Противостояние российскому спорту...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 11 июл 2016.

?

Должны ли наши спортсмены ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом?

Голосование закрыто 11 мар 2018.
  1. да

22 голосов
    33,3%
  2. нет

44 голосов
    66,7%
  1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.538
    Отчего же мне должно быть стыдно?

2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вы считаете, что несправедливо. Я считаю, что справедливо, ибо действует правило IAAF 163.2 (a). Хотя в принципе, ни ваше, ни мое мнение не имеет никакого значения. А вот мнение рефери, который назначил перезабег на основании этого правила -- значение имеет. И рефери со мной согласен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    Значит опоздал.
    Ну как же у родителей?Живу я на чужбине( в силу сложившихся обстоятельств) но РОССИЮ люблю!Хоть она мне и не Родина!
    ...но она мне нравится ...(с).Шевчук

4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я вижу в спорте исключительно спорт, и такие достижения меня восхищают. А для тех, кто пытается сделать из спорта пропаганду -- для тех у меня плохие новости.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.538
    А мы с рефери не согласны и несогласны обоснованно, а не с голой фигой в кармане, как и все прекрасно понимают, что урони палочку какая угодно страна, никакого перезабега не было бы. Ну лизнула IAAF Штатам.., а почему бы и нет, если по сути IAAF и живёт на деньги США?

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Ну не понимаете, так не понимаете... Это как с парковкой вторым рядом, никто теперь не помешает, если самому не стыдно...

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.538
    Ну продолжай видеть в спорте только спорт.. Кто же против. По большому счёту, тебе и дела нет до РФ, как и Игорю, это же не ваша с ним Родина, в конце концов.. Чего же переживать то за российских спортсменов?

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.538
    Если Игорь недогражданин, то это ему должно быть стыдно, если он живёт в стране, которая так его называет.

9. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Казалось причем тут эстафета .
    ЗЫ Бамбра на вас нет .

10. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.750
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Выгнали?

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Правда? А почему тогда главой IAAF английский лорд? Хотя какой он лорд, он наш большой друг Себастьян Коу, многократный рекордсмен мира, золотой призер двух олимпиад. Я помню, как он приехал в Москву 1980, несмотря на бойкот. Приехал и победил. Красавец. А потом, через четыре года, поехал в ЛА -- и тоже победил.

И еще отмечу, что ваше утверждение о том, что "IAAF живет на деньги США" говорит о вашем непонимании окружающего мира. Это, как с передачей эстафетной палочки...

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.538
    Амихайлов, непонимание окружающего мира - это у тебя, причём в гипертрофированной форме.

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Просто не люблю утверждения, не соответствующие действительности.

Прогноз на 2016: $81.9 М, из них $40 М от Международного Олимпийского Комитета. Остальное -- это в массе своей деньги партнеров: adidas, TDK, SEIKO, CANON, TOYOTA.

Если хотите дальше спорить -- найдите размер взносов USATF в бюджет IAAF, мне лень тратить десятку на финансовый отчет. Думаю, что больше ста, но меньше пятисот. Долларов, не миллионов. :laughter:

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.538
    Скачай бесплатный отчёт за позапрошлый год.

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Не получается. Научите.

P.S. Хотя не думаю, что сильно ошибся. Мы платили 200 (двести) долларов в год. Американцы наверняка меньше, ибо они вступили в этот кооператив пораньше.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.628
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Будут,один,может быть Ты него ответишь,т.к. Михайлов отвечать на него не желает...и догадываюсь почему.(пост №1861)

17. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Так как вопрос в # 1861 мне не совсем понятен , я все равно отвечу .
    Я думаю что - 10 ( десять ) .

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.628
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #2058 АндрейР, 24 авг 2016
    Последнее редактирование: 24 авг 2016
    Спасибо,за то,что способен отвечать на вопросы.
    Задам тогда ещё один вопрос(в продолжении к первому),вот "вырезка" из правил IAAF:
    Если палочка упала, то поднять ее должен тот спортсмен, который уро-
    нил палочку. Он может сойти с дорожки, чтобы поднять ее, при условии,
    что при этом не сокращает дистанцию. Кроме того, если палочка упала
    таким образом, что она отлетела в сторону или вперед в направлении
    бега (включая место за линией финиша), спортсмен, который ее уронил,
    должен после того, как он ее поднял, вернуться, по крайней мере, на то
    место, где палочка была у него в руке, перед тем, как продолжать бег
    .
    т.е. поднявший палочку должен вернуться на то место,где её уронил,правильно я понимаю? И второе если он этого не сделал,какое наказание его должно постигнуть?

19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    значит ты полубанан - полушпрот , вопчем недодел неликвид :cool:

20. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    шпротобанан?:shock:

Аудиоман нравится это.