Эти дэбилы из ЕДР думают что полиция создана только для крышивания и откатов, а уличные беспорядками должны заниматься армейские снайпера.
Вполне допускаю, что к каспарову в единомышленники записываются не только не умеющие строить логические цепочки, но и не знающие иностранных языков. Чтоб промывать мозги легче было. А то прочтут не только выданную методичку, но и прессу зарубежную какаую. А уж если с иностранцем пообщаются, то вообще караул. Так и здесь. CNN, Foxnews уже не могут замалчивать. Протесты идут полтра месяца. Огромное количество арестованных и покалеченных. Но если мозги промыты, то все это не важно, главное, что написано в методичке. А там написано, что в сша все хорошо. На самом деле интересно, кто стоит за этим.
сейчас нам с тобой расскажут о почти самой совершенной правовой системе в мире (ибо они в теме и устриц ели) а власти скрывают (с)
Иван - предлагаешь открыть фонд помощи американским страдающим? Я только за. А говорят что люди не меняются)))) ты яркий пример этому...
Мы обмениваемся мнениями. Логически непротиворечивыми и по теме(с). А ты флудишь. Информационное наполнение твоего поста нулевое. Шел бы ты в личку каспаровец.
Очень хорошо. Тогда по пунктам. 1. Игра в шахматы требует очень хорошо развитого логического аппарата. А уж на уровне чемпиона мира эти способности можно назвать выдающимися. У меня нет оснований полагать, что человек с такими способностями будет привлекать людей с низким интеллектом. То же самое и с иностранными языками -- основная масса единомышленников Каспарова -- это жители больших городов с высшим образованием. То есть можно предположить знание иностранных языков выше, чем в целом по стране. Но самое главное не это. Если сравнить программу Каспарова и план Путина, то КМК первая ориентирована на людей, умеющих мыслить. Вторая -- на их антиподов. Не из Новой Зеландии, если что. 2. Я где-то раньше уже писал про разницу между мирными демонстрациями и уличными беспорядками. А также о недопустимости использовать полицейскую жестокость против некомбатантов. Акции по типу "Захвати Уолл-стрит" продолжались много дней и никто никого не разгонял -- ни участников, ни прессу. Проблемы начались, когда мирные демонстрации перешли в погромы, как в Окленде. А пострадавший Сабеги обеспечивал их силовую поддержку. То есть пострадал он не за политические убеждения, а за организацию погромов, то есть банальную уголовку. А теперь сравни это с путинской Россией, когда явных и мирных некомбатантов швыряют в автозаки и увозят. Только за то, что люди осмелились придти на Триумфальную площадь. И кстати, почему в России запретили аналогичную акцию "Захвати Старую Площадь"? Официально, вроде, потому что "будут мешать проезду дачников". А на самом деле? В общем, Ваня, ты пишешь ровно постольку, поскольку остальным лень вступать с тобой в аргументированные дискуссии. При ближайшем же рассмотрении вся твоя писанина напоминает "Манифест Единой России", построенный по примерам геббельсовской пропаганды. И согласно поддакивать тебе может только Грека, без всякого ущерба для собственной репутации.
Грека, человек, поставивший оппонентов в игнор, сильно напоминает страуса. Ну если сунул голову в песок, так молчи, зачем всем знать, что твой зад торчит кверху. А то начнут сейчас собираться вокруг лесные звери, вдруг кто-нибудь решит надругаться? А страусу и ответить нечего, голова-то в песке. Опрометчиво выступил, КМК.
В институте однокурсник очень хорошо в шахматы играл. Разряд имел, на соревнования ездил. А по жизни не всегда умно поступал. Логика у шахматистов безупречная. А вот в жизни решения принимают идиотские. Каспаров кстати программе продул. Миром будет править Скайнет. Этим можно гордиться, но выиграть на выборах вряд ли получится. Вообще , действия "оппозиции" сильно напоминают "Morning Star" во времена развитого. Они постоянно что то заявляют, печатают листовки, выражают протесты, их даже сажают на 15 суток о чем они тут же дают гневные интервью но на этом все заканчивается. Лишь бы денежки от КПСС не кончались.
Я говорил только о наличии-отсутствии логики. Насчет всего остального... Мне понятно, что Каспаров не имеет никаких электоральных перспектив в России. Возможно, что это проблема России... У нас любят тиранов и убогих. А умные вызывают раздражение -- ты чо, самый умный?
Безысходность однако какая то получается. Замкнутый круг. Народ получает правителя в соответствии со своими представлениями, правитель соответственный народ. Колесо лихо катится вниз давя тех, кто пытается его остановить.
Отлично написал - я тоже предполагаю, что народу Каспаров не нужен, ему нужен голозадый сержант, которого срочно повысили до подполковника и он потом будет дербанить страну по сценарию - который осуществляло-бы 90% избирателей- вдруг если -бы стали правителями РФ. Причем жизнь сейчас в РФ можно описать словосочетанием "Да ладно" - просто меняя интонацию произношения.
Интересное замечание по поводу "умно поступать по жизни". В данный период времени "умным" считается (и думаю со мной согласятся многие) присоседиться к партии власти и присосаться к бюджету. Можно ли считать это "умное" поведение оправданным с точки зрения морали и перспектив дальнейшей жизни? Не уверен ... У меня вопрос - а какими бы ты видел действия "реальной" оппозиции? ))
всего лишь попытался быть шахматистом и продолжить логику высказывания. не, не буду. Придирки это. Неконструктивный диалог получится.