Господи, просто интернет не только для того, чтобы искать в нем колбасу из опилок(((((( Первое на поисковую фразу - в германии покойники не разлагаются. Для этого Вадим не нужен(((
Вадим, сделайте поиск по фразе "Помидоры-мутанты насилуют девственниц!" Наверняка найдете много интересного. Может, и насилуют. Мне-то что?
Насилуют девственниц?.. Угу... А до этого было "изнасиловать сестрицу Вильямс", если я не ошибаюсь? Достаточно однообразная ассоциативная парадигма, не думаешь? Я бы даже сказал, зацикленная. Ты многое нам о себе на рассказываешь.
ну ну. Это первое что выдает "интернет" на фразу эксгумация в германии. https://yandex.ru/images/search?tex...13&noreask=1&source=wiz&redircnt=1439656697.1
Пока нам рассказывают про ужасы в США и Германии -- мы забываем о происходящем у нас, в России. Вчера группа православных активистов разгромила выставку в Манеже. Я не призываю дать "двушечку" Диме Энтео. Но Церковь должна сказать твердо и недвусмысленно о недопустимости православного фундаментализма.
Право у нас, конечно, не прецедентное, но "двушечку" этот дятел заслужил, т.к. оскорбил мои религиозные чувства. Не одним же пуськам срок тянуть.
Вад, ты же сам пару страниц назад плевался от выложенных клубнем фоток продуктов. Но сам, такой шедевр выложил, я не буду это комментировать...
Я в отличии от некоторых не плююсь, Кеш)))) я спокоен как удав. Так что давай по делу - что я такого выложил? Меня человек обвинил во лжи - я до этого никогда в инете подтверждение словам своей родственницы не искал - оказывается 20 лет лежат как огурчики...если есть у тебя опровержение - согласен даже на немецкий...
Лежат и больше. Качественный герметичный гроб, газ, специальное бальзамирование применяют многие лета. Фараонов погляди, прекрасно сохранились. Тоже наверно гамбургеры жрали. Мне противен не факт сохранения трупа, а то как это притянули за уши в выложенной тобой ссылке, о влиянии западных продуктов, напичканных химией в свете последних постановлений партии и правительства. Которое ты, изящно обернул инфой родственницы. Расслабся по поводу Е-шек, на сохранение бренных останков, влияют совершенно другие вещи. Спроси любого патологоанатома, он введет тебя в курс дела. А за шнапс ещё и экскурсию в морг организует.
Тим, а кошачьи паталогоанатомы бывают? Кошек не наблюдаешь, возможно, они тоже не разлагаются годами? Закономерность-с.
Значит не вру? Что лежат, как новенькие?.....на счет почему - тут мне тяжко играть не на своем поле. Я не доктор. И никак не связан с покойниками....так что 25 августа я стартую в Штраубинг на авто...доеду - попрошу сестру или сына её - чтобы нашли мне источник - почему. Про хорошие гробы спрошу, газ)))))) на сколько я знаю - в Германии хоронят строго в бумажной одежде и есть технология изготовления гроба из гофрокартона....Ну 10 дней тема подождет...
Есть, только не кошачьи. Но я лично, этим не озабочен, мне живых хватает. Чего ждать то, я грю экскурсия в морг, с душевным экскурсоводом (там есть такие) сразу расставит все на свои места. Или у тебя сестра там работает?
Не Кеш - я попрошу найти мне источник - ну типа официальной газеты типа Бильд. Или Зеркала....А то мозгокруты на форуме опять начнут ныть, мол им нужен настоящий источник - тот, который не запятнан в их воспаленном мозгу.... А вот сегодня в русской прессе ссылочка))) http://czechfreepress.cz/ladislav-kasuka/ti-co-tvrdi-ze-je-rusko-v-krizi-nevi-o-cem-mluvi.html Текст так себе - а вот под текстом тоже самое, что везде....