Противостояние российскому спорту...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 11 июл 2016.

?

Должны ли наши спортсмены ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом?

Голосование закрыто 11 мар 2018.
  1. да

22 голосов
    33,3%
  2. нет

44 голосов
    66,7%
  1. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Спорт -это не демократичное понятие . Побеждает сильнейший , а не умный :))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.538
    Уточню - как спортивный судья, не знающий правил проведения эстафеты.

3. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    :eek:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Лишнего написал чутка . Все доказали мы как вы и хотели с подтверждениями из правил и требований .

5. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    Правильно проиграл(уронил) тренируйся!И нефик в уставах и правилах лазейки искать!

6. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    И потом спорт это понятие политическое!Или вам еще ваши хозяева новых установок не дали?

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.538
    Ты вообще не мог ничего доказать, т.к. пока твой друг искал правила IAAF и просил юристов растолковать ему смысл этих правил, ты запутался в шнурках шиповок.
    Уж дали вашим любимым американцам перебежать - сидите тихо и радуйтесь, ну или похлопайте друг друга по плечу (или как там вы это делаете) в ЛС, а у нас своё аргументированное мнение по этому поводу.

8. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Ну я же не по легкой атлетике сужу. Я на зуб знаю толька правила АIBA. Я вообще говорил ,а том что видно что мешала и судьи это подтвердили . Все вопрос снят. Мне все понятно. Если вас накрутил Киселев ,то это ваши проблемы.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.538
    Ты так часто говоришь про Киселёва.. Подозрительно всё это. Либо ты к нему неровно дышишь, либо уговариваешь сам себя, что ты не такой, как все мы здесь.
    Если второе, то кто ж виноват, что ты в дрянь-стране остался жить?
    Кстати, давно хотел тебя спросить.. У тебя паспорт гражданина или недогражданина?

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    #2030 amikhailov, 24 авг 2016
    Последнее редактирование: 24 авг 2016
    Красного флага при передаче не было, т.е. забег прошел без нарушений в передаче эстафеты. А дальше рефери принял решение на основании правила IAAF 163.2 (a). Не думаю, что ему был интересен семантический разбор главного юриста-заочника Ауди-клуба, как читать глагол pass :hi:

Поэтому мы и проигрываем в CAS, потому что думаем утомить судью нытьем и ходьбой по кругу. Вместо того, чтобы изучить правила и их соблюдать.

Igors нравится это.
  11. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    Ветеринарный у него:)

12. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Иногда мне кажется , что у вас копипаст из передач Кислевева. Уж больно все пишут шаблонно.

Да хотел бы жить не в бывшем совке . Например в Швейцарии , но не срослась из за кармы :))) родился в совке ( дрянь страна )

Скажу что отец гражданин РФ. Это мой проходной билет в темы Поговорим серьезно.

13. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Как всегда -точно разложил.
    ЗЫ Надеюсь после этого у них больше не будет вопросов.

14. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    Вот мало он тебя порол!

15. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Я рано ушел из дома . Не успел видимо.
    А ты видимо все у родителей живешь ???

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.538
    И снова ты о своём кумире Киселёве.. Ты слишком много думаешь о нём, Игорь.

Да уж, не повезло тебе.. Теперь вообще не пойми где живёшь.

Ну, т.е. ты недогражданин, как я понимаю?

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.538
    Вопросов давно уже нет. Перезабег назначили несправедливо и не по правилам. Вопрос этот вчера обмусолили и больше к нему возвращаться нет никакого смысла.

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    В правилах нет запрета ронять палочку. Не обижайтесь, вы не один здесь такой, туговатый. Поэтому Космос думает, что АК победил.
    А в реале победили американки -- с фантастическим результатом.

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Стыдно, Космос. Можно еще про Марту и про Хоботова вспомнить...

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.538
    Это восхищение победой американок (со 2-ой попытки) мы все здесь уже не один раз слышали.