ну вот, как путинские миллиарды считать - то у нас на слово верят, а как поразмышлять насколько возможно мнение японцев - сразу, если каждого лично не опросил - значит соловьев!
Постоянно проскальзывает Вова Соловьев. Я может от жизни отстал? Правильно понимаю - речь о давно в прошлом ведущем Серебренного Дождя? А потом чувак пропал и появился с замученным лицом на телеке. А потом опять пропал и его вроде не слышно и не видно. Ему чего- как и великому и ужасному Доренко дали свой радиоканал? Или кто-то подарил телеканал? Ну и чего он такого вещает, что его тут демонизируют страшно. По мне так Доренко - это демон. А Вова и на дожде повизгивал не всегда по теме, да и в телеке вел безобидные токшоу? Не? Или кто-то другой.... Я тут еще с дуру пытался разобраться с Киселевыми - их сейчас штуки три точно в эфире. О котором пишут на форуме? О том противном с серыми глазами? Или о том самодовольным с лицом кролика? Или о третьем?)
Я телевизор хронически не смотрю, лет уж... сложно сказать, и то ориентируюсь, на улице может и не узнаю, но где-то на форумах я фото Киселева видел. Наверное про него все. Хотя..
Вадим, вы когда нас покинули и уехали в Германию -- вы же убеждали остающихся, что мыслями на Родине по-прежнему. Или вы хотите сказать, что испытывать ненависть к России -- это обязанность каждого уезжающего? Тогда я понимаю, почему вы так истово каетесь по возвращении... КМК М.Гайдар достаточно яркая, образованная и честолюбивая. Шансов сделать карьеру в России у нее нет -- кроме как лизать нынешней власти. Не захотела. Мы не находимся в состоянии войны с Украиной. В чем ваша печаль?
Видими те, кто ссылается на Киселёва (интересно какого из них?) точно его смотрят. В отличии от нас, отсталых...)
Уважаемые мной специалисты говорят, что Бродский -- лучший русскоязычный поэт 20-го века. Пожалуй, соглашусь. А ваше мнение никак не катит -- где вы и где русская культура.
Интересны критерии их выбора... Тут скорее "Кому - поп, кому - попадья, а кому - попова дочка." (с) А чем тот же Блок или Есенин хуже? Или Рубцов с Мандельштамом? Да и современные пишут неплохо... Всё это вкусовщина и субъективизм, КМК)))
Судя по этому высказыванию, лизать другую задницу это признак ума, образованности и честолюбия? Если человек меняет работу и на новой работе поливает сотрудников из прошлого коллектива, я выжимаю из него инфу, а потом увольняю. Но тут по другому - это высокоинтелектуальное создание поливать говном бывшую родину.
У мишико с петро слаще ? кстати,сгоняй-ка на юкрейн,там тебя наверняка тоже трудоустроят,будешь,т.с. нести свет истины в массы
Это везде так. Часто (но не всегда) и особенно ярко это все вскрывается на собеседовании - есть повод задавать интересующие не совсем относящиеся к делу вопросы, а кандидат старается понравиться. И увольнять потом не приходится.
вот, мы начинаем наконец подходить к сути! те если любовь к родине профита не дает, нужно поменять родину? вот он, истинный оскал либерализма!
Яркая....кто нибудь знал о её существование, до её отъезда в Одессу? Не сделать карьеру в России имея такого папу(покойного),имея не мало денег, которые этот папа "заработал",говорит о том, что это заурядная ничем не примечательная личность, а по-русски- никчёмная бестолочь.
я на полном серьезе благодарен майдану,т.к. он инициировал процесс самочищения в РФ,и вся гниль поперла отсюда как глисты,под воздействием антигистаминных препаратов. зы. Собчачке тоже попутного уя в спину
Причем тут либерализм, без дела слово изговняли. Демократы времен Ельцина и Гайдара вас уже не беспокоят? Любовь к Родине у многих чиновников высшего ранга как раз определяются близостью к кормушке. И не надо гнилую природу конкретной группы лиц проецировать на людей, думающих немного иначе от генеральной линии ЕдРа. Почти вся сегодняшняя правящая "элита" вышла из демократов Гайдаро-Чубайсовского розлива. Это вас не смущает?
ну как-то надо их называть. меня много что смущает. перефразирую подпись карданова, мне крайне не приятны многие люди у власти, но я против любых беспорядков ради их смещения. только эволюция! пс знаете почему бы я не хотел быть во власти? воровать не хочу, а нагрузка и ответственность огромная. поэтому я туда не иду.
Называйте их тем именем, коего они заслуживают. Приписывая им несвойственное, вы тем самым возвышаете их. Они оказываются не просто воры и предатели, они за идею типа. Грустная ирония.