Начать надо с возвращения Прибалтики. На кой хрен куда то валить? Надо занимать и властвовать. Чехию тоже надо занять. Не впервой. А вот от туда либеральная босота пусть валит хоть в Африку.
После детского поноса на взрослый вентилятор и топанья ножками, должен прохныкать что то типа, что и в Африке ветеринары нужны до зарезу.
Т.е. это мы устроили конфронтацию? И теперь должны еще себе поднасрать? Ахренеть логика. Не я и раньше считал что сдристнула в основном дерьмецо. Но не думал что оно такое тупое....
А можно поподробнее - какими именно способами. А так же каким образом у них будет работать промышленность, химия, транспорт и т.п. Ведь если газ они у нас берут только 30 процентов от собственного потребления, то нефть - уже 50.
Ну падение добычи пока еще не большое. Емнип в районе 70 000 б/д от максимума. И пока еще большое количество вводов новых скважин, которые пробурили но не вводили в эксплуатацию. Но тенденция занимательная с учетом быстрого падения дебета сланцевых скважин, обрушение добычи может быть очень резким.
Дядя, есть многочисленные свидетельства очевидцев. Приведу одно, остальные найдете сами. Вот как тележурналист Сергей Доренко описывал реакцию главы государства после трагедии: — Он позвонил на Первый канал и сказал, что Первый канал нанял шлюх, которые выступили, чтобы дискредитировать его. И в том числе я ему потом доказывал, что это были не шлюхи, что это были вдовы офицеров. Это действительно вдовы офицеров, я впоследствии сам их видел в Видяево, и они продолжали говорить «неудобные» вещи, но он по телефону сразу отзвонил и сказал: «Вы нанимаете шлюх специально. Дали им по 10 долларов, специально чтобы меня дискредитировать».
На этом можно было и закончить. Совсем видать хреново у либерастов, раз это продажное говно в дело пошло...
Аргументы имеют смысл только при ведении дискуссии. А когда налетают глупые шавки, их надо херачить дрекольем по хребту. Вопрос -- какое из утверждений оказалось правдой? То-то же. Про "10-ти долларовых шлюх" помню очень хорошо, эта фраза приводилась многими свидетелями той встречи в Видяево со вдовами. Понятно, что с тех пор ландшафт сильно подчистили.