Так а в чём проблема то? Нехватка мозгов или рынка сбыта? Я не вижу проблем ни с первым, ни со вторым.
угу... 1913 это доказывает... а ещё был такой ойкономист кондратьев - изучи на досуге Кеш, ветеринар ты, скорее всего, отменный, но в экономике не маракуешь, кмк всё слизано с запада если кратко, ёмко и одним словом - маркетинг Кеш, давай конкретику: сорока на хвосте принесла некомильфо как-то да и отжимать у потенциальных "сторонников"... "а-а-аполитично рассуждаешь, да! пока район не выполнил плана по шерсти и мясу!"
У врача нет гибкости -- он выписыает лекарство по химическому названию, а в аптеке дают из имеющегося списка (самый дешевый дженерик). Это плохо. Потому что даже если данному конкретному пациенту показан человеческий генноинженерный инсулин, то эндокринолог должен написать в рецепте что-то вроде Rp.: Insulini 5 ml (a 40 ED-1ml) Da tales doses N10. И человек получает в аптеке свиной инсулин, который находится в списке ЖВЛ. Здравствуй, кома.
Полистаю. Я ни когда не заявлял о своей продвинутости, в данном вопросе. Просто приходилось пересекатся с людьми, правильно понимающими происходящее. Выводы сделал, говорю очень обобщая, так как не владею предметом. Я бы сказал по другому, навязанно западом. Конкретику хочешь. Так на вскидку, без ссылок. Инфу знаю от первоисточника, адвоката местного. Был такой вор в законе, Хесус Хиль. Испанский разумеется. С королевской семьёй дружил. По мимо многого, построил и раскрутил облюбленную некоторыми россиянами Марбеллью. Сколько там криминальных денег крутилось и не сосчитать... Но все было законно. А потом он умер. Не прошло и двух лет, как сначала хлопнули "тамбовцев" (их там дофига было) потом других представителей различных ОПГ. При чём многие уже были с мандатами служебными. Брали не только россиян. Понятно, трогали голимый криминал, где гарантия, что также не поступят с экономическими преступниками. Ведь вся наша элита, под эту статью, просто шеренгами выстраивается.
1. С мозгами проблем нет -- они благополучно развиваются и находят свое место там, где умным быть не зазорно. Вы посмотрите общий градус общественной дискусии, когда в стране достойным считается только вагоны строить -- а любая умственная работа считается объектом для насмешек и пинков. Мозг -- это яйцо. Ему нужен инкубатор, а не Волк с лукошком. 2. Сейчас дошло, что вам был непонятно в моем предыдущем посте. Очень многие лекарства частично или полностью оплачивает государство. Поэтому рынок во многом не свободен, а отдан на откуп нужным людям -- вспомните включение Арбидола в список ЖНВЛС. Тот же производитель контролирует и весь российский список инсулинов (если мои источники не врут) -- сам я не эндокринолог. Поэтому фармрынок и большой, но места на нем распределяются в соответствии с совсем иными компетенциями.
Ведь вся наша элита, под эту статью, просто шеренгами выстраивается. (с) ОПГ и элита на разных чашках весов.
Об этом сейчас говорит весь Лондон, пока русские смело кидают факи из-за забора (для внутреннего потребления). Сделайте поиск по словосочетанию From Russia With Cash -- проблему обсуждают уже на уровне премьер-министра.
Кеш, а зачем тогда утверждения про сырьё и военщину? кстати, чисто бритские придумки ещё посоветую правление Александра III изучить спорить не буду, ибо смысл один маркетинг - зло всё, вроде, верно... вот только, кто истинный кукловод? - вот вопрос
Помнится по истории, он много пил и особо не рулил. Хотя у всех история разная, как выяснилось... Да и не придумываю я. В 2006 кажется году, Дерипаска в открытую говорил. Вернее, убрали то быстро, но инфа то осталась. То же как бы секрет полишенеля. Кто бабло стриг, последние 2000 лет, тот и рулит. Аглицкая королева, с персональным кошельком бароном Ротшильдом, Ватикан, с доджами, ну и молодые, по сравнению с первыми двумя, но очень дерзкие, американские кланы, Морганы с Рокфеллерами. Может ещё кто то есть, наверняка вольные каменщики, ну как то не изучал подробно.
Ну я же грил, история у всех разная. Я это помню по школе. После убийства Второго, Третий боялся народовольцев и всё такое. Я же не утверждаю, что это правда, так учитель вещал.
Мне кажется Тимакс писал про скандальное интервью Дерипаски, где он раскрыл подноготную политического устройства в современной России.
понятно советую изучить - великий муж был: много нужных реформ при нём было з.ы. Кеш, вот парадокс: "советы" зло, но учитель правду глаголил ))
Сам-то посмотрел , что такое это From Russia With Cash? Это документальный фильм их Channel 4, в котором два каких-то репортера под прикрытием - "русский борец с коррупцией Роман Борисович и украинская журналистка Наталья Седлетска" - выдают себя за чиновника от здравоохранения России и его любовницу, для которой он хочет купить супер-дорогую недвижимость в элитном районе, и показывают беспринципность лондонских риэлторов, которые, узнав о том, что это украденные из российского бюджета на здравоохранение деньги, не только не отказываются от сделок, но и сами предлагают "услуги хороших адвокатов, которые могут порешать все вопросы."