Ответ: Противостояние Россия - Запад Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 6 , гостей - 0) mrVlad, musya Всем выйти из сумрака! (с) (ребят, а чё это вы там делаете,а?) ;-)
Ответ: Противостояние Россия - Запад Я думаю, нам, кто-бы мы ни были по взглядам, нет причин ассоциировать себя с выделенными выше в тексте действиями. И Западу нет причин искать пути заткнуть нам рот. И язык, по-моему, у нас всё там-же, где и был, никакого влияния на выделенные действия мы не имеем, а захотим влиять - методы заткнуть нам рот уже отработаны, и далеко не Западом.
Ответ: Противостояние Россия - Запад Я помню время,когда мои родители встали,когда по телевизору заиграл Гимн СССР и я помню нахлынувшее на меня чувство гордости за мою Страну,а было мне тогдо лет 5. Что сделать с этим?Научи?
Ответ: Противостояние Россия - Запад Идиотизм... наш стабфонд поддерживает денежную систему нашего заокеанского "друга". То, о чем Кудрин поведал сегодня (выделение ресурсов - трлн руб банкам), надо было сделать давным давно, вместо того, чтобы поддерживать штаны "другу"...
Ответ: Противостояние Россия - Запад Ха-ха... На основании подписанного договора с Абхазией и Осетией, они имеют право размещать военные базы на территории РФ...
Ответ: Противостояние Россия - Запад Попались.))))) BAMBR*, dmi3y-ya, dr4ug, Horhe*, Igors, Kar1sson*, leh*, Mr Gesser*, musya, Noel, Tim*
Ответ: Противостояние Россия - Запад Ищу ссылку, никак найти не могу - по радио вчера краем уха слышала комментарий Степашина, за цитату не ручаюсь (поэтому и искала инфу), но смысл был - не волновайтесь, граждане, в Фанни Мэй у нас лежала сумма не превосходящая 30 млрд. Найду - вывешу обязательно. Вопрос, настолько ли наш конфликт с заокеанским другом глубок и очевиден, как пытаются нам представить комментаторы от политики в оправдание войны.
Ответ: Противостояние Россия - Запад А я только хотел тебя поздравить с "победой " сборной Эстонии над Латвией по баскетболу. Впринципе теперь мне понятен твой крайний патриотизм.
Ответ: Противостояние Россия - Запад http://www.kommersant.ru/doc.aspx?fromsearch=3b9fbec1-1611-4006-a7ce-d75e69e5f29a&docsid=1027082 Нашла про комментарий - 30 млрд дол и то, что их меньше - это должно как-то утешить, да?) И когда кто-то искушенный найдет приемлемое объяснение этому не единственному яйцу в нашей (или все-таки их?) стабилизационной корзине, тогда можно будет поверить в это непримиримое противостояние, желание поднять страну с колен и тд. А пока вот как-то слабо Америка тянет на врага - нашего государства -может быть, нашей власти/ текущего правит-ва- это навряд ли.
Ответ: Противостояние Россия - Запад я тута. чо делать надо? очередная порция помоев про СССР прочитана, про то, что перепродавать буржуйский хабар и радоваться существованием, лучше, чем созидать с почерневшей колбасой на столе - тоже уяснил. про психолгию я писал ранее раза 3, да и Сим тут ужо сформулировал.
Ответ: Противостояние Россия - Запад а вот еще хорошая ссылка http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.141544.html в соседней теме про фондоывй рынок...
Ответ: Противостояние Россия - Запад Ну точно "Павлик"! Осталось фамилию поменять ЗЫ. А говорят, что имена носят бессистемный характер
Ответ: Противостояние Россия - Запад Сожалею что не смог донести понимание необходимости свободы выбора других вариантов. Действительно сожалею...
Ответ: Противостояние Россия - Запад сделать так, чтобы можно было гордиться своей страной ... гордиться ее внутренним содержанием, а не внешним восприятием со стороны кого-то... я точно не могу объяснить -но однозначно не за то, что нас все боятся и не за то, что мы "врезали" Саакашвили ... имхо для начала нужно чтобы была "страна" ... т.е. объект гордости - осознание себя как - МЫ в стране, МЫ образующие страну, МЫ не противопоставленные "власти", МЫ - хозяева страны ... а до тех пор, пока понятие "страна", Россия или родина нам насильно синонимизируют понятием "власть" или именем Путин - гордиться нечем имхо ... научить КАК это делать я не могу... но у меня есть желание самому этому учиться
Ответ: Противостояние Россия - Запад Я тоЖ родом оттудАвА. Не могу сказать, что ностальгирую, но ценностей(пускай и надуманных) было больше. Одно понятие, что живешь в Великой стране толкало нас и на Целину и на БАМ, и в Афган. И этим жили и этим любили. И дружба народов была и дружба, как открытость между людьми тоже. Скажите, а кто-нибудь боялся ходить тогда закоулками и темными парками ночью? А была ли боязнь съездить куда-нибудь в гости на Кавказ или Прибалтику? Да и возможности тогда были. Мы, тогда ещё студенты выпускного курса, задвинули на учебу по договоренности с преподавателем и рванули сначала в Крым (самолет туда-обратно) на выходные, а потом по прилету и вовсе на поезде проехались по Прибалтике. :drunk2: