Я бы не относил это только к нашей пропаганде. Все везде одно и то же. Ни что не сплачивает общество в трудный момент лучше , чем наличие внешнего врага. Да же если его нет, его придумают. Под это дело можно обосновать и перетерпеть любое повышение цен, тарифов, плохую медицину и дороги, да все практически, если "враг" у ворот. С той стороны забора аналогично. Мы для запада такое же пугало. Когда градус кипения приближается к болевому порогу - сразу "русские идут".
Очень ценный комментарий.. Расскажи лучше где был. Успел, или игорс с тампаксом лошадь в канаве уже доели?
Мне кажется, что вы постоянно облаиваете мои посты в надежде, что я опущусь к вам на карачки и начну лаять в ответ. Не-а.
Конечно -- потому что люди в двух сторон и показанный закон работает во все стороны. Самосознание человека начинается с того момента, когда он начинает узнавать себя в зеркале. И заканчивается тогда, когда он перестает.
Глубокая мысль... А если серьезно, не занимайся самолечением, если проблема с персональной идентификацией, не можешь распознать отражение в зеркале - срочно к психиатру. Я тебе давно об этом говорю. Подозреваю в зеркале виден образ собаки? Не шути со здоровьем...
Почти вся элита ФРГ, недавно еще правившая твёрдой рукой, вышла из НСДАП и СС. А американская элита из бандитов и наркоторговцев с сутенёрами. А английская - из работорговцев и грабителей... И т.д. и т.п.
Власть - командная игра. Если члены команды функциональны, капитану оранжево их личные качества и мысли, если они не открывают рот публично. Кудрин попробовал квакнуть - выкинули. А уж какой незаменимый был - "лучший министр финансов"... Так было, есть и будет. Поэтому не стоит идеализировать...
А смысл? Путин вполне разумно руководит теми, кто есть в обойме. Убирает и сажает лишь тех, кто перестаёт следовать корпоративной дисциплине. Заниматься кадровыми перестановками как Ельцин, можно достаточно долго, только кто работать будет...)
Их караван? В частности их караван уже давно распродали занедорого. Только тупые свидомиты могут этого не видеть.
дедушка никакого отношения к Маше не имеет, как и Маша к фамилии Гайдар) то есть они даже не родственники
глядя что делается - так тут не до смеха- сыр видать некаКчественный медленно и печально опускаемся в своем развитии .... толи еще будет ...."пир " во время чумы.... эт не "распятый" мальчик..... это печальная реальность
Да, вы, конечно, опустились так, что руки то вам приличные люди не подадут. Думаешь еще не дно? А с другой стороны, а чья в том вина? Хотя мы в курсах, можешь не надрываться, ничего нового все равно не придумаешь.