Я об том гутарил до лимпияды в Рио, нах она нам нужна та?, чтобы лет так через ...ать прознать шо нас полишали мядалек в бразылии? Ноне воныть весть, ышо две бронзы полишали за Пекин. Я ужо не балакаю за то иде енти пробирки с мочою храняца и какое не допуск к ним для шаманства есть у ЦРУ и МИ: и прочих жыдомассонов. Надыть с китаезами мутить, ито толку больше, они воныть под шумок на втором месте, и ихний спорт растеть с пужающей золотистостью, у китаез нуна учица как заниматься развитием спорта в стране. Гнать Шмудко, ставить Виннер!! Моя мелкая за все три класса как и весь её класс 1 раз тильки участвовала в районных соревнованиях! Что такое прыжки через "козла" они даже понятия не имеють. Базар с двумя прибалтийскими пятухами по апизьянам в эстафете надыть закрывать, кули говно ими мясить, им от того тока лепше. Эти два дэбила никогда не найдуть по каким олимпийским правилам не допустили Исинбаеву, других кто не замешен, но, нашли лазейку для второсортной прыгуньи, зная заранее шо та не покажэт мядального результата. Порою часто не кажется, что весь сыр бор затеян нашим либерастичным жыдо правительством, чтобы отвесть проблемы внутрешнии в спорте, хоккей просрали, фунбол тоже, проблемы причин того озвучили и стали громко обсуждать.... для каво та наверьху реально запахло жаренным, и тогда... кое кто припужнул питора Родченков и ышо одну посредственность в спорте, мол тикайте..... Что имеем ноне? Плюемси на чинуш за бугром, забывая о своих с их коррупционными делишками.
скорее тебе по твоей бананово шпротной бестолковке, шоб не озвучивал тут свою муйню. Какой же ты дэбил шпрот
Мы с ней в разных видах выступали. У меня бег с барьерами, она эстафету с палочкой по хребту бежала. Как я через забор сиганул, она на городки перешла, но по движущейся фигуре "бегущий кабан" смазала. И это ещё хорошо не дед с берданкой был. Старый ворошиловский стрелок мог и не промахнуться!
Памятка от МПК для белорусов в Рио: Нести флаг США - дружба народов. Нести флаг России - политическая провокация!
Ну так отделите зерна от плевел -- докажите, что палочку при передаче нельзя перебрасывать (применительно к контексту, т.е. женская эстафета в 4х100 в Рио). Докажете -- извинюсь и буду говорить "ку" при каждом вашем появлении в теме. А пока что выглядите пустопорожним демагогом -- длинные посты обо всем, кроме сабжа.
Дважды в сутки -- это раз в двенадцать часов. Пока можете опохмелиться и оправиться, как раз успеете.
Порошенко подписал указ о ̶н̶о̶в̶о̶й̶ ̶в̶о̶л̶н̶е̶ ̶м̶о̶б̶и̶л̶и̶з̶а̶ц̶и̶и̶ наборе потенциальных кандидатов в параолимпийскую сборную Украины
Спортивный арбитражный суд: - Спортсмены РФ принимают допинг! - Есть доказательства что принимают? - А есть доказательства что не принимают?
так цэж табаки всю ночь шпроту личку письмами засирал.... шпрот повелся, правда хватило того на не на долго, понял шо тоже утопает в говне подписавшысь....
давай без этого пустопорожнего, мне не в обиду доказать человеку, который спорит для понимания. Тебе же явно нет необходимости что либо доказывать. Ты занимаешься софистикой, которой за версту разит от тебя. но маленькое обоснование сделаю, без перехода в международные правила, юриспруденцию и историю. Я так понимаю, что ты хочешь домататься к английскому слову "pass", которое не ограничивает действия по передаче - т.е. можно и пнуть ее и запустить от начала зоны передачи в конец, можно и от земли захерачить к принимающему, сути не меняет. Вот только сашико это бег, а не гимнастика, футбол либо либо иной вид спорта. И видишь ли, бег это движение (передвижение) тела, при котором ты быстро и резко отталкиваешься ногами от земли. Понимаешь? от земли ногами - а не перекидываешь палочку вместо того, что бы бежать. И дистанция для каждого из участников - 100м.,(может у одного быть чуть длиннее, а у иного короче но в общей сложности не менее 400) но ее надо пробежать, по результатам которой получишь оценку в беге, а не в перекидывании предметов руками. Поэтому твои трактаты на тему фокусировки и прочего, звучат несколько с опаской к автору, а здоров ли он?. Можно конечно и дальше на эту тему рассуждать, но смысла не вижу... Ты будешь точно также бездоказательно орать что право и сша взаимообразующие, а ваши доводы херь. посему сашико подумай лучше над тем, что такое бег и за что получают медали в эстафетах 4Х100...