Ответ: Противостояние Россия - Запад офф: изначально нужно договориться о терминах и шкалах... будем говорить о сильной стране в нашем представлении или считать ее сильной, если нас все вокруг боятся? и по каким параметрам сравнивать две страны, которые претендуют на то, чтобы быть "сильной"? а иначе ни фига не понятно... кстати, по мне так сильный вовсе не значит цивилизованный, и нет четкой связи сильный -> высокоразвитый...
Ответ: Противостояние Россия - Запад Жду, но видимо не дождусь... И зарплата врача? Ссылку в студию. Иначе - это сами понимаете...
Ответ: Противостояние Россия - Запад Нет уж... Т.е. если он не нищий, то с брюхом и, следовательно, ему надо "валить"?
Ответ: Противостояние Россия - Запад Нет, это офиц. статистика, можно в google поиском по average salary canada, я если найду - пришлю ссылку.
Ответ: Противостояние Россия - Запад ^^^ Не ждать, а РАБОТАТЬ надо, РАБОТАТЬ В Канаде, кстати, тоже, но за меньшие $$$ ^^^ Знаю много хороших врачей. Никто из них на жизнь не жаловался. НИКОГДА. Ибо хороший врач всегда будет достойно жить. ^^^ Лови: http://edition.cnn.com/2005/US/10/12/katrina.hospital/index.html
Ответ: Противостояние Россия - Запад До тех пор, пока нефтецены обеспечивают профицит бюджета - это будет незаметно ... проблема в том, что все "патриотические" рассуждения об этом исходят исключительно из веры в бесконечный рост цен на энергоносители .... (как будто не было примера с надорвавшимся в гонке вооружений СССР)
Ответ: Противостояние Россия - Запад - да ё-моё, сколько ж можно об одном и том же! НЕЛЬЗЯ ПРИБАВЛЯТЬ ПЕНСИИ ПОСТОЯННО, НЕЛЬЗЯ! В стране, где добрая половина населения пенсионеры это вызовет ГИПЕРИНФЛЯЦИЮ!
Ответ: Противостояние Россия - Запад + всегда об этом твержу - нужно договориться о критериях сравнения .... PS и уж по крайней мере при рассмотрении силы государства не путать "уважение" со "страхом" ....
Ответ: Противостояние Россия - Запад Чьерт побьери... А я то думал гадо 5-го и 20-го приходить... Спасибо, пошел РАБОТАТЬ... "Хорошие" врачи - живут на зарплату или на подаяния больных? Буду посмотреть...
Ответ: Противостояние Россия - Запад а цены на продукты, бензин, жилье .... выходит можно? это типа "борьба с инфляцией"... ;-)
Ответ: Противостояние Россия - Запад Бинго. Надо заморить их голодом, чтоб померли, наконец. Остальные свалили кто куда - и останется 100000чел, обслуживающих добычу недр. Все как по-писаному, отличный план, последовательно воплощающийся в жизнь.
Ответ: Противостояние Россия - Запад Мсье Кудрин? "Не узнаю вас в гриме". А чего - дустом их. Цены на ВСЕ повышать можно, а пенсии нет... Экономисты...
Ответ: Противостояние Россия - Запад С экономической точки зрения - да, можно. И способов контроля цен у любого государства, надо признать, не сильно много. Хотя некоторым это удается: ОАЭ, например... но там политический строй - монархия, так нелюбимый Вами в этой теме ИМХО
Ответ: Противостояние Россия - Запад Не, можно, конечно, пенсию повысить раз в 50. Только после этого цены взлетят раз в 500 Опять государство будет виновато, итить его растак Можно, с другой стороны, цены заморозить на продукты питания. Дык они исчезнут тут же с прилавков - проходили уже этот этап. Национализировать заводы и импортеров? Бэк ин ЮэсэсА? Где решение-то?
Ответ: Противостояние Россия - Запад это цена не самого снаряда, а снаряд + затраты на его хранение, транспортировку и различная амортизация...
Ответ: Противостояние Россия - Запад Не можно, конечно, поднять цены на тарифы на 20-40% и потом говорить про инфляцию 9%, потом поднять пенсию на 10%, но опять же пенсионеры все прожрут, сволочи...
Ответ: Противостояние Россия - Запад Решение в свое время тов. Сталин давал..после войны когда была дикая инфляция - под контролем государства коненчо, но было сделано самое эффективное - рост производтсва совсместно с сокращением издержек!!! только так...одним Ростом производства дела не решить... Хотя у нынешнего роста цен есть не только объективные причины, но субъективные... таже "норма прибыли"....никто не хочет зарабатывать вместо 300% - 3.... как застваить передумать вот в чем вопрос... мало того, большинству наших препринимателей гораздо проще иметь 300 процентов прибыли с 1-й еденицы товара чем 3 с 10000....
Ответ: Противостояние Россия - Запад Все мы тут искушены в виртуальных дискуссиях, поэтому сделаем вид, что не заметили намеренно введенный провокационный алогизм;-). Вернемся к дефиниции, обнаружим и обнароднуем, наконец, эти признаки четко конкретно по пунктам. Итак, что Вами, человеком позиционирующим себя как патриот, понимается под сильной страной: 1.