Ответ: Противостояние Россия - Запад То что Лех как любой нормальный человек- за снижения цен на бензин -я не сомневаюсь, о чем ты по этому вопросу думаешь я не понял.
Ответ: Противостояние Россия - Запад Касаемо цен, меня больше волнует не абсолютное значение цены, а относительное значение цены к зарплате.
Ответ: Противостояние Россия - Запад Любое повышение цены на топливо, автоматически мгновенно поднимют цены на все продукты и производство товаров. Индексация пенсий не успевает за этим.Как же народ? Не патриотично как то, товарищь. Ширее надо думать.
Ответ: Противостояние Россия - Запад Только не надо пугатьнарод этой страшилкой . На всем постсоветском пространстве был переходный процесс к капитализму.
Ответ: Противостояние Россия - Запад в отдельно взятой стране он пошел вспять ;-) к развитОму социализму (председатель обещает, что скоро и колбаса исчезнет - все станет как раньше, при дедушке )
Ответ: Противостояние Россия - Запад Да, капитализировав основные предприятия и их дочернии структуры теперь самое время вернуться к социализму.
Ответ: Противостояние Россия - Запад Народ не надо пугать, он жил в этот период. Помнит что и как было. И может сравнить с тем, что сейчас.
Ответ: Противостояние Россия - Запад да, да ... крестьян - на землю, рабочих - на фабрики, буржуев - к стенке ... все будет как раньше :very_cool:
Ответ: Противостояние Россия - Запад Все народы Постсоветикуса стали жить лучше, даже албанцы. Ну и соответственно Россия тоже.
Ответ: Противостояние Россия - Запад крамолу говоришь ... если бы не Путин, мы до сих пор в лаптях бы ходили ... лампочку ильича знаешь? Путин придумал ...
Ответ: Противостояние Россия - Запад Буржуи позаботятся только о первых двух частях лозунга. К стенке только конкурентов.
Ответ: Противостояние Россия - Запад Так о чем разговор? Бензин за пять лет подорожал меньше чем в три раза.
Ответ: Противостояние Россия - Запад чертежи в "Плане Путина" есть ... хотя поговаривают, что все же не его - вроде есть версия, что он украл идею в бытность разведчиком - сейчас уже не узнать, свидетелей живых не осталось ;-)
Ответ: Противостояние Россия - Запад А-95 1996 - 0.251 Ls 1997 - 0.301 Ls 1998 - 0.312 Ls 1999 - 0.342 Ls 2000 - 0.383 Ls 2001 - 0.389 Ls 2002 - 0.397 Ls 2003 - 0.402 Ls 2004 - 0.453 Ls 2005 - 0.558 Ls 2006 - 0.601 Ls 2007 - 0.624 Ls 2008- 0.777 У нас даже в два раза цена не поднялась за 5 лет.