Ответ: Противостояние Россия - Запад http://www.sukhoi.org/news/company/?id=1623 ... я правда немного ошибся ... выручка за 2007 год по сравнению с 2006... отчет опубликован в 2008...
Ответ: Противостояние Россия - Запад бабушка моя в отличие от тебя в маразм не впала (несмотря на возраст) ... с ней и поговорить можно
Ответ: Противостояние Россия - Запад сорри, такой бред и в опроверждениях не нуждаеца. Мой вопрос был предельно простой: сколько лет вашей жизни вы пробыли к примеру в сша или любом другом "западе"?
Ответ: Противостояние Россия - Запад мне вот, кстати, интересно... почему мы (урапатриоты ) должны что-то доказывать с цифрами, а уразападники кидаются вечно голословными фразами?
Ответ: Противостояние Россия - Запад Мне всегда смешно, когда современные "историки-любители" начинают говорить, что-то вроде "Ленин был немецким шпионом" или "СССР развалился из-за цен на нефть"... И главное, они сами верят в это, утверждают на полном серьезе Хочется горе-историкам напомнить небезызвестные строки Л.Филатова: "Там собрался у ворот Энтот... как его... народ!" То, как у нас этот самый "народ" сбрасывают со счетов эти прозападные "историки-пропагандисты", выглядит ИМХО очень смешно Советую вам, друзья, изучить хотя бы историю нашей страны для начала
Ответ: Противостояние Россия - Запад Ну я работаю с иностранцами бок о бок 6-й год подряд, езжу постоянно "туда" и друзей полно заграницей, дальше-то что? Предлагали уже много раз уехать, там работать и жить... вот отказываюсь каждый раз, типа что мне там делать, если я там никого не знаю?
Ответ: Противостояние Россия - Запад Эту карту сейчас предьявить сложнее чем в конце 80-х... в латинской америке немного сместились приоритеты, неспокойный ближнйи восток - тоже не способствует падению цен....а экономика США сейчас не в том состоянии, чтобы вытянуть такие сани..им уже и в ираке война порядком поистрепала бюджет (страны не отдельных "инвесторов") плюс падение доверия к доллару - а именно доверие это егоц енность...так как он вообще нчием кроме слов не обсепечен....уже наверное бумага на которой он печатается стоит дороже.... И сговор не сговор, но думаю есть определенные круги, скорее всего наднациональные, которым было бы выгодно и которые стремятся, а раз стремятся значит вкладывают бабло, а значит впрямую воздействуют на то, чтобы не дать России выпасть из под их контроля..тем более на горизонте во всю маячит громада Китая...а ведь у Поднебесной очень сильные карты - это и производтва равзерныутые на его территории западными компаниями и трудовой ресурс и весьма мощная армия, да еще и ядренная бомба имеется...так просто не возьмешь... ведь "падение" сша даных товарищей волнует не в плане того, что вот плохо будет американцам - боятся того, что новые-китайцы, новые индусы и новые русские (которые уже во всю скупают) потеснят их..ведь пока как бы не тешили себя своими миллиардами абрамович - по сравнению с капиталами инвес.фондов США он "нищий" и влияния нет....а если центр масс сместится, то и позиции воротил тоже...да еще как бы и не привлекли за что нить когда делить начнут..... так что земля бочка с динамитом и стало много тех, у кого етсь коробки спичек.....и есть те кто стремится получить хотябы одну спичку.... у всех коробки отнять не получится.... спички можно попробовать заставить "отсыреть", но тяжело (хотя наш коробок отсырел изрядно)... идет боольшая игра..и дело тут не в лчинйо неприязни россии..дело в страхе за свои ж...ы и кошельки...и власть...
Ответ: Противостояние Россия - Запад заметно, что Вы разговариваете только со своей бабушкой ... продолжайте дальше общение... офигенный довод ... продолжайте и дальше так аргументировать... интересно как количество лет проживания могут изменить факт падения "Колумбии" и официальной покупки мест в "Прогрессах" NASA у Роскосмоса? безусловно я понимаю куда Вы клоните и я не могу заявить, что очень много провел времени за бугром... но могу заметить, что для того, чтобы знать, что Земля круглая вовсе не обязательно лично делать кругосветку...
Ответ: Противостояние Россия - Запад прибыль за тот же период выросла в 2 раза ... соответственно рост себестоимости и издержек рос опережающими темпами ... в принципе - я ничего не хочу сказать, только напоминаю, что помимо "разов" и "процентов" неплохо бы давать критерии сравнения и базу сравнения ...
Ответ: Противостояние Россия - Запад я думаю, что и личная неприязнь занимает не последнее место... неглупые западные аналитики призывают сша наконец избавиться от наследия холодной войны - пропоганды - в отношении русских и расставить приоритеты соответственно реалиям... а реалии таковы, что Россия не является первоочередной проблемой для запада...
Ответ: Противостояние Россия - Запад хмм...даже не знаю, что и сказать...при чем тут покупка мест у кого-то и кем-то...обычная кооперация. "Как отмечается в пресс-релизе, 6 астронавтов должны будут отправиться на станцию на кораблях "Союз" в 2009 г, еще 6 - в 2010 г и 3 - в 2011 г. Кроме того, грузовые корабли "Прогресс" доставят на МКС и обратно на Землю в общей сложности 5,6 метрической тонны различных американских грузов." не понимаю, что вы этим хотите сказать. что бы вообще заявления делать, как там и как здеся, надо бы наверно лет от 5 там и здеся бы активно(!), биснесс или еще какие деятельности, хотя бы, что бы сравнивать и утверждать что-то...т.е. устриц сперва попробывать, а не горлотанить здеся о чем-то "мифичном и недоступном". на счет колумбии - не знаю, чего это показатель вообще должен быть. Ума не приложу.
Ответ: Противостояние Россия - Запад хорошая ссылка... они кредитов как раз на 3 млрд. судя по балансу набрали - вот вам и увеличение валюты баланса... а чистая прибыль как раз и получилась в районе этих 3 млрд.... штаны они поддерживают на заемные средства...
Ответ: Противостояние Россия - Запад в принципе это называется "и до столба можно докапаться"... это чтоб без матюгов ... смысл-то моего поста был не в том, что в 3 или 2 раза прибыл увеличилась, а в том, что оборонка может вполне успешно существовать и умные головы в ней не перевелись и поэтому кричать о смерти - преждевременно
Ответ: Противостояние Россия - Запад К сожалению спецов реально не хватате и дело как раз в том, что за долгие годы, когда производства и НИИ, СКБ стояли спецы то старели и уходили..кто то уезжал, новых было мало и готовить тех кто приходил было не на чем, так как работы небыло...кстати как пошли бабки в оборонку с пенсий начали приглашать 80-ти летних стариков, чтобы они успели хоть чуточку научить молодняк потянувшийся.... кстати вот уж кто патриот - ведь не за бабки шли, не те там бабки!!! ну и как с таким проблеом не поиметь сейчас проблем??? Мало того, комерческие структуры также не уделяли и до сих пор мало уделяют внимание подготовке, а ведь все условия есть, чтобы раздавать гранты в институты, поддерживать, брать на практику..зато всем нужны Кулибины за недорого.....это кстати и американская беда тоже.....индусы и китайцы получив опыт резко начали сваливать на родину....а уровень своихс епцов резко упал....
Ответ: Противостояние Россия - Запад это называется не до столба докопаться, а анализ )) если вы видите все в розовом, читая строки об увеличении прибыли в 3 раза, и при этом не удосуживаетесь понять причины, откуда берутся такие показатели, а когда вам пытаются это объяснить и вы это называете "докопаться до столба" - видимо в попытках сохранить в неприкосновенности "розовое восприятие" - то думаю, что конструктивный диалог здесь бесполезен.... и еще раз повторю, ситуация, описанная в виде финансовой отчетности сухого, - вещь объективная, и не зависит от того, кто и как хочет ее воспринимать... она отражает реальное положение вещей... а у вас все либо розовое, либо негатив )))
Ответ: Противостояние Россия - Запад думаешь местных уразападников интересуют эти проблемы? им же надо всё и сразу, а раз власть не может этого дать - значит у власти козлы... это чтоб без матюгов...
Ответ: Противостояние Россия - Запад а кто такие "местные уразападники"? и есть ли в вашей классификации что-то кроме патриотов и выше указанной категории? какой-то двубокий взгляд на вещи.... хорошо или плохо... третьего не дано...
Ответ: Противостояние Россия - Запад Да будь на месте президента трижды гений управления - без нормальной структуры власти - нифига он не сделает, а когда эта структура прогнила с верху до низу, когда реально нормальных исполнителей то днем с огнем, не говоря уж о профи....так мало того, все те кто больше всего хаят "царя" сами же и потворствуют этмоу, пусть не в прямую, но ведь становление судебной системы в США тоже не за 2 года произошло...кстати во многом утсаканилось, так как это стал неокторым образом бизнес!!!! адвокаты и юристы готовы взятся за что угодно - плати бабки....нужна бумажка - 10 баксов и получите..это аткой же бизнес, а пока люди НЕ ГОТОВЫ или НЕ ХОТЯТ судится у нас такого бизнеса не будет!!! Людям тоже нужно делать шаги навстречу к своему будущему, а не ждать когда его путин или Медведев или Буш или Марсиане притащат..в то время когда сам будешь сидеть и издали руками водить в какую сторону тащить.... При этмо никто е отменяте отвественности тех, кого выбрали направлять страну за их действия..
Ответ: Противостояние Россия - Запад ошибка, эту систему "они" сами прогнили...+ лечить ее никто не собираеца - это уже о многом говорит.