Опять ответы голосам? Было сказано что брикс рушится как организация. То что в экономике бывают трудности - я в курсе как не странно.
Славик, в Одессе всегда так говорили в подобных случаях - Сходи на рынок, купи гуся, и еби ему мозги!
1. В Бразилии жёсткий экономический кризис, массовые демонстрации против "друга путена" - президентши Дилмы Русеф: 2. кЕтай девальвирует юань, чтобы простимулировать обрушившийся экспорт. При этом прожекты а-ля "Сила Сибири", по которому так звонко теребонькали наши федеральные соловьиные телекАналы, практически сдох: китайцы не собираются его финансировать на фоне обрушения цен на энергоносители от которых, кстати, наши т.н. госкомпании во главе с гениальнейшими менеджерами, вообще никак не перестраховались. 3. Индия как была в грязной жопе, так в ней и сидит. И будет сидеть там ещё лет 100-200-300, представляя из себя "мировую надежду". 4. ЮАР не представляет из себя никакой экономической силы. Им бы с уличным бандитизмом справится... Мораль сей басни такова: доллар скоро рухнет-Америке кирдык Никакой альтернативы Западной модели развития нет и на ближайшую и неближайшую перспективу не предвидится.
Твой уровень тебе уже давно показали. Такой аргументацией, в стиле - "Индия в жопе", ты его старательно подтверждаешь. По факту добавить больше нечего, перечитай прошлые посты - ты ноль.
Вы скажите, что по существу общаться не готовы -- и я отправлю вас вслед за Кридом. Будете тогда учить суржик у Варяга.
Наверное это все и имеет какое-то значение, в "мире михайлова". Что-то устал я от вашего однообразия... но возможно я вернусь к твоей персоне, когда появится настроение.
Я скажу, что такого рода статьи ничего не доказывают, а являются обычной "джинсой", что у нас, что у них. Не аргумент это, если совсем короче. КМК. По поводу "отправлю" - тут мы равноправны. Не? Так стоит ли об этом? Я ведь не навязываюсь.
Мы все умрем. Я знаю. Чуть раньше было сказано (не мной) о проблемах Брикс. АГА возразил, что проблем у БРИКС нет и он ничего не слышал. Я привел доступную информацию, найденную за 15 секунд. А дальше возможны варианты. Желающий разобраться прочел бы статью и возразил по существу автору -- не мне. Желающий сраться перевел бы обсуждение на мою личность (репертуар АГИ). Желающий увеличить мировую энтропию -- ответил бы бессмысленной шутенцией (себя узнаете?). Вот я и говорю: хотите общаться -- держитесь уровня. Надеюсь, что без обид.
Мне показалось, что вопрос были риторическим, т.е. ответа не требующим. Но если вы настаиваете... Мне лично импонирует американский подход, защищающий свободу слова первой поправкой к Конституции. Равно, как и право граждан на владение оружием. Но европейский подход, которого декларативно придерживается и Россия, имеет существенное отличие -- государство оставляет за собой право ограничивать распространение материалов, призывающих к противоправным действиям. Я посмотрел названия книг, которые были запрещены на Украине на прошлой неделе: «Украина. Хаос и революция— оружие доллара», «Конец проекта „Украина“», «Украина. Хаос и революция— оружие доллара», «Евразийский реванш России». Я даже не поленился найти их в Сети и бегло просмотреть. Это реальный шовинистичесий трэш, унижающий украинцев по национальному признаку и который, внимание, призывает к агрессии. Что-то вроде Майн Кампф, написанного Дугиным. Поэтому и отнеслись к этой литературе, как к Майн Кампф -- ограничили оборот, т.е. запретили ввоз и публичное распространение. Право же, мне реально досадно тратить свое время на объяснение разницы между объявлением Украины недогосударством и серьезной работой историка.