Ответ: Противостояние Россия - Запад Очередной пример обострения шизофрении в американском руководсте. Пакистан - маловато будет. Победа в Афганистане невозможна без вторжения не только в Пакистан, но ещё и в Таджикистан, Узбекистан и Казахстан.
Ответ: Противостояние Россия - Запад разведка работает В протестах чехов против ПРО обвинили российских разведчиков http://top.rbc.ru/society/25/09/2008/248199.shtml?permanent
Ответ: Противостояние Россия - Запад жаль с осетией не прокатило,:cry2: но там, кавказ-азия, еще много где демократию можно построить.
Ответ: Противостояние Россия - Запад так и вижу, как бывшие агенты КГБ, взятые теперь в разведку России, ходЮт по квартирам и агитируют, агитируют и ещё раз агитируют
Ответ: Противостояние Россия - Запад гы интересно, у Украины ещё вооруженные силы-то есть? или уже всё распродали ... готовятся вступить в НАТО и надеются, что им как Грузии всё привезут?
Ответ: Противостояние Россия - Запад какой глубокий и далекоидущий вывод ... кровавые когти мирового империализма протянулись к братским народам востока комплит, а когда Россия предлагала грузии совместные операции против чеченских боевиков в панкисском и кодорском ущельях - это мы собирались вторгнуться в грузию, армению и турцию? :very_cool: ты же сам постишь - так читай все, а не придумывай ;-) про Таджикистан
Ответ: Противостояние Россия - Запад призывать можно и к мировому коммунизму. только реальнее он не станет. открой глаза амеры мечутся в тупике своей внешней политикекак менструирующие животные, пакисанские племена НИКОГДа им непростят убийств населения. и никакой пакистанский президент ничего не зделает с этим. война перетекает через границы.
Ответ: Противостояние Россия - Запад ну, при предыдущем президенте Машарафе это прокатывало... to altosz: не понятно, что Вас так расмешило ... КГБ и ГРУ - разные организации, а для населения стран запада - везде было КГБ...
Ответ: Противостояние Россия - Запад знаешь, мне как-то на их тупики наплевать ... у нас свои тупики и "чеченские племена", которые тоже помнят убийства мирного населения рассуждения со стороны наших политиков об "убийствах мирного населения в афганистане и пакистане" напоминают мне речи времен СССР об угнетении рабочего класса в америке - такие же пламенные и не менее бессмысленные и лицемерные ;-)
Ответ: Противостояние Россия - Запад рассмешило понятие "Российская разведка" (я такую не знаю, может что-то мимо меня прошло ), которая "приняла агентов КГБ".... как вы себе представляете процесс этого "принятия"? интересно бы послушать.... а пост - Ваш и не для населения запада....
Ответ: Противостояние Россия - Запад этож как Вы меня "неперевариваете", что уже даже не способны иронию понять ... отдохните ... всё будет хорошо
Ответ: Противостояние Россия - Запад тоже самое их речи про грузин и повстанцев. политика вообще лицемерная штука. просто я к чему пишу . не из любви к пакистанским племенам или там к афганским. а как демонстрация как америка идет по пути СССР. прям скачет огромными прыжками. в80- начало 90-х я был о них гораздо лучшего мнения. ( я об их политическом классе) в смысле силы их стратегии и ума.
Ответ: Противостояние Россия - Запад ты что, думаешь я с тобой не согласен? только одно но - мы тоже ломимся без оглядки по этому пути ... развернулись и поперли со всей дурью, а ведь должны были извлечь урок ... PS имхо у них есть возможность (или шанс) со сменой администрации поменять направление (или хотя бы притормозить), а вот у нас я такой возможности что-то не вижу - у нас "ускорение"...
Ответ: Противостояние Россия - Запад Отличные новости! Старина Уго опять в России! :drunk2: Он передал привет Медведеву от Ху Цзиньтао, Рауля и Фиделя Кастро, а также от Путина, на что российский президент, улыбнувшись, отреагировал так: "За привет от Путина отдельное спасибо",сообщает ИТАР-ТАСС. тот еще хитрец - ...накануне Чавес встретился в российским премьером Владимиром Путиным. Как уже стало привычным во время таких визитов, стороны много говорили о сотрудничестве и шутили... ...в Кремле оценили "поддержку Венесуэлой российской операции по принуждению Грузии к миру после августовской агрессии Тбилиси в отношении Южной Осетии". Тем не менее, пока дружественное государство не стремиться признавать независимость Абхазии и ЮО. http://www.newsru.com/russia/26sep2008/ugo_chaves.html
Ответ: Противостояние Россия - Запад где-то я уже подобное слышал... ... жители Ирана начинают массово готовиться к насаждению "демократии" по средствам бомб и снарядов...
Ответ: Противостояние Россия - Запад кто бы сомневался... Россия пообещала вообще выйти, если её лишат право голоса...
Ответ: Противостояние Россия - Запад всё таки европецы, наиболее адекватные, пытаются думать головой, а не только "говорить ей"...