Вы все верно написали, но либерасты у нас хотят устроить госпереворот, который приведет к катастрофе. Самый ярчайший пример Украина, все ведь красиво и благородно начиналось. В итоге Крыма нет, на Востоке война, экономика в жопе.
Правда? Точат в ночи свои кинжалы? Соляру в танки заправляют? Нет? Что? Еще более страшное делают? Чего же? Требуют свободные выборы? Ну, совсем уж обнаглели.
Красивые слова. Вот только одна тонкость - власть конечно должна служить обществу. Но не обязательно каждой конкретной личности. И так как каждая конкретная личность понимает. И мы здесь имеем примеры личностей - которых устраивает только их понимание как это должно происходить. Все остальное это коррупция, тоталитаризьм и остальная ересь. И кстати при чем здесь ваша оценка? С какого вообще ваша оценка должна кого то интересовать? Власть пришла в результате демократических процедур? Сами признали - так чего же ноете если не та что вам нравится? И не надо подменять протест от того что демократические процедуры не привели к власти ту шушуру на которую вы фапаете с реальными демократическими процедурами. Выглядит как минимум смешно. Поскольку вы все считаете - что если выбор был сделан так как вам надо - то это демократично, а если не так как вам надо - то было нарушение демократии. И не понимаете что все происходит не изза неких нарушей, а потому что вы - это просто сборище придурков, что очевидно любому здравомыслящему человеку.
Вспомнил анекдот про хлорофилл. У вас есть хоть малейшие свидетельства подготовки госпереворота? Бегите немедленно в СК, Богом прошу.
Так поэтому теперь и нет, гайки закрутили из-за либерастии, именно они виноваты в том, что происходит.
Нет не троллю, демократия и свободные это замечательно, но в РФ нет честных нормальных людей, которые могли бы продвигать данные идеи в массы честно без шкурных интересов. Есть только либерасты, которые служат госдепу, Навальный, мерзкая Чирикова, Миша 2% Касьянов и прочие злодеи.
Ну зачем так? Ярлыки у нас любят/умеют клеить другим. Себя, обычно, обходят стороной. Я, думаю, тоже не исключение.
Истинных либералов у нас, кмк, никогда и не было. Не знаю, в силу ли менталитета, отсутствия традиций как таковых или из-за зачистки поляны. Серьёзной, конструктивной оппозиции в РФ нет и не предвидится. Да и хрен с ним.
Ну, просто работает метода то! Загнать всех более-менее нормальных оппозиционеров за Можай, всячески выпячивать всех этих Миш2% и вуаля - практически вечная власть обеспечена. Ну и еще 3 "оппозиционных" партии для полного флеш-рояля.
Сам себе замусорил, если ты не служишь госдепу зачем ходить в американское посольство. Если я захочу организовать партию типа "супер демократический выбор" мне и в голову не придет идти в американское посольство, что там делать то
О чем и речь, а доверять страну дерьму всякому не стоит, хз куда выведут. Вон Укропия уже доверилась кучке уродов, теперь ни Крыма, ни Востока, ни экономики