Я не знаю, что у нас в аптеках с инсулином. Но шум по поводу проекта был большой. Поляки тут крутились, свинокомплексы собирались (и вроде пару даже построили) строить.... А вообще это всё Наполеоновские выкрутасы бывшего Е.С.Строева. Мы и страусиным мясом собирались Россию накормить и индюшиным и соей Европу завалить. Собирались собирать Фольксвагены и строить нефтеперерабатывающий комбинат.... Зато часового завода "Янтарь" (думаю весь мир его знает) - нет. Сталепрокатного завода (в своё время был вторым по величине в Европе) -нет. Завода "УВМ" (Игрушки где волк яйца ловил- один из видов продукции) - нет. Двух заводов ЖБИ (при росте строительства) - нет. Кирпичного завода- двух- нет. и т.п.
Не переживай, это невидимая рука рынка всё отрегулировала. Рынок, он сам знает, кому жить, а кто не вписался.
Кристалл и спиртзавод помнишь как не вписывался? Я помню. Жадность одного породила бедность многих "Гену" за преднамеренное банкротство, ну или как-то так, все таки закрыли Подозреваю, что и мясокомбинат по такой же схеме пошел.
А вы не думали , что эта картинка как раз к либералам и относится? Они всегда знают как управлять. А выходит наоборот. Местному населению остается только обсуждать и довольствоваться малым -поддерживать власть или нет.
Вчера мне читали лекцию про пользу кокаина. И как всегда тема перетекла на здоровье. Раньше о телочках там, кто кому и на как глубоко смог. А теперь - все за желчный и позвоночник))))) ну так вот - чувак поминая кокаин - рассказал, что пьет масло из Рыжика)))) я чуть не захлебнулся колой)))) оказывается есть такое растение типа Рапса)))) Рыжик...... Из него получают масло - есть в аптеках и иногда в магазинах. Ложка утром на тощак - ему сильно помогает. Сбросил вес и так далее))))
А можно на секундочку узнать, когда в России управляли "либералы"? И кого к ним относите? Черномырдина? Ельцина? Многочисленных экс-"красных директоров"? К большому удовольствию насквозь прогнившей власти .
Растительные масла очень калорийны. Но, как ни странно, именно одна ложечка растительного масла (подсолнечного, оливкового, льняного и т.п.) утром натощак действительно способствует сбросу веса.
Путин был эффективным менеджером во время своего первого срока правления. Даже второй срок можно было бы ему простить, если бы он по-мудрому ушёл из политики после окончания второго своего срока. Он бы точно вошёл бы в историю со знаком "плюс".