Члены ООН взяли под козырек, и ....."после того, как президент Йемена Али Абдулла Салех призвал страну к примирению, проправительственные силы открыли огонь по лагерю манифестантов в столице страны городе Сана". http://www.bbc.co.uk/russian/institutional/2011/09/110923_yemen_clashes.shtml
Нет, конечно. Покажи примеры эксплуатации и ужасов. О! Появился третий вопрос: покажи примеры амеканских лагерей для заключенных. Ну и остается открытым вопрос про то, какой вывод я должен сделать из утверждения: США занимает первое место по количеству заключенных Пока ты занимаешься словоблудием, уходя от прмых ответов на понятно сформулированные вопросы
Уже отвечал на этот вопрос. Словоблудием занимаешься ты. Я тебе в очередной раз показал несостоятельность твоих доводов, теперь ты делаешь вид, что не замечаешь ответов.
Тогда для тебя не сложно скопировать ответ и вставить его в следующее сообщение. Это фотография густозаселеной камеры. Где лагерь?[/QUOTE] Зачем ты подменяешь понятия? Я задаю вопросы, а не привожу доводы. Нет ответов, так и скажи )
Не сложно, но я хочу чтоб ты сам научился. Читай пост 1113. [/QUOTE] Постарайся нормально сформулировать свой вопрос. Это фотография из лагеря. Лагеря Дельта одной из тюрем США. Попробуй остальные фото поискать сам. Зачем говоришь неправду. Вот это не вопрос, а утверждение. И оно неверно. Что я тебе и показал. И это мы еще про концлагеря в США не говорили.
Мне кажется, вот это будет в тему. Мы и Запад: Леонид Соловьев. "Капитальный ремонт" И еще немного литературы. А.И. Куприн "Немножко Финляндии" 1913 год
Фу. Ты вообще все передернул. Быть хитреньким не значит быть умным. На вопросы так и не сможешь ответить?
Это хорошо, что ты понял. Против логики хитрость бессильна. А про разницу между "тебе кажется" и "есть на самом деле" понял? Учись правильно формулировать свои мысли. На все вопросы тебе ответил. зы. На некоторые даже несколько раз.
Эти личные выпады имелись в виду? зы. Ответы тебе дал, даже несколько раз. Фотографию амерканского лагеря даже показал.
На моем? Для начала объясни, что из себя представляет твой уровень. Кроме словоблудия, увиливания и демагогии я нечего не вижу.