А кто определяет эту меру? Очень многие прекрасные актеры на каком-то этапе переходят в режиссуру. Гениальный скрипач Спиваков "перерос" скрипку и стал дирижером целого оркестра. А я в юности занимался легкой атлетикой. Должен ли я бегать по стадиону до сих пор? Я вспомнил про шахматы Каспарова исключительно в ответ на демагогию Сима. Еще раз повторю, что у Каспарова в России нет никаких электоральных перспектив. Я не являюсь его апологетом, но почитать его программу рекомендую всем хотя бы для сравнения.
Это всего лишь мнение неглупого человека. Ты можешь быть с ним несогласен. Но "интеллигентские сопли" в данном разделе аргументом не считаются.
Жаль, что много людей воспринимают серьезно. Нет. Но иногда приходится выбирать из плохого и очень плохого.
Если не обозначать в обсуждении то, как с твоей точки зрения должно быть все устроено в идеале, то обсуждение становится обычной констатацией фактов (что например происходит с темой "Опять Кавказ") - какой смысл в таком "обсуждении"?
Как знать будет или нет да и не стоит считать бессмысленными любые, даже абстрактные, рассуждения - от них есть польза.
Заметье Т.е. все остались по профессии, работают все же по профилю. И если вы То если станете тренером какой-нить школьной секции, то вряд ли кто-то будет возражать, хотя ... наверняка спросят какие-нить корочки или опыт работы. А вот актеры, певцы и режисеры в Госдуме, на мой взгляд, не нужны. И продолжая мысль. Вряд ли вас взяли бы тренером олимпийской сборной. Дело даже не в связях, а в том что вы не сможете подготовить спортсмена соответствующего уровня. Я несколько сумбурно излагаю но мысль надеюсь будет понятна. Вспомним Фетисова. Не потянул человек министерское кресло. Сам ушел. Т.е. не всегда хороший хоккеист = отличный администратор. РАвно как музыканты и спортсмены не всегда смогут стать дирижерами и знаменитыми тренерами. Думаю не составит труда найти примеры провальных режисерских работ хороших актеров. Этоя ктому что хорошаяч игра в шахматы ничего не гарантирует
Давай. Продолжай удивлять, как в два абзаца можно уместить столько логических противоречий. Странно, что компьютеры партий не создают. способности играть в шахматы - безусловно. 1. Способность играть в шахматы не имеет отношения к умению подбирать персонал. Впрочем как и умение логически мыслить. 2. Способность подбирать персонал не говорит о том, что будет подбираться персонал с высоким интеллектом. Совсем не говорит. Говорит о том, что персонал будет подбираться под задачу. Если под задачу нужны люди с низким интеллектом и высокой внушаемостью. то будут подобраны именно они. Все политические программы ориентированы на внушаемых людей. Ты опять врешь. аресты были с самого начала. еще с тренировки акции. Ты просто не умеешь вести аргументированные дискуссии. Культура речи отсутствует как таковая.
Вот боян ,но может не видел кто https://www.youtube.com/watch?v=ay6hFQMT2a4&feature=channel_video_title
Про противостояние - В то время когда: NASA отправит на Луну и Марс шестиногие танцующие вездеходы с трехмерным зрением, управляемые с помощью Xbox. Американцы разрабатывают универсальный космический вездеход, способный бегать по пересеченной местности, прыгать, сверлить и копать. Управлять агрегатом может самый обычный геймер. В будущем вездеход будет работать на астероидах, пока же он забавляет Сеть своими танцами. ....." (с) http://txt.newsru.com/world/02feb2012/athlete1.html а наши просто: Роскосмос объявляет набор добровольцев для полета на Луну. Запуск аппаратов "Луна-Глоб" и "Луна-Ресурс" переносят на год, но в Роскосмосе уверены: российские космические новобранцы смогут повторить подвиг Нила Армстронга 40-летней давности до 2020 года. А в 2040-2050-х годах на спутнике Земли должны появиться первые поселенцы. ........" (с) http://txt.newsru.com/russia/02feb2012/mond.html
Не знаю чего уж там в Америке - но роскосмосу надо среди младенцев кандидатов набирать. Откуда такой оптимизм про Луну?
Вова рублями заправит баки ракетные и долетят. Надо же где то безопасную зону себе на старость сделать... На Земле опасно. Вот и построят великому Питону логово на луне. И будет он оттуда дерьмократам и либерастам с оранжоидами язык показывать. Туда уж точно грязные лапы госдепа не дотянутся.
Мне воспитание не позволило другие части тела озвучить=)) У роскосмоса есть как раз еще 12 лет папе домик на Луне построить.
Дом стороить лишнее. Можно взять у китайцев в аренду рогатку и просто вывести его на орбиту,дёшево и сердито.
До высадки на Луну еще лет сто. Куда сейчас бум высаживаться? В лунный грунт? Сегодня позвонил клиент - в мае будет 4 года - как он при неограниченном кредите все решает - купить ему в школу немецкую мебель или не купить.... А в Китае за год город новый строят((((((
Клиент жующий сопли 4 года,важный клиент. Мебель он скоее всего выбрал,а вот сколько с тебя отката попросить определится не может.))))))