Согласен. Почему только некоторым людям не понятно,что Валуев не авторитет для всех и каждого. Что у людей есть свое мнение на этот счет,и что там сказал бык Валуев им мало интересно. Надеюсь ты это понимаешь.
Не только Валуев отметился, депутаты Госдумы то же. Один сегодня на радио себя в не лучшем свете выставил.
Ышо раз для таких дебильных шнырей как ты, мну покуй будет Клишина иль не будет в Рио. Ты понятия не имеешь о Родине, патамушта у тебя её нет. тебе в голову другое заходит через рот, запоминай чучело в шапотьке, если спорцмен поцреот, то он в таком раскладе должон сказать, я буду выступать на лимпияде токма под флагом своей страны, и фсё, без комментов.
И что? Это же не означает,что все кто за Путина голосовал-тупые. Депутаты госдумы.... Так они тоже люди,бывают не правы,бывают не адекватны,бывает с горяча и наплетут чего.... У тебя разве по жизни не было ситуаций,когда ты в горячке чего наговорил,а потом извинялся? У меня было. Почему не может ошибиться кто-то с верху? Важнее другое,чтобы он потом осознал и сделал выводы.
Дарья хорошая девушка и талантливая спортсменка,дай Бог ей удачи. Мы все люди адекватные и ломать спортсменку и впрямь неправильно. Она может поцреот посильнее нас,вкалывая как папа карло и на свои,при этом выступала всегда под нашим флагом и гордилась. Просто ей голову съепли и всего. Другое дело,что награда под флагом мок не Российская,да и Дарье морального удовлетворения не принесет. Уверен,она бы из-за этого переживала,о ней практически все сборники отзываются исключительно положительно. Поэтому мне на эту спортсменку не наплевать,успехов ей и побед.
напомню - речь шла про компенсацию за неучастие в олимпиаде. Потому что на Олимпиадах спортсмены не только медали, они денежки зарабатывают. Поэтому ели кто-то требовал не допускать спортсмена до соревнований из политических соображений, должен был бы предложить человеку компенсацию за отказ от заработка, на который этот человек потратил годы жизни и здоровье, и возможно больше никогда не будет иметь такого шанса. )) разница в том, что предприниатели платят и не алые деньги за участие в ПМЭФ, а спорсмены получают за участие в олимпиаде. Потому предпринимателю и компенсировать нечего. вы читали то, что по ссылке? Сначала её допустили до соревнований. За что она поблагодарила. Теперь, поскольку её признали "чистой от допинга", её заявляют в команду от РФ. Отказаться допустить её теперь на олимпиаду от России видимо нельзя. Но она может сама отказаться. Вот это я и назвала проверкой на вшивость. У нее двойное гражданство? Не думаю, иначе она могла изначально заявиться от другой страны.
Тебя звать-то как, мил человек? Ты или по "нику" обращайся, либо по имени. Развелось на форуме невеж... Да еще и все инкогнито.)
А с какого перепугу ей компенсацию то платить? За что? И почему Вы говорите, что она потратила всю жизнь? !0 лет попрыгала - это вся жизнь? Ей ещё скакать и скакать. Здоровье она потратила на что? А шахтёры здоровье не тратят? Тогда и мне дайте компенсацию за то, что я не президент, а ведь мог бы им быть.
Странно, что это непонятно. тогда по-порядку. -чтобы достичь таких результатов, дети начианют тренироваться очень рано, учатся в специальных спортивных школах, где учебный График подстроен под ритм тренировок, знаний практически не получают (единицы только самые сильные и талантливые успевают). поэтому, практически вся её жизнь до настоящего времени. А будущего не знает никто. - спорт больших достижений без вреда для здоровья невозможен. - у спортсменов очень короткий срок профессиональной жизни(бывают редкие исключения), поэтому другого шанса может не быть. - сначала родители вкладывают массу сил, времени и средств в спортивную карьеру детей, а потом выросше дети получают возможность зарабатывать участием (и победами) в крупнейших соревнованиях. Поэтому если из политических (или других) соображений кто-то желает, чтобы спортсмен отказался от участия в соревнованиях (то есть от своего заработка), этот кто-то должен компенсировать неполученные доходы такому спортсмену. Шахтерам, кстати, простои по вине работодателя компенсируются.
Ну кто предлагал-тот пусть и компенсирует. Из своего кармана. Но они же вкладывают или вкладывают в них,чтобы на эту самую олимпиаду попасть. Не так-ли? Отлично. Правильный шаг,где здесь политика? Если кто-то "дубовый" что-то ляпнул,то причем здесь Россия и политика? Кстати,властям респект,что не стали эту псевдо-патриотическую карту разыгрывать. Фиеста,не закусывайтесь,это был просто пример. Под флагом мок не наша награда,а Дашина. Под флагом России Дашина и Российская. Мок как условное второе гражданство.
Извините,но это глупость. Она(ее родители в ее детстве) выбрали ей такой путь. Часть образования спортивного она получала бесплатно либо за сущие копейки. Да дело даже не в этом. До сего дня она не была в сборной,что ей компенсировать? А что компенсировать тысячам спортсменов не добившихся результатов? Так никакого газу и нефти не хватит.
Но то,что со спортом высоких достижений в частности и с профессиональным спортом что-то нужно решать я согласен. Бардак полнейший.
Ну я прочитал Ваши вирши. Ну так ответьте коротко и понятно: за что платить неустойку? Пример Ваш с шахтёрами неуместен, так при забастовке хозяин с них три шкуры дерёт за недополученную прибыль.
Шесть соток тебе под шатурой для отсройки котлована под мусорный полигон для отходов местного товарищества, вот твоя кампенсуха. а бонусом аньку на шлагбаум для обилечивания сдающих БО. Я вот не понимэ радеющих за поездку нашых тудой, если и допустять то единицы, и на параде открытия габонцев с африке по числу будэмо больше. Мы не карликовая страна, мы Империя!
Спортсменам нужно помогать. Всем. Особенно талантливым юниорам,которые претендуют на медали юниорских же чемпионатов. Это хорошо,что у нас так много талантливых спортсменов,что глаза разбегаются кого поддерживать. тем кто сам и на вершину-низкий поклон. Таких много и это радует. Страховка не панацея,все связки и косточки не застрахуешь,но доля смысла в этом есть.
мну достатошно одной Исинбаевой, какой тогда празднег подарила всему миру!! А наши лыжниги кои заняли весь пьедестал на 50 км. уделав норвегов и прочих скандинавов!! А Шипулин, как фашика сделал нам стадионе в эстафете. !! Футболистов могу вспомнить и с радастью-гордостью, пляжников....