Человек с украденным лицом, изучите механизм действия антигистаминных препаратов -- прежде чем делать замечания не по делу.
Вы очень плохо образованы, мой ледокол. Дельвиг и Кюхельбекер -- друзья Пушкина. То есть именно они должны доедать лошадь (по вашему предположению) -- потому что строчка "Суди, дружок, не выше сапога" из притчи А.С.Пушкина "Сапожник" Сами найдете?
ты по привычке выдал чужие слова за свои,т.к. если кого-то и что-то цитируешь надо ставить - (с) зы. "по вашему" пишется - по Вашему,ты ж не с толпой общаешься
Не надо уподобляться гопникам и выводить любую тему на близкую тебе, в данном случае - медицину, только потому что ты там чувствуешь себя более меннее уверенно. Хорошо, что ты не ассенизатор или живодер, типа тампакса. Да, и погугли на досуге - "аллегория". Только не как в прошлый раз с собачкой догге
1. Нет, мой ледокол, потому что знание бессмертных строк предполагается обязательным и оттого указание авторства излишне. 2. Старая тема. Я уже излагал свое личное мнение и комментарии лингвистов. Ну не поняли, так не поняли, ледокол вы наш антигистаминный.
Картину раз высматривал сапожник И в обуви ошибку указал; Взяв тотчас кисть, исправился художник. Вот, подбочась, сапожник продолжал: "Мне кажется, лицо немного криво... А эта грудь не слишком ли нага?".... Тут Апеллес прервал нетерпеливо; "Суди, дружок, не свыше сапога!" Есть у меня приятель на примете: Не ведаю, в каком бы он предмете Был знатоком, хоть строг он на словах, Но чорт его несет судить о свете: Попробуй он судить о сапогах!
1. для кого обязательным ? И в чем их бессмертность ? 2. хоть старая,хоть новая, но вот именно такие вещи знать надо обязательно,а для улучшения пищеварения своего умственного желудка попей антигельминтные препараты