Ответ: Противостояние Россия - Запад - DC-10 тоже не в лидерах, по удельному расходу, наверное, сравним с 86-й машиной... Однако ж летают и ничего... А Боинг вообще под себя РЫНОК СОЗДАЛ, правда? В любой (.)-пе его отремонтируют и запчасти доставят в считанные часы. Это все СОЗДАВАЛОСЬ ГОДАМИ, иной раз БЕЗОПАСНОСТЬ И НАДЕЖНОСТЬ ПОЛЕТОВ ПРИНОСИЛИСЬ В ЖЕРТВУ (ИХ ПРЕСЛОВУТЫЙ MEL), все это для того, чтобы ТЕПЕРЬ В 21-М ВЕКЕ получать ПРИБЫЛЬ... А наш рынок они просто загасили, ПРАКТИЧЕСКИ ПОДАРИВ LOT-ам и MALEV-у свои Боинги, наши есс-но не выдержали конкуренции... ДЕНЕГ НЕ БЫЛО ТОГДА КОНКУРИРОВАТЬ... они есть сейчас, но РЫНОК далеко впереди и надо его ДОГНАТЬ во что бы то ни стало... Техническая составляющая наших бортов всегда была на высоте. Советую почитать иностранных экспертов про Ту-114, да и про Ту-5 немало завистливых откликов. А вот МАРКЕТИНГА и РЫНКА у России никогда не было...
Ответ: Противостояние Россия - Запад 2 Амихайлов. ВВС это британское сми, и то, что ссылка была на русский блок ни формально, ни фактически ничего не меняет. Я не плохо владею английским (во всяком случае смею думать) и это дает мне возможность читать "их" прессу в инете. Но постить тут ссылки на иностранном языке не считаю тактичным. Из уважения к тем, кто языком не владет, но читает этот форум.
Ответ: Противостояние Россия - Запад http://ru.youtube.com/watch?v=IXdNnw99-Ic&feature=related так....оторваться от дискуссии....
Ответ: Противостояние Россия - Запад В свете этой безобразной выходки тевтонов Польша уже может говорить судоверфям - "До свидание мой ласковый МИШИКО! "
Ответ: Противостояние Россия - Запад У соседа корова сдохла. Мелочь , а приятно.(с) народная поговорка
Ответ: Противостояние Россия - Запад Сынок, а с кем это ты разговариваешь? Все уже ушли. Только хорек остался.
Ответ: Противостояние Россия - Запад Мне вот что еще непонятно касательно такого "патриотизма". Спросишь такого чела, непременно скажет, что гордится тем, что русский. У меня вопрос -- как можно гордиться тем, что от него не зависело?
Ответ: Противостояние Россия - Запад Ну да или ты за "акции против повышения цен на бензин"? Участвовал?
Ответ: Противостояние Россия - Запад Банк Китая сообщил, что на конец июня держал U.S. subprime mortgage-backed securities на 5,55 млрд долларов (в конце марта – 5,926 млрд), а гарантированных FM&FM MBS – $5,17 млрд (год назад $6,65 млрд). Банк Китая продал за июль и август долговых обязательств FM&FM всех видов на 4,6 млрд. На понедельник БК владел бондами FM&FM на $7,5 млрд (в конце июня – $10,64 млрд). Bank of America вошел в консорциум банков, готовых за выходные выкупить Lehman Brothers без государственного участия. S&P установил рейтинг “продавать“ для акций BAC, ML и других. Standard & Poor's Research Notes северный пушной зверек уже близко.
Ответ: Противостояние Россия - Запад Я за ассиметричный ответ. Ну не то что бы участвовал, с дочкой гулял, зашел посмотреть.
Ответ: Противостояние Россия - Запад А вот представьте себе (с) ;-) Ты забыл упомянуть еще одно непременное условие "патриотизма" - бесконечная распирающая гордость от наличия "керосина в лавке" ... и столь же бесконечное презрение к недонациям у которых окромя сала, шпрот, булбы и мандаринов ничего нет ;-)