вот это поворот (С) Народ США собирает подписи за присоединение к России и в президенты этой объединенной страны требует Путина! Причем, заправилами и инициаторами этого процесса выступили ВЕТЕРАНЫ ВС США! http://www.veteranstoday.com/2014/03/11/putin4prez/
http://youtu.be/LLk9_EH6Pfo американцы нам братья, например нужно выслать им, в поддержку, вежливых людей
ещё по поводу санкций и зависимостей... http://www.odnako.org/blogs/chem-amerikanci-budut-topit-svoi-aes-esli-mi-vvedyom-sankcii/
Мне, так нравится убежденность многих форумчан, что мы (Россия) сами все можем и т.д. Я давеча детям показывал "Батальоны просят огня", так там капитан Ермаков тоже сообщил бойцам весть о наступлении дивизии, что бы умирать было во имя чего. Как ни крути, но в большинство здесь пишущих, пропагандой заложены определенные тезисы, вот и всплывают подобные аналогии. А то, что сейчас я слышу из России, мне очень напоминает середину прошлого века. Только тогда было основание так рассуждать, а вот теперь - вы, что и вправду уверенны в том, что Россия себя оденет, прокормит и весь мир раком поставит при необходимости? К чему эти глупые демотиваторы и ссылки, возрождающие имперские замашки? Я на форуме видел слоган, мол многие на нас с войной лезли, но все в итоге огребли. Ну-да Цусиму то ни кто не вспоминает, зачем, танчики пуляющие в роликах прикольнее. И пофиг, что рубль зависит от валюты фантиков предполагаемого врага, а страна не может слезть с нефте-газовой иглы. Странно, что так всех объединила всего лишь он-лайн трансляция "Украинского кризиса" и вся вакханалия развернувшаяся следом. Это не позиция сильного, это какая то иллюзия (правда очень грамотная) уже внедренная в сознание, особенно про вежливые войска... Вообще, я считаю, это лучшей PR-акцией нынешней власти. Видимо опыт Чечни даром не прошел. Только страна КМК, снова все дальше и дальше от нормальной жизни.
Варианты действий-то какие? ЗЫ. Лично я живу нормально, круг общения тоже. А то что у кого-то не так... Ну так надо иметь голову на плечах, работать, учиться, быть полезным и главное быть в ответе за себя перед самим собой - совесть наш самый главный критик.
Россия готова жестко ответить на возможные санкции Запада из-за ситуации на Украине. Пользуясь широкой поддержкой населения, Путин может нанести тяжелый экономический удар по Европе, а затем переориентироваться на торговлю с Азией, уверен журналист французского издания.Под угрозой западных санкций из-за событий в Крыму российские власти разработали меры, которые позволят дать мощный отпор, уверен журналист французского издания realpolitik.tv Ксавье Моро. По его мнению, «беспощадный» ответ России будет включать целый ряд решительных действий:- Продажу долговых обязательств всех государств, которые ввели санкции; - Отказ от возврата любых кредитов, взятых российскими государством или предприятиями; - Конфискацию западных активов; - Вся западная валюта будет продана и заменена на азиатские валютные резервы; - Торговля с Западом закончится и вся экономика переориентируется на Азию, в частности на Китай и Южную Корею, которые уже в курсе этой перспективы и которым такой разрыв будет крайне выгоден; - Доллар будет полностью исключен из коммерческого оборота. Последствия этих шагов для европейских экономик станут катастрофическими, особенно для Франции, Германии и Польши, предупреждает автор.
Вот очередная глупость. Попробуйте, будет весело. Интересно только, российская элита купит себе особняки в Куала-Лумпуре и их отпрыски учится поедут в Сеул? Про последствия для западных экономик, которые в отличие от российской существуют реально, не беспокойтесь. Есть Африка, Латинская Америка. Полно мест куда можно перенаправить вектор сотрудничества, а вернее от куда можно получать дармовые ресурсы. И все бы ни чего, только подобные действия, перечисленные выше, совершало правительство большевиков. Правильной дорогой идете товарисчи!
Да ни запад ни Россия не будет принимать жестких санкций . Это простая риторика, всем нужно зарабатывать и все это понимают . Из за Грузии тоже был шухер, но все работали. И сейчас будет тоже самое. Бизнес есть бизнес. На язык острословов с обеих сторон хватает, но потери в экономике никто не захочет нести. Амеры к примеру всегда поносили и поносят Иран , а нефть у них как покупали так и покупают.
Никто ничего не будет пробовать, все будет без изменений, присоединят крым или нет. Бабло побеждает зло.
да ты, видать, не в теме не так давно Путин же ясно сказал "не надо хранить деньги за границей"... ты правда веришь, что дядя Путин просто так языком шалаболит, как какой-то там керри или обамка? ... собственно Кремль, в ответ на "пугание" западом "найти счета росс.чиновников и заморозить", уже ответил "спасибо, будем вам крайне признательны" ... всё идёт по плану ... сейчас огромные суммы в спешном порядке переводятся из западных банков в российские реально-то они существуют, точней существует германская, которая всё ЕС тянет на себе, а остальные только на шее висят... ну да не важно... так вот, если ты не в курсе, то сейчас до сих пор кризис, да-да... кризис перепроизводства... ты чо реально на полном серьёзе сравниваешь покупательскую способность России и всяких египтов, сомали, нигерий??? да ты думай, когда пули отливаешь (С) кстати, по поводу "последствий", ты в курсе в какой степени зависит европа от российской нефти и газа? ... сама успешная экономика ЕС, германская, - на 30%... а всякие там прибалты на все 100% )... вы чо там, дровами топить будете? (C) Путин ... дык у вас там и лесов-то уже нет СССР было совершенно самодостаточное государство и только предательство "элит" привело к его разрушению...