Мне здешняя публика напоминает блатхату из "Места встречи..." Это когда Шарапов играет этюд Шопена, а ему говоря -- да фигня, так мы и сами сбацаем. Ты Мурку могешь? С Бродским все очень просто. Или ты его пытаешься понять -- или ты просишь сбацать Мурку. И только ливень в дремлющий мой ум, как в кухню дальних родственников - скаред, мой слух об эту пору пропускает: не музыку еще, уже не шум.
Намекаешь, что еще остался порох в пороховницах? )) Ну наконец с твоей писанины слетела напускная шелуха из псевдоучтивости. Пощечину чтоле дал бы? Не, давай лучше глаголом жечь сердца людей
Тем более я не понимаю, зачем ты мечешь бисер перед свиньями пытаешься чего-либо доказать? Тут всё давно уже ясно. Те самые "89%" в действии, которые активно плодятся и размножаются :
У нас с вами разные представления о дОлжном. Поэтому позвольте считать вас обычным глупозвоном, кидающимся какахами. Типа старика Козодоева...
1. Ну понятно, завсегдатаи бара "Голубая устрица" были бы приятней. Во всех отношениях. Кто б сомневался. 2. У либераста все всегда просто. Не надо так усираться обьяснять каждый раз. За умного все равно не сойти. Или его либераста понимают - или нет, ярлычок недочела всегда наготове.
Может, это, конечно, несколько наивно, но ... Фильмы ведь хоть сколько-то отражают происходящее в стране действительно? Тут вспоминали, например, "Следствие вели..." и те преступления, которые тогда расследовали. И обстановку вокруг. Тут посоветовали детективный сериал "Мост" - Швеция- Дания. Понимаю, что детектив, и все утрировано. Но тем не менее и проблемы жестокости и насилия в семье, и наркомании, и донорских органов, и проституции, и воровства голодными бродягами из супермаркетов, и естесс-но, жестоких убийств... Ведь если бы это было совсем чуждо, вряд ли бы родились такие сериалы. Так что, не к тому что все там плохо или наоборот, розово, а к тому что люди - везде люди и все везде одно и то же...
Насчет доказательств это да! Проще сказать что-нибудь (даже чушь подойдет), а потом послать в гугл ... это нормально, я уже привык к таким постам.
когда в детстве смотрел робокопа, мне просто нравилось смотреть на крутого робота. когда посмотрел его взрослым, удивился, что еще столько лет назад детройту предрекли банкротство. поэтому думаю что и беднота, наркоманы и трущебы - не вымысел. так что не все америка, что уолл стрит!
Мне не приходила в голову. В такой формулировке. Представилась почему-то щелистая бочка, из многочисленых щелей которой лезет что-то острое и крючковатое. Понравилось.
Хочу тебя в очередной раз расстроить, твой соц. экскремент закончился полным фиаско, куда ни ткни - всюду фальшь и шелуха. К примеру, твоя реакция на гей-шутки - оскорбился? Не по-европейски как-то. Педерастия у твоих друзей - вариация нормы. Так что смирись, совок не вытравишь, ты и есть СОВОК и чем скорее ты спустишься со своего мнимого Олимпа, тем адекватнее будешь воспринимать реальность, а она - тебя. А уж я тебе, мил друг, в этом помогу.