Это не по-русски. Нет такого слова. Есть "безупречность"...) Можно было применить двойное отрицание: "небезупречность" либо его синонимы.
Вестимо простили Победу и само существование Русского Мира, которого бы просто не было без Сталина. Не надо свои воззрения переносить на всех.
Как же в Финляндии 2 гос языка, хотя шведов менее 17%? Тому кто родился в Эстонии или там Латвии обязаны были давать гражданство автоматом. Возня со своим языком это комплекс неполноценности огромных размеров. Только благодаря России эти государства ВООБЩЕ существуют. Просто существуют. Без РИ их бы просто не было, не с их языком не языком, а просто не было. Только за это обязаны были делать 2-а гос. языка. А так это черная неблагодарность и комплекс ущербности. Такими и будут убогими дальше.
Сам свалит, не Наши методы банить,за не очень хорошую "натуру",манеры.(в данной ситуации банить-признак слабости)
У меня всегда проблема устоять перед маленькими слабостями. Но так то, да! Куда он там свалит? Сделаем из него человека!
Да услышали все этот бред. Угомонись. Попугай что ли? Ну значит США не любое государство. Раз там не только гражданство без языка дают по рождении, но еще и президентом могут выбрать.
"Ещк не поздно, ещё не рано, но не хочу я уходить из ресторана..." (с) В этих строках, как мне кажется, скрыты те причины.))) Тут лучше кормят.
Мдя. Вот это битва. Пора мыть и точить мечи. По ходу пьесы у многих затупились)))) но персонажу надо отдать должное - расшевелил улей)) а ведь можно просто не замечать...
По этому и "жив"(не забанен) до сих пор. Тебя что-то не узнаю, раньше Ты(ну и Карданов) это мог сделать...повзрослел, помудрел?....но Михайлов реально черту перешёл, чего Ты себе не позволял\не позволяешь...ну может пару раз.(один точно помню)
"Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда". Помните откуда? А теперь из учебника по уголовному праву: Райнгард Франк - основоположник оценочной теоретической конструкции вины - видел в ней собирательное понятие, один из элементов которого - умысел или неосторожность, другие элементы - вменяемость и прочие сопровождающие совершение преступления обстоятельства. Объединяющим все эти элементы и самым существенным в понятии вины он считал упречность (Vorwerfbarkcit). Вина и есть упречность.
Чем чаще вы будете это повторять -- тем менее доброжелательно будут смотреть и на Россию, и на её отдельных представителей.