Он не виноват, народ работать разучился совсем. Сталкиваюсь каждый день, без гастеров вообще не понимаю как что было бы. Опять же водка свое дело делает и ящик помоями изрыгается типа тнт и др. блевотиной.
Вот я то совсем не нервничаю, а вы видимо подзабыли историю. Процессы не останавливались, только когда пришел час Х, падение мировых цен на энергоресурсы свалило СССР. И кому надо нервничать? Я бы на месте россиян, не допущенных к кормушке, прикупил бы участок и занялся бы выращиванием еды на нём. И полезно и дает уверенность в завтрашнем дне. Теоретически Россия на это способна, практически - нет, по крайней мере не сейчас. Качественный переход в другое состояние для страны, возможен только с громадными потрясениями, плавно не будет. А революционной ситуации не наблюдается, засим стагнация. Формирование новых элит завершено, себя они обезопасили, зачем что то менять? Тем более это все согласованно с "мировой закулисой". Как не прискорбно, только большая беда, которая вычистит верхушку и заменит существующую знать на правильные, работоспособные кадры, даст необходимые условия к развороту курса. Но это А5 37-ой, тем более фамилия нынешнего лидера, перекликается с кличкой тогдашнего инициатора потрясений.
Мы не сможем быть во всем не зависимыми от окружающих. Понятно, что производить все и вся на своей территории мы не в состоянии. Но должен быть набор товаров, производство которых должно быть налажено в первую очередь, таких как: -современные лекарства, -медицинское оборудование, Что бы ни какие санкции нам не страшны были. Без новых гаджетов и бытовой техники прожить можно, на худой конец наладим производство йотофонов у нас и пересядем на продукцию ВАЗа, не так это страшно. А вот то, что у нас провал в самых важных для выживания областях не приятно.
Участок еще с прошлого часа х прикуплен. Нас часом х не испугать. За детей обидно только, но уже не так страшно, в случае чего смогу из выпихнуть отсель. Для меня главное чтоб границы не перекрыли.
В его окружении нет "народа" там элита, как они о себе мнят. Один Греф чего стоит, с его выступлением на саммите где он доказывает, что людей надо в темноте держать, поскольку умными не особо по манипулируешь. На счет работать, тут сложно все, молодежь не стремится в производство, все стремятся в силовики различных мастей, в чиновники и финансисты.
Не будет никакой изоляции, Пу не дебил начинать эту заваруху не зная финала. Его ж самого здесь в случае чего как кадаффи. Все будет хорошо, никуда РФ не денется из мировых экономических процессов уже.
Батенька, это же обязательное условие, иначе много населения убежит. Причем закрыть её могут и с другой стороны. Но раз участок уже есть, то следующий шаг, второе гражданство.
Со стороны европы не закроют уже никогда и ты прекрасно это понимаешь, со стороны рф тоже уже не закрыть, тупо не получится. Сметут нах. Так что все образуется. А что касается Крыма, сдается мне не присоединит его РФ к себе. Слишком геморно. Будет болтаться как осетия с абхазией десятилетиями.
вы это бред с местными либералами обсуждайте... СССР "свалило" предательство "элит" я бы на твоем месте свои советы засунул куда подальше... у нас масса отечественных продуктов + белорусских... а уж без сникерсов мы как-нить проживём... из тебя эксперт, как из говна пуля (С) так точно, это только чайники с промытым евросознанием считают, что в мире существует только две страны ЕС и США - этакий объединённый пуп земли... потому их так и корёжит, кога им говорят, что мы просто с другими будем общаться и строить бизнес
да так всегда бывает, когда прибегает какой-нить белоленточник или иммигрант и начинают тупо рассказывать в каком говне мы тут все живём и что всем нам скоро кердык, закрывая глаза на очевидные факты и как попугаи повторяя выпуски новостей cnn, bbc и т.л... главное не мы к ним бегаем с этим потоком сознания, а они к нам...
хорошая статья для понимания ситуации, но "букв много" http://russia.ru/zhestocky.realist#?/zhestocky.realist/status/3cd47000002ba