Видел бы ты Вань уровень местных)))) если индусы, торгующие драной кошкой - типа дизайнерский мех из Парижа - это просто хорошо. Нанимают местную безработную молодежь за еду - и ты даже не поймешь, что хозяин лавки какой-нить сбежавший торговец с плантаций наркоты. Не - всё гораздо грустнее. Русский едет за свободой, во всех аспектах бизнеса и жизни - и получает такой отлуп, что мама дорогая. Но признаться хотя-бы себе и своей семье - что произошла ошибка, сразу сил не хватает. Когда ситуация входит в совсем грустные тона - уже позлно что-то осознавать. Итогом или жалкое существование с надеждой на то, что мол вот хоть детям свезет или возвращение на Родину с голым задом и получением через суд в зад гражданства столь ненавистной в недавнем прошлом страны. Исключений практически нет.
1. Вы не можете говорить за все бизнесы, а только за те, с которыми вытались найти гешефт. Возможно, эта проблема называется "подобное к подобному". И при чем здесь Лондон? 2. Ни один из "настоящих патритов" не стартовал новый бизнес не только в Англии, но и в любой иной точке мира -- включая Россию. Как только папа теряет возможность пилить бюджет -- так сразу жены и дети мгновенно теряют навыки успешных бизнесменов. Поэтому непонятно, в чем вина Лондона. 3. У Чичваркина отобрали бизнес и самого его выпихнули за границу. Считаю некоторой моральной нечистоплотностью пинать жертву -- а не палача. 4. Хотите елея и единодушия -- для этого есть ЦТ, там не обманут. А здесь разные люди высазывают различные точки зрения с различной степенью аргументации. Особенно важно это сейчас, когда иных каналов коммуникаций почти не осталось -- не разговаривать же с Зейналовой или Соловьевым в телевизоре. Хотя в чем-то я с вами согласен -- хамство и агрессия со стороны "группы товарищей" изрядно удручают. 5. А кто у нас по первому паспорту -- русский? Timax вроде пока остается гражданином РФ...
Звук dʒ - это один звук, а не два последовательных d+ʒ. Жаль, что Вы этого не слышите. Просто этот звук передается таким вот сочетанием значков. В описании к словарям "[dʒ]- это звонкое ч, произнесенное с голосом". Один звук, а не два. Для сравнения, например, [ʧ ] - глухой ч (практически, как русский ч), как в слове teacher, to teach - [ti:ʧ ]. Никто же не говорит - "ти:тчер", "ту ти:тч". Впрочем, уже писала выше, что это не та тема, которая заслуживает споров и ломания копий - типичная ошибка.
1. Русские бывают разные -- и умные, и глупые. Поэтому резоны у этих групп разные. Вы рассказали о своем неудачном опыте "поездки за свободой". С моей точки зрения наивно было не получить отлуп -- с такими-то хотелками -- "свобода во всех аспектах бизнеса и жизни". Умные люди приезжают в Европу с совершенно иными желаниями -- четко описанные правила сосуществования всех граждан, независимая судебная система, работающие социальные лифты и т.д. Подробнее откройте википедию и почитайте статью "либеральная демократия". Если на язык просится слово "либерасты" -- то ехать надо было к саудам или китайцам. 2. Вадим, мне искренне жалко, что жизнь в Европе не дала вам искомой свободы и вам пришлось вернуться. Но это не повод считать ублюдками всех россиян, видящих серьезные проблемы нынешней России. 3. А разве можно требовать по суду гражданство "взад"? Расскажите, что будет в основе искового заявления -- меня обманули?
Если не заслуживает -- так чего же вы влезли в разговор на совершенно иную тему и теперь так суетитесь? В произношении данного слова явственно слышится звук, передаваемый русской буквой "д". Я слышу. Timax слышит. Вы "не слышите" -- но это не значит, что его там нет. Можете Вадима спросить, слышит ли он. Будет забавно.
Боже ж мой, сколько ж можно повторять эти мантры... Вот тебе и "прощай немытая россия", только жалкие моральные поберушки бегут из своей страны.
Погоди, дай угадаю - Игорс тоже слышит?.. И выходит? И входит.. Замечательно выходит! https://www.youtube.com/watch?v=v8K3XoYJNYU
Влезли Вы (разве к Вам были обращены мои посты? Я вообще у Вас в игноре. Если забыли в этом аккаунте поставить меня в игнор, сделайте это сейчас, пожалуйста.) И суетитесь тоже Вы. И опять зачем-то Вадима приплетаете. Он-то тут причём? Даже Тимакс, если он говорит что у него музыкальный слух (я так думаю, как у меломана) не может слышать то, чего нет. По-моему, он и не говорил, что слышит, он просто привел значки транскрипции. С Вами дальше разговор на эту тему вести не хочу - убитое время, если человек не хочет или не может слышать (и понимать), он и не услышит. Бесполезно.
Какой толстый троллинг -- написать десять писем на тему, которую "считаете неинтересной". А всего-то Timax написал "додж". И что, какое отношение имеет лишняя буква "д" к пониманию написанного? И, чтобы окончательно вас замкнуть, -- передайте русскими буквами английское слово Doge.
Дай угадаю! Опять - узус! Или в этот раз казус? Своими лингво-познаниями и не только, ты уже на раз сражал форумчан.. Что говорил, он не помнит, зато кругом сплывают воспоминания о фразах других пользователей, которых они не припоминают. Мдя, случай непростой. Но ты давай-давай, главное не сдавайся в попытках убедить всех, что твое банальное невежество - это какого то рода достоинство. За этим очень увлекательно наблюдать со стороны.
При чем здесь мое вежество или невежество? Вы хотите поучаствовать в споре? Тогда ответьте на мой вопрос выше -- какими русскими буквами вы передадите английское слово Doge. Фиеста утверждает, что нет там буквы "д" -- она ее не слышит. Ну не слышит, так не слышит. Только суетиться так зачем?
за что та троллит петуха михайлова - за то, что троллит ок кукушку фиесту! пс если че, петуха крылов придумал, без переходов на личности!
Это был хороший тест. На внимание, уровень аргументации и общее развитие. Попробуйте перечитать еще раз все написанное вами и понять свой уровень, как собеседника.