Да, я считаю, что к Путину именно так относятся в других странах. Тут другой вопрос, насколько объективны те СМИ, на основе которых граждане упомянутых стран сформировали такое мнение, но то что это мнение есть, в этом я не сомневаюсь. Или ты считаешь, что поляки, к примеру, любят Россию и Путина ? "Гонимое враньё" что? Полученный результат или информационное освещение к нему приведшее? Ещё раз: у тебя есть основания так считать? Или опять употребил Соловьёва на ночь?
http://russian.rt.com/article/107878 - даже мне не по себе. Чего ж про европейских друзей говорить - одна надежда - не смотрят они свои СМИ, как и мы. Ну может только про "Слабо" на Эрсте канале...
Потому что нечего спросить или нечего больше ответить ? Чота в кетае особой любви тоже не видно. Видать, не привлекают косоглазых наши "духовные скрепы" ...
У меня дочь прилетела из Парижа на неделю. Из смешного: "Ой, мама, я и забыла, какая у тебя большая машина" -- у жены корпоративный Juke. И, разумеется, я не мог не спросить об отношении. Вот буквально ее ответ: "я не могу судить объективно, потому что мой основной круг общения -- это люди с очень хорошим образованием, к тому же в международном бизнесе -- они вообще далеки от идей национального разделения. Но таксисты в Париже за Путина, это точно" А кто у нас таксисты? Таксисты в Париже в массе своей иммигранты.
Поспорил бы. Там лицензии по наследству достаются. И забастовки бы против Юбера иммигранты не устраивали. Причина их поддержки Путина - национализм, характерный для среднестатистического француза. А у нас как раз возрожден в т.ч. и национализм.
В Нью-Йорке владелец "медальона" обычно за рулем не ездит -- это делают наемные водилы. Предположу, что и в Париже могло быть примерно так. С остальным, касательно "среднестатистического Жака (а также Джона или Хуана)" -- согласен. Но разве не должно общество развиваться через лучших своих представителей, а не потакая массовому сознанию?
Тяжела и неказиста жизнь нью-йоркского таксиста. Массовое сознание и есть проекция лучших представителей. Это все бездарные высокомерные выскочки безуспешно пытаются навязать доверчивым массам свои заблуждения.
Последние лет десять читаю исключительно прикладную литературу. Так что сорри, но, думаю, ты снизойдешь и просветишь нас. Почему кстати Гитлеру нобелевку так и не дали? Что за заминка приключилась?
Список видел... да - 39 стран. Всего 45 тыс опрошенных. искали так сказать скрупулезно - как подписантов для списков Парнаса. В итоге - чуть более 1000 человек в Китае решили расклад. Если мозг - это на рынке кучка по 250 рублей с надписью " Ум-250 рублей" - то должно проканать - я уверен....
Я так понимаю - вот правильный выбор для человека - который спать не может, как Россию ненавидит. Теперь заживут Одесситы - как в раю.
Бродский это конечно аффторитет. Правда михайлов его знает только потому что сей поц получил нобелевку за диссидентсво - а это для михайлова недостижимая мечта .