ага особенно вьетнам с лэндлизом всё никуя не смешно: годную технику по окончании гнали под пресс - факт вот такая "допомога"
1. Emergency never sleeps. В Америке туда даже с прыщами на жопе прутся -- коли нет страховки. Хотя для первого года опыт неплохой. А почему дежурантом -- где-то учитесь? 2. Все в мире связано. Если в стране нет понятия "человеческий капитал" -- то там не будет и нормального здравоохранения. Поэтому проблема не в отдельно взятом главвраче. 3. Вы сказали, что я сильно мешаю нормальному общению на форуме. Вот я и ответил, что "нормальное общение" в тупичке -- там все мыслят в унисон. А здесь -- как придется.
Я за то, чтобы коммунизм победил во всём мире, чтобы не было очагов напряженности и чтобы атмосферное давление в Подмосковье всегда было 750 мм рт. ст.
Я за честный коммунизм, а не за утопический. Хочу, чтобы слово Россия на карте мира было написано по экватору.
коммунизм - утопия: сие доказано не единожды аминь з.ы. затея про экватор интересна. главное, чтобы центр всех не кормил
Коммунизм во всем мире, это примерно так же вероятно, как и давление 750 там же. И вобще, Граф, Вы чего людЯм жить спокойно на даете?
Я тоже хочу жить спокойно, но наше правительство держит свой народ в состоянии постоянного изумления. Надо быть начеку.
Дим, ирония в том, что Вадим сразу сказал, что не ездит туда вовсе не из-за отсутствия денег, но оппонент с шашкой принялся ему доказывать дешевизну отдыха.))))))