Про последнего еще могу понять и поверить. Но первый ни как не может быть в не системы. Про одноклубника мало информации. Я сам знаю людей, которым до политики дела нет. Но все одно, иной раз проскакивает - с какого??? - когда ценники вырастают.
Или мы в разных странах живем или еще чего. Ибо с туалетом на улице и с натуральном хозяйством живет гораздо больше населения моей страны. А я тупо про людей - которые дело работают, а не ноют - начитавшись твиттера, что мир вокруг них рушится.
Смотря для кого лучше. Для государства однозначно инфляция. Но есть еще Стагфляция. Это как раз наш случай, а это гораздо хуже и для страны и для населения.
Вывод простой: российская православная Ылита обожает Запад вне зависимости от отношения к ней самого Запада .
Но и западная Ылита от денег из мордора вроде не спешит отказываться,не ? зы. только про "православную" не понял . вниз прокрути.
Нет конечно. Хотя в последнее время стали напрягаться ибо за деньгами российской ылиты обычно тянется и сама ылита со всеми вытекающими ... Тут всё понятно. Патриотизьм, религиозность и набожность ща "в тренде". Ылита же всегда держит нос по ветру.
Очень верно. Люди живут своей жизнью в самом прямом смысле этого слова. Не думками Говновального или Венедиктова с Пархоменко, а своей жизнью. Меньше всего они парятся часами на руке Пескова. И уверяю многих, они даже не знают стоимость новой А6 или там Q3, просто знают, что много, но цифру не назовут, разве плюс минус 1 млн руб. Их это не интересует, это не их жизнь.
Жалкие бритты докатились до того, что их убогих без упоминания о России и не вспоминает никто. Хоть так пропукать, чтоб помнили.
Это репутация. Сек. Называется " последние полученные отзывы" - надо нажать шестеренку - которая в правом верхнем углу - перед дверью ( выход из форума). Потом найти надпись " последние полученные отзывы" и справа от них нажать на галочку...откроется новый мир)))
И это и есть счастье? Жизнь дается один раз - надо и по сторонам посмотреть, чего оно и как. Иначе они счастливы так же, как рабы.