Дурачкам без разницы. Они всегда самые, самые. У них огороды, плантации, гордость... правда пока не заболит, тогда к докторам бегут ибо сами поправить то не могут и очень удивляються, когда их ждет сюрприз. Зы: Я всегда грил, хотите конфронтации с Западом, не будте ссыкунами, перекройте трубу. И шо ви думали, да нет, да не так скоро, да мы интегрированны... На бомбочках хрень калякать ума не надо, поддерживать содеянное тоже, только то, что все на коротком поводу у того самого ненавистного Запада, ни до кого не доходит. При чем уже 24 года, если чё.
Ой-ёё из тебя полезло то. Лед тронулся, и не только. Ты в кого хоть брызжешь то, русофобик? Все как-то мы, они, да вы, ни паролей ни явок. Чего содеянное, кем?.. Ладно, доктора разберутся.
Вот тоже не понимаю....закрыли бы кран...хорош в бирюльки играть......Мы то выживем, вот как выживет европа, и через сколько холодных дней они своё правительство "на вилы поднимут"....одолели уже все эти "блохи".
Очень глупое высказывание, не находите? Речь идет о глупости конфронтации -- а вы ее множите. Вот представьте себе -- прыгали, прыгали и допрыгались до вооруженного конфликта. У меня вопросы: 1. Кто будет союзником России в случае глобальной заварухи? 2. Есть ли шанс у России закончить глобальный конфликт так, чтобы прирасти землями, людьми или чем-то еще? Похоже, что единственной стратегией России остается хрущевское "мы им покажем кузькину мать". Ну да, сожжем полмира, погибнем сами -- и все ради возможности ряда товарищей переехать в Южную Америку на манер германской верхушки.
Про Альпы. Приехали друзья наши из Зальцбурга. Живут там давно. Наверное лет 10. 4 киндера. Старшей 20, младшему 7. Приехали! Не прилетели. На микроавтобусе. С австрийскими номерами. Всё плохо. Первый раз услышал от человека. Говорит, что раньше, до олмпиады в Сочи - бывало до 20 самолетов в день прилетало в сезон из РФ. А в эту зиму только два в день. Наши санкции на еду - поначалу забавляли - ибо цена припала в австрийских магазинах. А вот потом стала расти. Пример привел такой - дети любят жареных цыплят. Ну типа перекус. Были они по 3,5 евро за штуку . Теперь уже по 5 евро. И говорит вернемся - и может уже и по 6 будут. Потом говорит, что налоговые и в Германии и в Австрии резко вдруг начали проверять русских иммигрантов, которые лет 10-15 назад перебрались на ПМЖ. В Германии вопрос стоит таким образом - или вы нам в течении двух месяцев предоставите документы о происхождении денег или вы заплатите все налоги с них по ставкам Германии и все пени с момента, как пересекли деньги границы ЕС.естественно у многих тупо нет никаких документов. Так что сбываются слова случайного моего знакомого в Кельне. В Австрии еще хлеще - даже если деньги вы доказали - что всё ок, финанзамт требует все чеки, даже на еду - чтобы проверить вас, не финансируете вы террористов. Прикольно. Но прогнозируемо. И на сладкое - в Австрии какой-то там премьер Курц от 26 лет роду - положил глаз на старшую дочку. 2 года назад. После санкций - она не может ему писать или звонить напрямую. Постоянно ей теперь отвечает какая-то крыса женского пола и предлагает дождаться обратного звонка - когда премьер соблаговолит. Стремно. Даже в личных отношениях появилась прослойка.... Попахивает фашизмом. Ну как типа при Гебельсе немец полюбил бы еврейку.... Короче, как я понимаю - люди решают вопрос возвращения на Родину... Хорошо, что все граждане РФ. Все свободно говорят на русском. И есть хороший дом в МО.... Вот что делать с домом в Австрии? При таких раскладах...
Выживет, не переживай. По контракту придётся газпрому компенсировать этот недополученный газ, ибо на форс-мажор не спишешь. Это рынок и бизнес. Здесь эмоции не уместны.
Такие как ты "деятели" уже устроили перестройку, повертели очком, все мало. Россия росла и стала такой какая она есть, не благодаря бесхребетному говну, "а что же завтра с нами будет". Не будет войны, Славик, не очкуй, именно потому, что в этот кон - мы готовы.
Установки Мальчиша-Плохиша прямо... Лошковатый конечно Мальчиш, напарили буржуины с бочкой варенья м корзиной печенья. На всех лохов не напастись видать.
Я нахожу другое - Кеша мелко троллит... Неполноценность чувствует - ибо недочех) 1. Глобальной заварухи пока не будет, мы, вроде, вчера об этом говорили. Будут региональные войны и локальные конфликты у наших границ. Нас будут втягивать в военные расходы, сокращая нам возможности экспорта и импорта. Сдерживать нас будут, как и все последние века. Поэтому поначалу союзников у нас не будет, как обычно. Зато потом, если будем побеждать...) 2. Поскольку глобального конфликта не будет (бессмысленно, выгодопреобретателей может не остаться), глупо рассуждать об отъезде "ряда товарищей в Южную Америку". Ядерная зима и Южную Америку превратит в Антарктиду. КМК.
Да мне лично не важно, кто кому чего перекроет. Я, со своей специальностью, выживу при любых раскладах, а вот ватников пустят на мясо. Всего то делов. При чем самых оголтелых и упоротых, в первую очередь ибо они ни чего не умеют, кроме как срать в комментах. "Скрипач не нужен..."