Депутат Государственной Думы РФ Действительный Государственный Советник РФ Если депутат госдумы имеет такие убеждения, то возращаемся к моему предыдущему посту.
Народ, разъясните плиз, чегой то Демура так откровенно стал на гаранта наезжать? Я его несколько лет не слышал, недосук было, а вот давеча посмотрел и не понял, ему шо котриарх Перилл индульгенцию выписал? И ведь в отличии от разных клоунов, с пистолетками на аватарках, Степан вещает вполне уверенно. Но ведь просто так, такие темы не поднимают. К чему все это...
перевожу: федоровская клоунада возбуждает, похоже, только вас) некоторых и Жириновский возбуждает) и что?