Не стоит плодить мифы. Любишь клубничку, это твое дело. Президент - наемный работник на конкурсной основе, также имеет все права гражданина. Мне лично плевть, чего он там за столом на кухне обсуждает и с кем, или под столом (Клинтон, кстати, был оправдан). Мое внимание привлекают его решения в рамках должностных обязанностей и разные оценки этой деятельности.
Это твое право. Но и твои утверждения иногда тоже лживы,ну или ошибочны. Мне тоже плевать. Но мы обсуждаем не его застолье-а отношение к конкретному случаю. И даже плевать на "десятидолоровых"-вопрос практически не в этом. Вопрос заключается в том,что он свой имидж поставил выше трагедии. Десятидолоровые-это его отношение к народу и не более того. Тут конечно он в своем праве. По поводу наемности-малость смешно.
Ладно, разобрались, остальное мнения - дело личное. У тебя имеются сомнения в результатах президентских выборов?
Не задавался таким вопросом. Точно так же как и не задавался выборами в СССР. Сейчас аналогичная ситуация.
Государство уже другое. Совсем другое.В СМИ говорят. Да и вовуся тоже утверждает. Мы же вышли на качественно новый виток экономики,политики и.т.д .и т.п. А так получается,что мы взяли все самое плохое от социализма и капитализма-и варимся в этом болоте.
Государство - прямой преемник. Огульно хаять не надо, там выше была статься для крикунов от том, какой СССР был плохой. В конечном итоге мерило всего - уровень жизни. И позволю напомнить, что СССР крякнул в момент Перестройки, либерализации, эксперимент не удался, но сам факт, что конструкция была способна к эволюции и самосовершенствованию - важнее, лично для меня. Скачки к хорошему приводят не всегда. И чем "качественнее" скачки - тем иногда глубже жопа. Это думаю понятно.
От чего крякнул СССР это долгая и не однозначная тема. А вот "мерило всего" как то не на уровне. Не находишь? Да и потряхивает это мерило с завидной периодичностью как то.....
Отчего крякнул СССР, вполне понятно и однозначно....от "ничегонеделания" долгих 16-ти лет одного из руководителей.
Creed малость на другое намекал-что либерасты виноваты. Но вот от куда они взялись,он правда не сказал. Ну это и не важно...
Я выражусь предельно ясно в данном контексте, проблема не в "ициях" и всяких "измах", проблема в извечном, за всеми за ними прячутся банальные люди, с их пороками и достоинствами, некомпетентностью, героизмом, предательством и тд. Парадокс? Нет, закономерность. До нас была бесконечнось цивилизаций, после нас - тоже. Выдыхай короче.
Очень давно выдохнул. Настолько давно,что уже и забыл когда. Про "космические маштабы" и нашу роль в них понял и говорил так же очень давно. Так что вообще не заморачиваюсь.
Выше нос. Любая власть, стоящая лицом к людям, а не жопой, просто обречена на прославление и процветание, независимо от обертки - монархия, коммунизм, пох*изм.
Это вы с Михайловым решайте. У вас показания "про жизнь там" расходятся. Я там не был.... Писал где то уже-кого приказывают,того и любим. Потом так же быстро по приказу очерняем и забываем. И даже не важно в какой позе руководитель стоял.
У нас разный опыт. Но я верю Вадиму, что у них покойники по пять лет лежат в могиле, как новенькие... А в целом -- все зависит от круга общения. На Брайтоне тоже очень любят считать американцев "ту-у-упыми".
А я нет. Тут док-ное кино какое то было. Жертв злодея ихнего выкапывали-не были они как новенькие. Может они просто молоко не пили-об этом история умалчивает. Но то,что "не новенькие" они были-это факт.