1. Область превратилась в помойку при "бравом генерале-ауганцэ" Громове, кодла которого ("Боевое ****ство братство") прибрала к рукам все лучшие земли Подмосковья, выводя их из с/х оборота и продавая под застройку. В результате чего, прекрасный Солнечногорский район с его Истрой и Истринским водохранилищем, превратились в крепости, где практически не осталось свободных выходов к общественному водоёму в нарушение всех мыслимых и немыслимых законов, норм и правил. Ну и прочие вещи тоже вспомнить можно, например, экс-министра финансов МО Кузнецова . 2. Отмена льгот - это прямое следствие отсутствия денег как в региональной, так и федеральной казне. Привыкайте жить при нефти 30-40 долларов, секвестрам бюджета, задержкам зарплат и пенсий, т.е. возврату в "лихие 90-е". А то, я смотрю, тут реально много шутников собралось, которые поверили во "вставаньероссиисколен" . 3. Платные парковки - это попытка привить быдлонаселению, с какого-то перепугу купившему себе личные машины, общемировую автомобильную культуру. Ещё раз: халява закончилась, наступают тяжёлые времена.
Ты кем себя клоун возомнил то? Язык то подбери, в приличном обществе находишься, а не со своими корешами у подъезда
Простите, но вы откровенно берегов не видите. Сретесь во всех темах, хамите и бросатесь на любого, кто не разделяет ваши имперские ценности.
Спасибо за комплимент. А это он, кстати, к тебе обратился, я слава богу от мск далеко. Так что прививайся, тебе не впервой.
Вы опять ничего не поняли. Люди бывают разные: умные и глупые, культурные и не очень. Быдлонаселение -- это та часть населения, которая бросает бычки из машины, ездит по обочинам, оставляет мусор в лесу, паркуется в два ряда и т.д. Ничего из вышеперечисленного я не совершаю, поэтому отношусь к основной массе населения -- культурной, приветливой и позитивной. И потому эпитет "быдлонаселение" не задевает ни меня, ни моих близких -- в отличие от вас.
И достаточно, а дифирамбы себе пой перед теми, кому их интересно слушать. Ты 50% населения, которое горбатится на заводах вместо гасконцев-чистоплюев, изволишь быдлом величать? Культура дело наживное, главное человек чтобы был хороший, но я тебе открою тайну, самое закоренелое быдло сидит за высокомерными масками типа твоей - у них гниль уже не вытравить.
И снова вы не поняли. И снова приходится объяснять. Я привел первичные признаки людей с люмпенским сознанием. Но где они работают, на заводе или в офисе -- я не уточнял. Мне кажется, что уроды есть везде и не надо валить на рабочих. Лишнего.
Это типа ответ умника небыдла? "Сам такой"? Все что пришло в светлую репу? Умом ты всегда будешь у подъезда с семками и жигулем. Ты просто скушен, не пиши больше, уже тошно.
Абсолютно согласен. Позволю добавить, что характерно, в силу своего высокомерного взгляда на окужающих, быдло зачастую даже не осознает, что оно - быдло.
То есть признание Всемирной организации здравооханения арбидол получил, а американское не получит? Ну хз
http://www.youtube.com/watch?v=RAwPZgwzdbM Говорят, ей за это выступление 40 тыщ Евро наликом отвалили .
Я уже объяснял, только вы забыли -- никакого признания WHO арбидол не получал. К тому же WHO является консультирующим органом и никак не может влиять на национальные комиссии -- ту же FDA в частности. Проверил еще раз. Точно, как раз вам и отвечал. Зачем переспрашивать снова и снова?