Кстати сегодня все каналы показывают акции протеста в Германии , по поводу Папы Римского.... И я нашел самый новостной канал - N-TV называется.
"На 23 сентября ЦБ установил официальный курс доллара к рублю 31,9106 рубля (+49,84 копейки), а евро — на 43,2421 рубля (+22,94 копейки). На внешнем негативе индексы РТС и ММВБ продолжают стремительно снижаться: индекс РТС к 15:08 мск мск упал на 6,88% до 1414,23 пункта, а ММВБ — на 6,08% до 1 411,67 пункта." Когда ж все обвалится то конкетно? Я жду уже несколько лет, вроде, по всем законам, должно. Ан нет. Живем.
это "все обвалится" - все зависит от целей и сумм. если на депо 100 млн - то сегодня уже стало 93)))7 млн -много или мало? и какова цель?50?20?0? а по валютам - ну кому-то хватит и 44 за евро - что обьявить себя банкротом, так как получил предоплату 100% по 41 рублю((((((
Шестой день протестов. акции проходят в 16 городах. Говорят, что у 50 миллионов нет медицинской страховки вообще. Говорят, что шестая часть за чертой бедности. Говорят, что шестая часть - безработные. Говорят, что 80 процентов не доверяют правительству. Похоже что они никогда не выезжали из России.
Может поэтому в америке не заставляют бедных быть богатыми? А могли бы. Их надо просто замтавить работать )))
В америке равенство возможностей. Оно не подразумевает, что у всех равные возможности достигнуть успеха, оно подразумевает, что у всех равные возможности вступить в гонку, победителям которой этот успех достанется.
А вот если бы давали срок за тунеядство тем, кто от этой гонки отказывается, вот тогда бы было все по справедливости!
Не получится. Тюрьмы и так переполнены. Что государственные, что частные. Первое место в мире по числу заключенных. Некуда сажать.
Неграмотность тебя погубит. Впрочем, по поводу наличия рабов у демократов я уже устраивал ликбез для mc240. С тех пор уже неделю носа не кажет -- пытается осознать. Поищи по ветке, подучись.
И что все они политические ? Если бы не выпускали за взятки из райотделов , то точно сидел бы ещё целый Кавказ.