+100500 Причем сами всеми способами толкают к майдану, ибо других способов выразить недовольство не оставляют.
Вадим! Преображенскому нужна была бумажка, чтоб его от работы не отвлекали, а не от разворовывания бюджета.
Хорошо. У каждого свой взгляд на вещи. Преображенский тоже не платил налоги со своей трудовой деятельности - получал черным налом...по нынешним временам уголовник махровый... Если люди - поставленные на выполнение каких-либо целей и это цели государственного масштаба - то считать деньги бюджета не они должны. Они должны знать - что у них есть конкретный срок, конкретный бюджет и ожидаемый результат...А если своровали в личку - то должны сидеть.....
есть такой анекдот, а я под твой пост и продолжение придумал! сосед-хохол решил что газ стоит слишком дорого и чтобы согреться поджег свой дом. а потом пришел путин и сделал так что дом сгорел ты тоже недоволен, ценой на газ, и говоришь, ща дом подожгу и без газа тепло будет! тебе говорят, ты посмотри на соседа, что у него произошло! а в ответ "под этим соусом вы мне что хочешь навскармливаете!" звук чиркаша.....
В тех же США или там Франции подобного говна на порядок больше. А то и на два. Про там Китай или Корею и не говорю. Однако инфопространство заполнено не только ЭТИМ. И детей там учат своей ИСТОРИИ по придуманной конфетке в розовой бумажке вместо непридуманного говна с кровью и грязью. От того, что государство может существовать только на правильном фундаменте. Это основа. В России кроме говна нет ничего хорошего? Нет честных и приличных людей? Отчего тогда по всем СМИ только говно? В каждом государстве своих Сердюковых с Васильевыми жопой ешь. Пересказ желтой прессы не есть акт подтверждения ума и информированности. Так базарные бабки себя ведут.
Я просто думаю, что прораб не должен думать, что его посадят за то, что он сгоняет на рынок за мешком чего-то срочно нужного в данный исторический момент и не сможет отчитаться потом за него....ну это упрощенно...
В одних государствах они сидят пожизненно, в других стоят у стенки, но недолго. СК - это желтая пресса?
Попробуй не лизать, не принимать, не верить. Картошку сажай. Можешь вообще не одобрять. Кто ж тебя ЗАСТАВЛЯЕТ???
Э, нет. Если положено в магазине покупать и чеки иметь, а не на рынке - то не может сгонять. "Закон суров - но это закон".
Ради бога, Вы всерьез верите ЧТО ВСЕ КАЗНОКРАДЫ СИДЯТ??? ВСЕРЬЕЗ ВЕРИТЕ ЧТО ВСЕ КАЗНОКРАДЫ СТОЯТ У СТЕНКИ??? Тогда поделитесь, как можно было дожить до зрелых лет и остаться при этом наивным ребенком?
Вот, об этом и речь и именно в таком порядке 1) достойный уровень жизни 2) хорошее образование и только потом пропаганда -- на третьем месте. У нас же пропаганда на первом месте -- вместо достойного уровня жизни. Но так как солома плохая замена овсу -- действенность пропаганды повышают опорой на агрессивное бессознательное и снижением уровня образования. И достойный уровень жизни в моем понимании -- это не 999 сортов колбасы. Для меня гораздо важнее независимая судебная система и единство законов вне зависимости от положения на Вертикали. Ну и сменяемость элит, чтобы работали каналы обратной связи.
Успокойтесь, не надо кричать. У них негров вешают, поэтому пусть васильевы с сердюковыми резвятся. Страна не обеднеет.
Дешевато передергиваете. Под михайлова №2 закос что ли? При чем здесь негры? Речь вроде о казнокрадах? Нет? К нашей судебной системе вопросов вагон и еще тележка. Отвратная система. Так никто вроде ее и не хвалит и в пример не ставит. Только не надо рассказывать сказки, что в судебной системе США или Европы или Китая и т.д. нет своего говна и все таки равны перед законом. Конечно их судебная система на порядок совершеннее с т.зрения организации прежде всего самого процесса. Но ведь у нас было развалено государство до основания в 90-х годах. А судебная система была уничтожена ЕБН со товарищи как таковая полностью вплоть до высшего органа Конституционного суда. И Вы пытаетесь предъявить одинаковые критерии оценки?
В один из магазинов «Ашан» в Санкт-Петербурге нагрянула необычная проверка. Союз казаков «Ирбис» решил провести рейд в торговом зале гипермаркета и удостовериться, что в корзины покупателей не попадает санкционная продукция, запрещенная для ввоза и реализации на территории России.
Обидно, что когда песец станет виден даже невооруженным глазом -- пропаганда обвинит во всем либералов. И ширнармассы радостно ломанутся в указанном направлении.
Господи, как надоели эти мантры... Я же говорю - Батый виноват, с него все началось. Поэтому надо еще 1000 лет потерпеть, оно само как-нибудь наладится.