Ты вообще не мог ничего доказать, т.к. пока твой друг искал правила IAAF и просил юристов растолковать ему смысл этих правил, ты запутался в шнурках шиповок. Уж дали вашим любимым американцам перебежать - сидите тихо и радуйтесь, ну или похлопайте друг друга по плечу (или как там вы это делаете) в ЛС, а у нас своё аргументированное мнение по этому поводу.
Ну я же не по легкой атлетике сужу. Я на зуб знаю толька правила АIBA. Я вообще говорил ,а том что видно что мешала и судьи это подтвердили . Все вопрос снят. Мне все понятно. Если вас накрутил Киселев ,то это ваши проблемы.
Ты так часто говоришь про Киселёва.. Подозрительно всё это. Либо ты к нему неровно дышишь, либо уговариваешь сам себя, что ты не такой, как все мы здесь. Если второе, то кто ж виноват, что ты в дрянь-стране остался жить? Кстати, давно хотел тебя спросить.. У тебя паспорт гражданина или недогражданина?
Красного флага при передаче не было, т.е. забег прошел без нарушений в передаче эстафеты. А дальше рефери принял решение на основании правила IAAF 163.2 (a). Не думаю, что ему был интересен семантический разбор главного юриста-заочника Ауди-клуба, как читать глагол pass Поэтому мы и проигрываем в CAS, потому что думаем утомить судью нытьем и ходьбой по кругу. Вместо того, чтобы изучить правила и их соблюдать.
Иногда мне кажется , что у вас копипаст из передач Кислевева. Уж больно все пишут шаблонно. Да хотел бы жить не в бывшем совке . Например в Швейцарии , но не срослась из за кармы )) родился в совке ( дрянь страна ) Скажу что отец гражданин РФ. Это мой проходной билет в темы Поговорим серьезно.
И снова ты о своём кумире Киселёве.. Ты слишком много думаешь о нём, Игорь. Да уж, не повезло тебе.. Теперь вообще не пойми где живёшь. Ну, т.е. ты недогражданин, как я понимаю?
Вопросов давно уже нет. Перезабег назначили несправедливо и не по правилам. Вопрос этот вчера обмусолили и больше к нему возвращаться нет никакого смысла.
В правилах нет запрета ронять палочку. Не обижайтесь, вы не один здесь такой, туговатый. Поэтому Космос думает, что АК победил. А в реале победили американки -- с фантастическим результатом.