И кому от ссылок будет легче? Я чегой то в толк не возьму, одними ссылками скоро людей кормить что ли станут. Мне, хоть какую ссылку приведи, в данном вопросе всё ясно. Ужасы в массы толкать, задача СМИ. Есть далекоидущая программа, реализуемая уже сейчас (привет Фурсенкам и таким же в других странах), уничтожающая в зародыше интеллект человека. Люди не думают и не знают. Химия, физика, биология для 99% взрослого населения Земли, уже другая реальность. На всё есть Гугл. Засим грю, хош разобраться - в морг! Ну а чешскоязычная хрень из той же области. Я блоггеров не читаю и каменты под ними тоже. Люди, пока ещё главный индикатор стабильности и качества жизни. Испокон века идёт переселение, с одних территорий, на другие. Если Россия станет привлекательна для жизни и туда поедут и будут хотеть там жить, значит молодцы, все правильно. Пока, что наблюдается обратный процесс (Средняя Азия и Закавказье не в счет), а я думаю,это важный критерий, более показательный чем то, что пишут в СМИ. Зы: Читал тут популярно о квантовой механике, мозг вскипел, мало чего понял. Вот старший, будет в этом году физику проходить, поштудирую с ним, а потом снова прочту. И ни каких ссылок.
Ну опять-же говорящие головы говорят - что РФ самая привлекательная в плане переселения с соседних и не только стран.....По мне - так давно поразборчивей быть ФМС - всякую шваль из ЕС не пускать в первую очередь. Пусть ЕС сам с ней разбирается))))вон Прибалтов уже плющит от легкого чернения - лучшие люди к ним конечно валят)) Про квантовую механику Кеш - я до внуков своих -даже слышать не хочу.
Чем привлекательна? Сибирским климатом? ))) Расскажи мне, в чём цимес, я говорящие головы не смотрю, о чем поют то? Зато смотрю евреи снова уезжают. Мои знакомые, в начале года переехали в Израиль. При чем не шваль всякая, очень обеспеченные, уважаемые люди. Муж сестры паспорт получает... Тенденция однако...
Муж сестры - это, конечно, критерий для уважения.) А я не уверен, будет ли Израиль через 10 лет. Там другая тенденция вызревает, очень плохая тенденция. И Иран не отказался от намерения уничтожить Израиль, и ИГ тоже терпеть не станет. КМК, конечно.
В Прибалтике (равно как и Польше) -- нет социалки, позволяющей жить, не работая. Поэтому засилья "черных" там не наблюдается. Вадим, хорош постить всякую хню и требовать, чтобы ее опровергали...
Не уверенна, что это не частный случай. Знаю пару случаев с точностью до наоборот - возвращаются, получают опять российские паспорта и регистрацию/прописку, устраиваются тут на работу. Правда, там любоф, но если бы только она, то зачем и всю семью обратно тащить?
Хотелось бы отметить, что из Прибалтики уезжает местное население(молодежь) в процентном отношение на несколько порядков больше чем из России. Это к слову.
Валерий, даже в процентном соотношении несколько порядков это 100 (два порядка) и более...) КМК, конечно.
Ладно. Пример. Из Прибалтики за год уехало 50000 молодняка, это скажем 55% от всего молодняка Прибалтики. Из России за год уехало 50000 молодняка, это скажем 0.55%. Ну? И? Подоплека только одна - работа. Прибалтика - вымирающие страны. Если бы не подкорм босоты с барского плеча был бы вообще деградирущий край тотальной нищеты. Я здесь ничего не имею против самих этносов прибалтийских, более того, очень достойные и работящие люди в своей подавляющей массе. А нищими были бы только по причине своих вождей и политике д.Сэма которую они истово проводят. К слову сказать, в СССР это были самые богатые и процветающие республики. Сейчас одни из самых нищих в Европе.
Поляк знакомый о том же сетовал, вся перспективная молодеж уехала покорять европу, промышленность издыхает. И ничего не поделать.
Польша выкарабкается. И внутр. рыное несопоставим с нищебродами, и промышленность таки есть приличная. у Прибалтики шансов нет вообще при такой политике, никаких. Будут чтобы не подохли копейку бросать амеры с немчурой. А могли бы развиваться и богатеть. Надо было только применить политику Финляндии 70-х. Урхо Кекконен таки был мудрым человеком.
Видимо у финов была цель поднять свою страну, а у прибалтов - насолить России. Хотя они отрабатывают американские деньги, им сказали гавкать на Россию - гавкают, сказали бы гавкать на Финляндию - гавкали бы на Финляндию. Если бы было желание у нашего руководства, то со временем могли бы перекупить гавкание и прибалтика гавкала бы также на Европу ) Какая им разница на кого гавкать.
В воскресенье ночью начинаются гонки по автобанам Германии )) Машины с польскими номерами и молодежью внутри останавливаются в местах отдыха, чтобы отлить побыстрому и лететь дальше на Запад. В пятницу направление меняется )
Кормить их ещё.....пусть гавкают, пусть палку в берлогу к спящему медведю суют, злей медведь будет, план то нужно реализовывать который от "Владивостока до Лиссабона"
Я с этим не спорю, в Прибалтике действительно всё так, просто я не знаю статистики, сколько уехало из РФ, сколько из Прибалтики, чтобы говорить о порядке различия.
Прибалтам насрать на Россию -- в том смысле, что они всегда были повернуты лицом к Европе, не Азии. Насчет "гавкать за американские деньги" -- это ваше личное мнение, ничем не подтвержденное.