Россия повторно обратилась в ООН с заявкой на расширение своих границ, проходящих по континентальному шельфу Арктики. Первая заявка России, в которой шла речь о присоединении хребтов Ломоносова и Менделеева, была отклонена ООН в связи с недостаточным объёмом представленной информации, однако в МИД заявили — в следующий раз у РФ есть все шансы расширить свои границы в Арктике. Российские специалисты собрали данные, которые доказывают, что указанные участки выступают естественным продолжением материковой окраины страны. Экономическая зона России в итоге может быть расширена на 1,2 миллиона квадратных километров в акватории Северного Ледовитого океана. В итоге запасы углеводородов государства увеличатся на 5 миллиардов тонн условного топлива. На проходящий под водой хребет Ломоносова также претендует Канада, поэтому данные территории считаются спорными. Разрешить спор предстоит ООН. ООН та еще шарага...
Вот если бы долларов написал - поверил-бы легко. Ибо тошнотная баба. Без искры так сказать, без творческого накала. Дешевая массовка. И не платят в евро. Только рублями или долларами. Знаю на 100% от получающего. Что в правительстве г. Москва, что в правительстве страна РФ - чуваки мыслят только долларами, носят с собой только доллары и не понимают искренне бюджета города или страны - так как не понимают, почему он в рублях и не могут ощутить даже - 1 млрд. рублей это много или на стакан семечек?)
Вот это, я понимаю, Окраина! А то украина-украина. А канадцы.. а чо канадцы, шапку нашли? на**й пошли!
Что-то незаладилось у приебалтов с новым сутенером.. Кому нужна замараная шлюшка? А как же пророчества Поросенка? Ватники нападут же со дня на день!
http://politrussia.com/society/dozhd-i-rbk-564/ - интересное кино. Я слабо понимаю - если Дождь работает на США, то почему он теперь по платной подписке? Типа идеи толкают за интерес?
А на кой болт там эти базы, если время взлёта больше времени подлёта? А Пэтриоты никто и не собирался ставить... Сейчас развернут СБР взамен. Обычная возня, как и у нас. Осознание приходит не сразу.
Прочитал. Интересно. Верю. И вот еще там, по ссылке, есть хорошие комментарии. очень подходят к некоторым участникам форума.