Звиняйте други, но к то не в курсе...Африку даваАвно Китай уж облюбовал и развивается там безумными темпами.
Да ну в ж... такую самодостаточность. Не я не согласен, хочу и дальше свободно передвигаться по миру и семью возить. Короче я за мир, свободу передвижения и свободного хождения скв.
это да, Китай там вовсю воюет прежде всего с Францией ... да и с Китаем мы всегда договоримся никто и не собирается строить точную копию СССР
Всё ждал, кто же про дрова напишет и вот свершилось, пришел мега эксперт по экономике. Ну ни чего, разъясню несведущим, раз не в курсе. Именно дровами тут все и топят, ленивые и зажравшиеся конечно ставят газ, но сейчас уже таких мало. Солнечная энергия + термальное отопление, вот будущее. А ваш газ... ну засуньте себе куда ни будь. Да и лесов здесь хватает, ты и тут не в курсе. А, вот перестанет Европа покупать газ и чё, вешаться будете со своей покупательной способностью? Ведь вам фантики дали, взамен ресурсов, да ещё потом влупили ТНП и жратву по завышенным расценкам, фантики вернули назад с прибылью. Вот и весь бизнес. Вот и выходит, что вся способность, это 10% приближенных к кормушке россиян, которых элементарно развели воротилы Вол-Стрита, а остальные как сидели "на подножном корме", так и сидят. Зы: И ещё, как только будет нужно, во всяких Сомали с Нигериями, сделают тоже самое, что и с РФ. Обмен бус на золото, у дикарей всегда популярен.
Почему Вы так нервничаете? НИКОГДА Европа не перестанет покупать газ, а РФ его продавать ей. В самые свирепые времена холодной войны эти процессы не останавливались ни на минуту. Пора прекратить педалировать тему газа и забыть про нее. Все будет идти как шло еще десятилетиями.
это ты скажи промышленности той же Германии, а ещё тем 200тыс. немцев, что завязаны на товарооборот с Россией ага, только они все частные и растут медленно, кто тебя плебея туда пустит с чего бы вдруг? быстрей на Азию переориентируемся у тебя какие отсталые сведения о России дядя Петя, ты дурак? (C) ты если нихрена не шаришь в теме, то лучше молчи - за умного сойдёшь (С) иди со своими белоленточными дружками помедитируйте о разваленной российской армии, ржавых БТР, нищих пенсионерах и прочей херне, о которой вы друг дружке рассказываете P.S. да, если ты не в курсе, продажа ресурсов в ВВП России занимает 10% , что такое ВВП-то хоть знаешь? *подсказка - это не Владимир Владимирович Путин
пусть пошипит. мы то на родине, а он где???? у меня брат в дойче с 88 года живет, в полиции работает, я в сказочки эти не верю.
Мы думаем, что мы энергетическая супердержав, в то время как мы всего лишь сырьевая колония. При сохранении текущего экономического курса ни чего у нас не поменяется. Хотя риторика об изменениях звучит все настойчивей, надеюсь на переход количества в качество, в смысле от слов и обещаний к конкретным делам. Текущая ситуация на Украине и события на этом фоне, могут стать тем триггером, перехода к конкретным делам по всем франтам.
На счет газа можно не пережевать. Они конечно будут всячески стараться разнообразить источники поставок, что в принципе нормально и ни как не является антироссийским шагом. Что до частного сектора, то в Европе действительно много хозяйств, топящих дровами или брикетами, произведенными из опилок.
Пока не будет рабочего налогового кодекса ничего не поменяется. Я считаю с него нужно начинать. А про сырьевой придаток и нерабочую экономику Пу и так прекрасно знает.
Но ничего пока сделать не смог. Похоже, что окружение саботирует, а с его принципом своих не сдавать, они совсем страх потеряли.