знаки препинания если расставить правильно - иной смысл предложения мог бы быть, как мне кажеца... (с) йода
4 года не срок... На одной ноге... Ваще.... Два года из них в бывшем комитете-там другие люди и другой подход. Мозги не ..ут.
Серёж, да всё просто: как бы и что бы не сказали-сделали-пёрнули-пукнули у нас - завсегда найдутся "доброжелатели", которые скажут, что "время такое было" как сказать проще? много умов "ушло" на запад после гражданской войны 17-го года и ещё больше после "гражданской войны" 91-го года разница в чём: в 17-ом на первом месте было самосознание, не было такой напруги идеологии на офицерский состав (грешен, считаю, что русский офицер - пример для подражания); в 91-ом: идеология и "бабки"
Александр - я так понимаю, акромя бабла вас вообще ничего не торкает? А5 вам настоятельно рекомендую быть внимательным. Мой пост был ради выявления процента - кому стало невыносимо больно от курса валюты, при планируемом посещении Альп. Мне лично без разницы - для меня Альпы недоступны по причине, отличной от наличия или отсутствия бабла....нельзя-же так постоянно лажать(((
Вадим, хорош говножопить во всех темах. Сначала вы сказали, что европейским сельхозпроизодителям пиндык из-за Путинских санкций. Вам спокойно и аргументированно ответили, что это не так. Потом вы завели речь о тяжелом положении рабочих в Европе. И тоже получили ответ, что вы слегка заблуждаетесь. Заметьте, что я не вмешивался. Но когда вы завели разговор о запредельных ценах на катание в Альпах и, в качестве аргумента, привели свое там некатание, я сказал, что это не так. И ваше некатание имеет иные, неэкономические причины. Поэтому рекомендую читать посты оппонентов до конца и читать внимательно. Чтобы не уподобляться...
Удивительным образом вырос евроэкспорт в страны, с которыми у нас растет торговля, все равно к нами идет реэкспортом, но лишние издержки евробаранам подстать. Европа, к твоему сведению, Германией не ограничивается, тебе тут тоже ликбез нужен? Уймись уже, надоело тебе по носу щелкать, самонадеянный выскочка.
При чем здесь приставка евро-? Просто баранам -- потому что цены выросли в России, т.е. издержки легли на россиян... Еще один говножоп альтернативно одаренный...
Кошак, раз уж потерял яйца, сохрани хоть разум. Понимаю, что трудно, но всё таки попытайся... Тебе помогут, если сам не сдюжишь...
У гасконца апять "культура" полезла? Давай сразу к корню дела, это не наша война, но ущерб взаимный и неизбежный, как я вижу, ты чел узковатолобо-меркантильный и за бабло готов на многое, тебе не понять.
Вот интересно, на фотографиях вроде автор вышеприведенного текста, половозрелый дядя, но как может вроде взрослый дядя, писать это?
А что про Сикорского можно такого не знать? Что такого тайного то? Мягко говоря личность известная. А что, выбрал где не слаще??? А что, ВСЕ бежали от гражданской войны? Может если тебе НЕ НАПЛЕВАТЬ на свою страну и поучаствовать надо было бы? Нет? И вообще он был ПРИВЕДЕН в качестве примера КАК ЕГО ВЫДВОРИЛА СОВ.ВЛАСТЬ. А свои изобретения он в первую очередь дал не Миру, а врагу России №1 США вообще то. Надо тут бога благодарить, или нет, тут уж сами решайте.
Я так понимаю что уважения у вас они добились обильным использованием анальной смазки перед общением с вами. Как мало человеку нужно чтобы стать в "глазах" михайлова специалистом.
Убедительная просьба соблюдать рамки приличия и воздерживаться от шуточек про поизносившееся либеральное очко михайлова!