Как бы не так, я русский и жуву на своей Родине. Это ли не счастье? Люблю сосенки, березки и русскую литературу. Но мне не нравится паутина и жирные пауки в ней, которые кричат, что я обязан их любить. Capisci?
На вопросы(подчёркнуто в вырезке) ответить можешь? Поднявший палочку должен вернуться на то место,где её уронил,правильно я понимаю? И второе если он этого не сделал,какое наказание его должно постигнуть?
1. Вам не удалось доказать, что палочку ронять нельзя. 2. Вам не удалось доказать, что помехи не было. 3. Вам не удалось доказать, что палочку подняла не та спортсменка. О.К., теперь вы пытаетесь доказать, что спортсменка не вернулась к месту падения. Объясняю. Для технического контроля в зоне каждой передачи есть линейный судья. Если есть нарушение в передаче эстафеты -- судья поднимает красный флажок. Если не поднимает -- нарушения нет. Felix имеет громадный опыт в эстафетах. Поэтому уверен, что она без всякой спешки соблюла все формальные правила. Ну вот какой смысл торопиться и нарываться на дисквал, если она знала, что будет протест?
А просто ответить на вопросы,религия не позволяет? Повторю(и жду просто ответа) 1.)Поднявший палочку должен вернуться на то место,где её уронил(после того как палочку поднял)? 2.)Если он не вернулся на место(где уронил палочку),после того,как поднял её,какое наказание его(команду) должно постигнуть?
1.)Я этого и не доказывал,ибо в правилах чётко написано,что палочку ронять можно. 2.)Так же и Вам не удалось доказать,что она была. 3.)Принимающий коснулся палочки,что по правилам,равносильно приёму.
Не любите отвечать на "неудобные" вопросы? Купленным рефери,конечно видней. Писать никуда не буду,т.к. Мы выиграли эту олимпиаду,а вручённые на этих ОИ медали,даже металла не стоят,из которого они сделаны,т.к. сильнейшая сборная мира участия в них в полном составе не принимала.
К нему можно относиться по-разному. Но он мудрый человек,пожил уже достаточно. Плюс тролль отменный)))) Кратко и по делу. "Не палочку,а совесть". Лучше не скажешь. Добавлю только то,что они ее не теряли,совесть,они ее и не имели никогда.
24 августа 2016, 15:46 | Плавание | Lenta.Ru Ефимова рассказала о планах вернуться в Россию после бойкота в США Российская пловчиха Юлия Ефимова усомнилась в целесообразности продолжении тренировок в США, так как тренеру Дэвиду Сало запретили работать с ней. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру». «У нас была интернациональная команда, ее разогнали. Сейчас обстановка в отношении России достаточно сложная. Когда я была в США, то совершенно не чувствовала никакого напряжения. Пока я не знаю, где буду тренироваться, у меня нет команды для спарринга. Есть идея создать свой клуб “Команда Ефимовой” с базой в России», — рассказала пловчиха. Спортсменка добавила, что сейчас ее представители работают над вопросом с юридической точки зрения, а также встречаются с людьми, готовыми оказать поддержку в создании клуба. Ранее в среду, 24 августа, Ефимова заявила, что ее вряд ли бы допустили до участия в Играх-2016, если бы она не тренировалась и не сдаваладопинг-пробы в США. На Олимпиаде в Рио-де-Жанейро 24-летняя россиянка завоевала серебряные медали на дистанциях 100 и 200 метров брассом. С марта 2011 года до старта Игр в Бразилии Ефимова тренировалась в США под руководством Сало, проводя в России около месяца в году.
Сильнейшая сборная -- это кто? Когда Соловьев на своей передаче стал верещать что-то подобное, Шубенков поставил его на место: "В 2014 мы получили всего 2 золота и нет оснований полагать, что в Рио мы получили бы больше".